Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

12 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот и я теперь жалею. Сестра вон сидела на ней почти с рождения - получите 6 размер

Не, ну, 6 - это перебор Girl haha Мне бы 2-3 вполне хватило бы для счастья.
А вообще, еще вроде советовали капусту есть для этого дела. Хотя наследственность тоже никто не отменял.

Настя, рада, что у тебя все ОК. Ты умничка и большая молодец Rose
Анастаська писал(а):
в итоге получается, что полгода мн нельзя беременеть , после полугода на 2-й цикл только. Это как я поняла . Кароче, нескоро еще

Время очень быстро летит, вот увидишь )))))

12 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Маслице тоже дали , по ходу надо было бутерброд с сыром сделать, но Хлеб я не спалила ))масло в манку бухнула , я люблю манную кашу, в итоге получается, что полгода мн нельзя беременеть , после полугода на 2-й цикл только. Это как я поняла . Кароче, нескоро еще .

12 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Настя, ты уже 3 раза одно и то же сообщение пишешь )))))

12 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
когда мы с тобой и Иркой пиво пить будем?

Я набухалась в первый день после выписки. Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
А вообще, еще вроде советовали капусту есть для этого дела

Girl haha Girl haha Girl haha Не помогает. Мы с детства в день по качану съедали. Girl haha Girl haha Girl haha Ашь тошнило от нее, но что не сделаешь ради сисяндр. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я набухалась в первый день после выписки.

Если я на денек в Москву приеду, найдешь время для меня Wink на выхах естественно Smile
Иринча писал(а):
Мы с детства в день по качану съедали. Ашь тошнило от нее, но что не сделаешь ради сисяндр

я капусту не ела, но все равно выросли Girl haha Girl haha размер В-С Embarassed Girl haha

12 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Если я на денек в Москву приеду, найдешь время для меня на выхах естественно

Не загадывая. У меня вечно то понос, то золотуха. Girl haha Girl haha Girl haha А куда мы с тобой пойдем, если взять в расчет моих жаб? Girl haha Girl haha Girl haha Ты телефон свой всем обещала раздать! Хде он? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil все-таки вызвонила меня маманя wacko1 wacko1 wacko1 Вот тебе и ДР wacko1 wacko1 wacko1 Поеду беляши делать wacko1 wacko1 wacko1 3,14- 3,14- 3,14- 3,14 цццццццццц girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil вот нажарю им тоже беляшей на наш с Линкой ДР будут знать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
вот нажарю им тоже беляшей на наш с Линкой ДР будут знать

И нам нажарь! Так беляшика сразу вкусненького захотелось. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2012 14:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Nuss писал(а):
Поеду беляши делать

Это же вроде как не ДР-эшное блюдо. Хотя смотря какие беляши.

12 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Это же вроде как не ДР-эшное блюдо. Хотя смотря какие беляши.

в том-то и дело. во первых Др не мой а сестры, которая из-за того что не хочет готовить созвала всех к матери, а маманя тоже не варит- позвала меня wacko1 wacko1 wacko1 муж психанул, сказал не поедет wacko1 wacko1 я тоже уже накалилась до предела wacko1 и не хочу ехать wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
И нам нажарь!

да вам-то лехко girl_in_love и с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Рит, а ты когда в Москве бываешь, то где территориально?

12 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А куда мы с тобой пойдем, если взять в расчет моих жаб?

приеду и придушу их всех Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
приеду и придушу их всех

Girl haha Girl haha Girl haha Не боишься? Они у меня натренированые. Girl haha Girl haha Girl haha Загрызут. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Nuss писал(а):
я тоже уже накалилась до предела и не хочу ехать

Так если все так не любят и не хотят готовить, настругали бы пару салатиков, а все остальное заказали бы с доставкой на дом. Или в ресторан можно было бы пойти.

12 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
настругали бы пару салатиков, а все остальное заказали бы с доставкой на дом. Или в ресторан можно было бы пойти.

Или пивную вечиринку. Пиво, колбаски гриль, шашлык, креветки и рыба. good2 good2 good2

12 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Бухать думаю скоро можно ))единственное, в Выхи 19-20 я работаю , а так ждем )))ирка, не жмись хоть разок )))

12 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
Выхи 19-20

19-20 мне надо на дачу ехать... цветы садать... чтоб к лету уже цвели хорошо Girl haha Girl haha Girl haha
а вот 26-27 думаю смогу приехать, или уже к 2-3 июня

12 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
лагерная ты мордяра

ага, я ребенком ездила с 6 лет,потом работать до 26 Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Маслице тоже дали , по ходу надо было бутерброд с сыром сделать

маслице кубиком-на хлеб мазать, тупик ты мой любимый Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Хде он?

а я звонилЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ритка по телефону говорит и улыбаецца-сразу чувствуется dance2 dance2

Короче прогорел мой бизнес-продовать похоже нечего, телефоны все известны wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
вот нажарю им тоже беляшей на наш с Линкой ДР будут знать

у меня бабуля на каждый праздник жарит и пирожочки с мизинец в духовке, нам другого не надо, лишь бы беляшиков тазик nyam2 nyam2 nyam2
для меня салат это не еда на ДР, а пельмешки, хинкалики,чебуреки, беляшики, манты,да хоть что-вот это праздник nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Так если все так не любят и не хотят готовить, настругали бы пару салатиков, а все остальное заказали бы с доставкой на дом. Или в ресторан можно было бы пойти.

вот я и не понимаю этих потуг unknown unknown unknown Причем в рестик тоже не так дорого прям. На худой конец каждый бы сам за себя заплатил и все.....нет же ж- нужно людей позвать, так чтоб им еще и готовили wacko1

Иринча писал(а):
Или пивную вечиринку. Пиво, колбаски гриль, шашлык, креветки и рыба

она так 18-летие сына отмечала. Мясо погрилила по кусочку на рыло, сделала жареную картошку и маленькую плошку оливье unknown все unknown мужики уехали голодные, я вообще почти ничего не ела- мясо магазинной мариновки wacko1 беееееее, поммес я не ем, оливье тоже с картохой wacko1 торта не было wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ирка, не жмись хоть разок )))

Girl haha Girl haha Girl haha На макдональс разщедрюсь. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):

А лучше на 10,11,12 июня. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):

вот же ж моДРы у меня жабы занете как запрыгали, аж на голову скаканули wacko1 wacko1 wacko1 Хочу к вам Friends Friends Friends

12 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
телефоны все известны

Моего нет! Wink

12 Май 2012 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Nuss писал(а):
нет же ж- нужно людей позвать, так чтоб им еще и готовили

Хитрецы. А что-нибудь придумать, что ты не можешь поехать и помочь?

12 Май 2012 15:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
для меня салат это не еда на ДР

Shocked я ща приспособилась закусочки и канапэшки делать girl_in_love girl_in_love

Золотая осень писал(а):
а пельмешки, хинкалики,чебуреки, беляшики, манты,да хоть что-вот это праздник

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мы вчера каннелони делали nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_cool

У меня на столе как правило мясной салат, помидорно-огуречный, канапушки greeting greeting greeting , солености greeting , 2-3 вида горячего мясного greeting , селедка обязон nyam2 не куда рюмки ставить sharik Girl haha Girl haha и как правило все под чистую wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha ну и водки берем тоже не хило sharik 3-4 пузыря по 0,7л, коньяка бутыль, вино- тоже нифига не остается Wink Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Моего нет!

а я знаю у кого можно выменять Wink Wink Wink

Наверх