Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Да уж Только у меня сестра- копия матери Ни готовить, ни организовать- нифига не может. 42 ей, а к матери едем- типа маманя приготовит странно еще, что маманя меня варить не вызонила
та неее, не провинились
туи посадите |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:17
|
Morgee
|
|||||||||||||
ну это еще с пасхи вроде пошло, когда нас Настя начала по религиозным вопросам просвещать |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Всем шалом!я на проводе ! Все ок ))) я хожу нормально, пупок побаливает и все , бахнули мне обезболивающее , хотя мне сегодня нормально , все равно сказали сделать. Персонал очень хороший , кормят нормально. Сне нравится. Сегодня манная каша была и сыр )))вчера давали 2 сосиски , макароны, кефир , 2 конфеты ( чему я несказанно рада была)$)) врач сказал , что у меня эндометриоз еще в брюшине был, пошел разрастаться кароче. Все удалили . Полгода колоть надо гормоны от эндометриоза какие -то , потом на 2-й цикл желательно беременеть , ибо эндометриоз не развивается при беременности. Разрешили посещение с 4-х до 18.30 по записи . По ходу только мне , ибо я здесь н видела никого . Но леманид наверное не придет ((( работа. ..
|
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:20
|
Morgee
|
|||||||||||||
ну вот это и есть издержки вашего евросоюза... вот Норвегия умная страна, ей нафиг не нужно в евро вступать, у них и так все хорошо и нефть своя
а я еще ни одного плохого не слышала отзыва все кто был ,всем очень нра
я бы пришла!!!! блин жаль ты в Москве
пол года колоть бедняшка |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Да не говори, нафига ж это все нужно было
это все на вкус и цвет. Наши избалованы пляжами Испании- как самой так и ее островов. и Греция на их фоне шибко проигрывает
правильно что сделали. Терпеть не нужно
странное сочетание
нет худа без добра |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:27
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
уверенна,что придет!!!!
прям как Нафанюшка своему сыночку-котёночку я люблю манную кашку
будете усиленно работать над этим!!!Готов Леманида к этому мероприятию, орехами корми, зеленью, что там еще надо |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:28
|
Morgee
|
|||||||||||||
у нас как-то туи плохо растут. Из 6, только две хорошо растут, 2 вообще погибли, или сгорели, не понятно все пожелтели |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
почему???????я любую кашку люблю с сыром
да и вспомни детсадовское,пионерское меню на завтрак:каша, сыр\яйцо,булка с маслом, какао\чай |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:29
|
Morgee
|
|||||||||||||
ну вот так и кормят в наших больницах |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
все помню, а сыр нет про яйца тож не помню Золотая осень Лен, мож я на больную мозоль наступлю, но я все равно спрошу- как там с работой у благоверного? устаканилось? |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Мы как-то мелкие на дачу ездили, а потом забросили ее. Повзрослели, приехали яблоков пожрать. Нас дед сосед не узнал и с ружьем на нас: кто такие? Сестра чавкая: Налетчики мы!
Так она же Матушка и есть.
Ашь 3 раза помирились.
Ништяк! Давай Настюха лепите бебиков. Мне тоже можно будет месяца через 1,5.
А как же беременнеть?
Я не люблю, но от нее сиськи ростут.
Сметана А если еще с орехами, то виагра отдыхает. |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Мне тоже Норвегия импонирует 👍и в Грецию я б смотала , мне вообще страна нравится , а народ - те же армяне почти . Я б в Метеору сгоняла , да и вообще 👍👍👍. Ритуль, даже если б ты жила в Мск , то че беспокоиться лишний раз . Все ок у меня , скучновато, но я щас почитаю книгу. Если на обед дадут конфет , ваще ништяк будет))
а колоть я еще не осень поняла как, но не каждый день кажется, а когда месячные должны прийти. Блокировать их наступление что ли |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ну так ты там должна как на родине себя чувствовать.
А там разьве не холодно? |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Во блин, и чего я в детстве манную кашу не любила |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Вот и я теперь жалею. Сестра вон сидела на ней почти с рождения - получите 6 размер. |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:40
|
Morgee
|
|||||||||||||
мне было бы не сложно... притаранила бы тебе целую коробку конфет
Плохо конечно ,когда из родных в городе только муж. Когда сестра в больнице лежала, у нее каждый день кто-то был, семья то у нас большая и все питерские, очередь занимали на посещения |
||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
не звезди-компот на полдник и ужин, утром всегда чай или какаво-я ж почетный лагерец
Всё хорошо-в понедельник выходит!!!!!!Такой УО(умственно-отсталый), его спрашивают сколько был оклад на прошлой работе0он и сказал честно, ни рубля не прибавил ему сказали-ОК,договоримся, в понедельник ждём на работу...а новый оклад мой гений не спросил вот есть ум\логика\смекалка\сообразительность?????но сказал,что там работать его мечта так что всё хорошо
я люблю или солёную или с клубничным вареньем
Настя записывай и рецепты ищи-сметанно-ореховый соус к рыбе, вообще ништяк будет Сациви(мама знала чем кормить Лёню ) |
||||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
естесственным путем
да сколько мы ее съели в садике и дома, у меня должны самого большого размеру быть бздешь фсе это
хибискус хорошо стеной растет http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.villa-hibiskus.de/Bilder-in-Website-Villa-Hibiskus-2006/Text-Bilder-Villa-Hibiskus/Hibiskus%2520rosa%2520sinensis%2520-Madeira-Primario-1Tag-Villa-Hibiskus.jpg&imgrefurl=http://www.villa-hibiskus.de/Hibiskus.html&h=320&w=350&sz=59&tbnid=KyP-RmdAdRnGPM:&tbnh=90&tbnw=98&prev=/search%3Fq%3Dhibiskus%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=hibiskus&docid=J7mNNJsIPkgOzM&sa=X&ei=vyGuT4HPE8zDtAbymOmlBA&ved=0CLcBEPUBMAY&dur=3324 |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Ко мне тоже только муж 1 раз приехал. Привез кучу Марсов и туалетной бумаги. |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Маслице тоже дали , по ходу надо было бутерброд с сыром сделать, но Хлеб я не спалила ))масло в манку бухнула , я люблю манную кашу, в итоге получается, что полгода мн нельзя беременеть , после полугода на 2-й цикл только. Это как я поняла . Кароче, нескоро еще .
|
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||
Я имела ввиду если гармоны колоть пол года, то разьве можно беременнеть через 2 месяца? |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:44
|
Morgee
|
|||||||||||||
красивый.. интересно он в нашей полосе растет вообще |
||||||||||||||
|
12 Май 2012 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
лагерная ты мордяра
Я по лагерям не шастала больше в лагерь я не ездила никогда
ну и слава Богу |
||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||
|
Анастаська
а бухать те когда можно будет???
когда мы с тобой и Иркой пиво пить будем? |
||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
|
Маслице тоже дали , по ходу надо было бутерброд с сыром сделать, но Хлеб я не спалила ))масло в манку бухнула , я люблю манную кашу, в итоге получается, что полгода мн нельзя беременеть , после полугода на 2-й цикл только. Это как я поняла . Кароче, нескоро еще .
|
Только у меня сестра- копия матери
А если еще с орехами, то виагра отдыхает.