Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

12 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да вы весь май выпиваете, я смарю

Да уж wacko1 Только у меня сестра- копия матери wacko1 Ни готовить, ни организовать- нифига не может. 42 ей, а к матери едем- типа маманя приготовит wacko1 странно еще, что маманя меня варить не вызонила wacko1

Morgee писал(а):
чем греки то провенились у тебя так

та неее, не провинились sharik когда заморочки с их кредитами были- наша сторона настаивала на строгой экономии, ну с тех пор немцев там не лю sharik да и рассказывают про отдых там как-то не очень sharik

Morgee писал(а):
Мы думаем, теперь там какие-нибудь кусты посадить повыше

туи посадите sharik вырастут екли до небес- нифига не видно будет sharik

12 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего вы ее Матушкой называете?

ну это еще с пасхи вроде пошло, когда нас Настя начала по религиозным вопросам просвещать Smile

12 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Всем шалом!я на проводе ! Все ок ))) я хожу нормально, пупок побаливает и все , бахнули мне обезболивающее , хотя мне сегодня нормально , все равно сказали сделать. Персонал очень хороший , кормят нормально. Сне нравится. Сегодня манная каша была и сыр )))вчера давали 2 сосиски , макароны, кефир , 2 конфеты ( чему я несказанно рада была)$)) врач сказал , что у меня эндометриоз еще в брюшине был, пошел разрастаться кароче. Все удалили . Полгода колоть надо гормоны от эндометриоза какие -то , потом на 2-й цикл желательно беременеть , ибо эндометриоз не развивается при беременности. Разрешили посещение с 4-х до 18.30 по записи . По ходу только мне , ибо я здесь н видела никого . Но леманид наверное не придет ((( работа. ..

12 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
когда заморочки с их кредитами были- наша сторона настаивала на строгой экономии, ну с тех пор немцев там не лю

ну вот это и есть издержки вашего евросоюза...
вот Норвегия умная страна, ей нафиг не нужно в евро вступать, у них и так все хорошо и нефть своя Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
да и рассказывают про отдых там как-то не очень

а я еще ни одного плохого не слышала отзыва Smile все кто был ,всем очень нра

Анастаська писал(а):
Разрешили посещение с 4-х до 18.30 по записи . По ходу только мне , ибо я здесь н видела никого . Но леманид наверное не придет ((( работа. ..

greeting greeting я бы пришла!!!! блин жаль ты в Москве Friends
Анастаська писал(а):
Полгода колоть надо гормоны

пол года колоть wacko1 wacko1 бедняшка praising praising

12 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
ну вот это и есть издержки вашего евросоюза...

Да не говори, нафига ж это все нужно было wacko1

Morgee писал(а):
а я еще ни одного плохого не слышала отзыва все кто был ,всем очень нра

это все на вкус и цвет. Наши избалованы пляжами Испании- как самой так и ее островов. и Греция на их фоне шибко проигрывает sharik я так думаю sharik

Анастаська писал(а):
хотя мне сегодня нормально , все равно сказали сделать

правильно что сделали. Терпеть не нужно Romashki

Анастаська писал(а):
Сегодня манная каша была и сыр

странное сочетание unknown sharik

Анастаська писал(а):
потом на 2-й цикл желательно беременеть

нет худа без добра Romashki и пора тебе уже Romashki двойню нам родить Wink Girl haha

12 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
Но леманид наверное не придет ((( работа. ..

уверенна,что придет!!!!
Анастаська писал(а):
манная каша была и сыр )

прям как Нафанюшка своему сыночку-котёночку girl_in_love girl_in_love я люблю манную кашку nyam2 nyam2
Анастаська писал(а):

будете усиленно работать над этим!!!Готов Леманида к этому мероприятию, орехами корми, зеленью, что там еще надо Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
туи посадите

у нас как-то туи плохо растут.
Из 6, только две хорошо растут, 2 вообще погибли, или сгорели, не понятно unknown все пожелтели wacko1

12 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
странное сочетание

почему???????я любую кашку люблю с сыром nyam2 nyam2 nyam2
да и вспомни детсадовское,пионерское меню на завтрак:каша, сыр\яйцо,булка с маслом, какао\чай

12 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
странное сочетание

ну вот так и кормят в наших больницах Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
да и вспомни детсадовское,пионерское меню на завтрак:каша, сыр\яйцо,булка с маслом, какао\чай

все помню, а сыр нет sharik и не какао а компот sharik Давали нам кашу с хлебушком и маслом и компот girl_in_love girl_in_love girl_in_love про яйца тож не помню sharik

Золотая осень
Лен, мож я на больную мозоль наступлю, но я все равно спрошу- как там с работой у благоверного? устаканилось? sharik

12 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
И теперь когда мы ходим днем пивка попить, как дети прячем бутылки а то как-то не удобн

Мы как-то мелкие на дачу ездили, а потом забросили ее. Повзрослели, приехали яблоков пожрать. Нас дед сосед не узнал и с ружьем на нас: кто такие? Сестра чавкая: Налетчики мы! Girl haha Girl haha Girl haha
А чего вы ее Матушкой называете?

Так она же Матушка и есть. Girl haha Girl haha Girl haha
Да еще как помирилась

Girl haha Girl haha Girl haha Ашь 3 раза помирились. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Ништяк! Давай Настюха лепите бебиков. Мне тоже можно будет месяца через 1,5. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастаська писал(а):
Полгода колоть надо гормоны от эндометриоза какие -то

А как же беременнеть? unknown
Золотая осень писал(а):
я люблю манную кашку

Я не люблю, но от нее сиськи ростут. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
что там еще надо

Сметана good2 А если еще с орехами, то виагра отдыхает. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мне тоже Норвегия импонирует 👍и в Грецию я б смотала , мне вообще страна нравится , а народ - те же армяне почти . Я б в Метеору сгоняла , да и вообще 👍👍👍. Ритуль, даже если б ты жила в Мск , то че беспокоиться лишний раз . Все ок у меня , скучновато, но я щас почитаю книгу. Если на обед дадут конфет , ваще ништяк будет)) praising а колоть я еще не осень поняла как, но не каждый день кажется, а когда месячные должны прийти. Блокировать их наступление что ли

12 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
а народ - те же армяне почти

Ну так ты там должна как на родине себя чувствовать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
Мне тоже Норвегия импонирует

А там разьве не холодно? unknown

12 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не люблю, но от нее сиськи ростут

Во блин, и чего я в детстве манную кашу не любила Girl haha

12 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Во блин, и чего я в детстве манную кашу не любила

Вот и я теперь жалею. Girl haha Girl haha Girl haha Сестра вон сидела на ней почти с рождения - получите 6 размер. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
, даже если б ты жила в Мск

мне было бы не сложно... притаранила бы тебе целую коробку конфет Girl haha Girl haha Girl haha
Плохо конечно ,когда из родных в городе только муж.
Когда сестра в больнице лежала, у нее каждый день кто-то был, семья то у нас большая и все питерские, очередь занимали на посещения

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
а компот

не звезди-компот на полдник и ужин, утром всегда чай или какаво-я ж почетный лагерец girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
Лен, мож я на больную мозоль наступлю,

Всё хорошо-в понедельник выходит!!!!!!Такой УО(умственно-отсталый), его спрашивают сколько был оклад на прошлой работе0он и сказал честно, ни рубля не прибавил wacko1 wacko1 ему сказали-ОК,договоримся, в понедельник ждём на работу...а новый оклад мой гений не спросил Girl haha Girl haha Girl haha вот есть ум\логика\смекалка\сообразительность?????но сказал,что там работать его мечта Yahoo! Yahoo! так что всё хорошо sharik sharik
Иринча писал(а):

я люблю или солёную или с клубничным вареньем nyam2 nyam2
Иринча писал(а):
Сметана А если еще с орехами

Настя записывай и рецепты ищи-сметанно-ореховый соус к рыбе, вообще ништяк будет good2 good2 good2 Сациви(мама знала чем кормить Лёню Girl haha Girl haha ) good2 good2

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А как же беременнеть?

естесственным путем Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):

да сколько мы ее съели в садике и дома, у меня должны самого большого размеру быть unknown бздешь фсе это unknown wacko1 Girl haha

Morgee писал(а):
у нас как-то туи плохо растут.

хибискус хорошо стеной растет girl_in_love http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.villa-hibiskus.de/Bilder-in-Website-Villa-Hibiskus-2006/Text-Bilder-Villa-Hibiskus/Hibiskus%2520rosa%2520sinensis%2520-Madeira-Primario-1Tag-Villa-Hibiskus.jpg&imgrefurl=http://www.villa-hibiskus.de/Hibiskus.html&h=320&w=350&sz=59&tbnid=KyP-RmdAdRnGPM:&tbnh=90&tbnw=98&prev=/search%3Fq%3Dhibiskus%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=hibiskus&docid=J7mNNJsIPkgOzM&sa=X&ei=vyGuT4HPE8zDtAbymOmlBA&ved=0CLcBEPUBMAY&dur=3324

12 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Плохо конечно ,когда из родных в городе только муж.

Ко мне тоже только муж 1 раз приехал. Привез кучу Марсов и туалетной бумаги. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Маслице тоже дали , по ходу надо было бутерброд с сыром сделать, но Хлеб я не спалила ))масло в манку бухнула , я люблю манную кашу, в итоге получается, что полгода мн нельзя беременеть , после полугода на 2-й цикл только. Это как я поняла . Кароче, нескоро еще .

12 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
естесственным путем

Я имела ввиду если гармоны колоть пол года, то разьве можно беременнеть через 2 месяца? unknown

12 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
хибискус хорошо стеной растет

красивый.. good2 интересно он в нашей полосе растет вообще Girl haha

12 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
не звезди-компот на полдник и ужин, утром всегда чай или какаво-я ж почетный лагерец

лагерная ты мордяра praising Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я по лагерям не шастала sharik только про сад если чего такого вспомню. вернее определили меня после 3-го класса в наш санаторий, через неделю обнаружили лишай и сослали в Свердловск за высокий железный забор без права переписки на 6 недель wacko1 больше в лагерь я не ездила никогда Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Золотая осень писал(а):
Всё хорошо-в понедельник выходит

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 ну и слава Богу dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська
а бухать те когда можно будет??? Girl haha Girl haha Girl haha
когда мы с тобой и Иркой пиво пить будем? Girl haha

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Маслице тоже дали , по ходу надо было бутерброд с сыром сделать, но Хлеб я не спалила ))масло в манку бухнула , я люблю манную кашу, в итоге получается, что полгода мн нельзя беременеть , после полугода на 2-й цикл только. Это как я поняла . Кароче, нескоро еще .

Наверх