Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 12:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
За 15. Но 10 мне дали, чтоб я купила что-то себе в память о человеке. Вот я к ним свои 5 выделеных жабами доложила и купила. Так что твою премию жабы должны разрешить потратить на мечту.
Скажи им что ты им дашь поиграться.
Это как мой когда я собаку хотела. И давай колечко и телефон новый. И ведь купил и колечко и телефон, а оно мне надо? За 6 лет кольцо надела 1 раз, ну с телефоном правда хожу, но собаку все же вымозжила. Теперь он еще одну хочет. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:45
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
во как мой-а давай айфошу, а давай сережечки, а давай на шубку добавим, а мне это не надо ВСЁ лана, будем дальше играть в демократию |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
|
девчули , всем привет!!!!
Ир, поговорка не так звучит ))) "Еврей родился, хохол заплакал" )))) к армянам это точно не относится )))) Ленка Золотая Осень! ты чё гонишь! покупай и точка! ты и так нихрена себе не покупаешь!!!ни шмоток, ни косметики! все деньги в осртир уходят в прямом смысле! И вообще !!! какого Х он забрал у тебя карточку ?!!! я в бешенстве!!!! если бюджет и общий, это не значит, что ты должна экономить на себе!!! Я ПРЯМ ЗАВЕЛАСЬ!!! многие женщины работают только для того, чтобы были деньги на какие-то женские радости! ИМХО! так и должно быть! даже у меня не так! но к этому надо стремится! ты его разбаловала своей экономией на себе!
а я в Семашко ездила к гинекологу у меня в выходном листе из больницы написано было , что 15 явиться к гинеоклогу в ЖК. я поперлась в Семашко к своей врачихе (однако цены выросли, прием 1000 руб -доцент ), она посмотрела, поржала и сказала, что это он просто написал , что если я состою в ЖК, то чтоб туда эту выписку принесла
кароче, я олень! а завел меня Хлынин! я сама даже не заметила, что там было написано, он вычитал и потащил меня ))) лох-это судьба |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Вот что за мужики тормоза. Это все равно что приходишь в магазин за хлебом, а продавец убеждает тебя что тебе хлеб не нужен, купи сахар лучше. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
а чё он уперся то с этой игрушкой ? почему не хочет? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Про еврея я знаю, а про армян мне сами армяне говорили. Но они правда из тех, что даже евреи заплачут.
А я своего всегда ругаю, что он на ебеи всякую херню покупает, а сама в тихаря заказала себе солнцезащитный крем дорогой и масло для загара. И блин закон подлости была застукана мужем при получении товара.
Он боится ее потерять. У меня сестра больная игрушками. Когда родила: мам, посиди с ним, я пойду диплом писать. Уйдет на второй этаж и может там сутками сидеть не есть, не пить. Я ее как-то пропалила, что она не диплом пишет, а в игрушки рубится. Я своему говорю: вот бы тебе Светку в жены, вы бы с ней 2 унитаза поставили и компы напротив, сутками бы не вставали с компов и померли бы от голода. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
Ирка...я тоже так хочу на ебее заказывать ноу меня карты нет и слава богу. деньги, которые я не держу в руках, это для меня не деньги. виртуальные деньги- это иллюзия для меня какая-то
с картой неохота заморачиваться, платить за обслуживание, потом чтоб они долбили из банка постоянно
ТТТ, Хлынин не отлипает от Айпада, но он все че-то читает про машины, как чинить самостоятельно, то запчасти какие-то выкруживает.
тоже зависает, но думаю, что с игрушками еще хуже дела обстоят
я в принципе сама грешна тем, что Ютуб люблю посмотреть каждый день. поэтому у нас досуг по-отдельности |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:02
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я себе не покупаю не потому что мне кто-то запрещает или забирает деньги, а потому что мне это не надо!!!!вот представь такой я урод-я получаю большее удовольствие от новой книжки или силиконовой формочки чем от кремика я не страдаю от этого- у меня все деньги, я могу пойти и купить что хочу, но мне это не надо...
я никого не баловала, и уж я бы не сказала,что я экономлю на себе, просто мне не нужно то,что нужно тебе или еще кому-то, я уверена Нуся меня поймет, но я не люблю-украшения мне давят, косметика дает ощущение,что я в маске, нарядов у мну предостаточно, с чего ты взяла,что я экномлю на себе или кто-то мне запрещает???? и я уверенна,если бы Леня захотел очередной велик, ты бы тоже у него карточку забрала
вот я ее понимаю
а я не смотрю, мне бы за врагами побегать
но знаю все новинки гаджетов(при чем и в компах, и в телефонах и проч на ваш взгляд ненужное ) я могу читать, любоваться, для меня этот кайф
а духи будут стоять годами, пока не придет настроение, нет я конечно не счиатю себя снежным человеком, но уж и не так,как Матушка меня выставила,что я работаю как негр на галерах, а какой-то гад забрал карточку и не позволяет купить за 20 000 очередной брандахлыст-мечту, которые у мну меняются каждые пол года |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
извини, значит я не уловила суть разговора.
я не делала таких выводов
потому что если ты всё это не покупаешь, то это большая экономия для бюджета, потому как у многих уходит львиная доля зарплаты именно на такие вещи
не забрала бы, потому как карточки у нас нет, и он и так покупает всё, что ему нужно для велика, со мной не совещаясь
его доходы для меня не прозрачны, живем мы на его з/п в основном, мою-откладываем на ремонт. Иногда залазием в заначку
я не хотела тебя никак выставить, извини |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Всем привет !!!
Вот у меня у подруги муж, не спросясь, купил удочку за 125 долларов (уж не знаю, что там за удочка такая). А теперь хочет к ней катушку за 440 долларов (что там за катушка, не представляю). При нашей средней зарплате по Минску в 500 долларов - это неплохая сумма. И купит же, и опять поставит ее перед фактом. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро красотки
Золотая осень Лен, покупай тренажер - полезное дело, а игруху так и так ведь купишь
кто деньгу зашибает, тот музыку и заказывает |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Я еще одну знаю- где хохол прошел, еврею делать нечего
Я согласная!!!!!! Ленк, покупай
ну это как всегда
мой не играет принципиально и так целый день за компом- грит ему некогда играть А я не умею
я 100 мл уже 3 года сбрызгать не могу
У меня мечта кофейная машина- которая сама молет и заваривает на любой вкус но самая дешевая в нете стоит от 250€ Прокопович Татьяна Тань, ну что, ходили кино смотреть? Понравилось? Мы тож его глянули, нам понравилось
Ну и привет всем |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У моего началась ебейная болезнь. Он уже заказывает всякую хрень. То кабель ему какой нужен, то проводок, то зарядка к фотику которому место на помойке, то еще че.
Скоро наверное заебею его.
У меня не кредитная. Просто зарплатная. Ни кто не долбает. Мне удобно. Я мобильник с нее оплачиваю, интернет, домашний телефон, билеты на поезд.
Мой блин тоже читает и потом выносит мозг: что он вычитал, что у нас это и это сломалось и надо сделать так и так, а то вот это сломается, потом едет в сервис и пока ему машину чинят он это еще мастеру рассказывает что и где вычитал. Блин даже шнурок на ебее себе купил, чтоб мозги читать на машине. Вот мне интересно он им когда нибудь воспользуется? Или чтобы было?
Я 2 года не разрешала в доме комп ставить. Все равно поставили. Но в принципе иногда хорошо, когда он в тихие игры играет. Я его не вижу, не слышу. Но когда в контру по сети.....
А как же я? Мне тоже почти ни чего не надо.
О! И мой теперь удочку себе хочет. Вот за 7 лет совместной жизни он на рыбалке был 2!!!!!!! раза. Один со мной, при том я ловила, а он в говно пьяный рядом лежал, а второй раз с батьком с моим. Вот нахрена ему удочка? |
||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я на тебя не сержусь, Матушка моя любимая, просто думала ты понимаешь
мой отдает мне всю зп до копейки, если где-то сколымил-его, при том,что я не прошу, он просто гордо приносит и складывает
Матушка, ты чё?????Обиделась????послала куданить в 3,14 и всё-я не сержусь,просто вот уверена, что Хлынин,профЭссор бы поняли меня с полуслова-вы ведь ржете,что они в айпаде и в телефонах даже в туалете-я так же-я буду опаздывать, но доиграю а удочки за 500 баксов-это ваще ерунда-у меня папенька-я ему отправила деньги к ДР на ноут, он сложил в копилочку и чуть позже купил 3(!!!!!)снегоход. Все серебрянные украшения в доме(включая столовое серебро) давно переплавлено на мармышки,крючки,грузила так что простите, леди-гусь свинье не товарищ!!!
Всех люблю и не сердитесь,если обидела кого-то-всегда помните,что я не со зла-23 страница |
||||||||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
неее духи у меня идут, причем я покупаю сразу 2-3 флакончика
а вот крема всякте, не люблюи не пользуюсь имим, так же как тоналкой и подрой . я глаза подвожу обязательно т.к. очки ношу, а все остальное мне мало важно
Это Наташ - моя мечта цена ага, у них заоблачная - но классная штуковина
Золотая осень Ленок, я хапнула себе два лиПчика сегдня с утреца в Милавице - там новая модель появилась "нашего" размера" |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:34
|
Morgee
|
|||||||||||||||
|
Девули, приветик!!!!
Я ща обзванивала турфирмы, мой вроде созрел ехать в отпуск
но цена это пипец... за 2 дня все туроператоры подняли цены плюс мне надо до 7-8 июня вернутся на работу ,т.к. потом сестра едет в отпуск и надо у нее дела принять. мужу дали отпуск с 27 по 11 |
||||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||
точно
прувет всем)))
я тож знаю
у меня 100 мл вообще могут лет по 5, если не больше хранится
выбрызгиваю я долго. всегда стараюсь брать 30 мл. это и то много )))
я б тоже купила )))) но такую , которая знаешь за 2 000- 2 500 $
профессиональная )) |
||||||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
А я все надареные маме отвезла, она всей родне раздала. У меня есть одни уже года 3. Потом еще надарят, выбиру что поприличнее, остальное опять раздам. |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
http://samara.mvideo.ru/product_review/20024644.html я вот эту хОчу |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:37
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
я уже даже одни на работу приперла,а вторые в сумочку сложила-ну бесит ажно, у меня голова даже болеть начинает-от любого запаха
у нас стоит на работе БОШ, покупали за 20 000,Нусь-не сравнить ни с чем стоит 4 года ничего не ломалось, в среднем 5 кружек точно в день делаем
Анастаська писал(а
у меня такая же, только отделения банка и банкомата нет у нас, до 10 снятий в месяц без комиссии можно
вот о чем и речь-моему бы пообнимацца, потрандеть, чёнить вместе поделать(хоть даже ужин готовить) , а мне надо отключиться и уйти в игру,не думая ни о чем в этот момЭнт
крема заказывала???туХли за 6 штук смотрела???
а чтобы было |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Надо тещу подключить. Она же вроде начальник у тебя в фирме где муж работает? |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
у моего крутой спиниг и удочку потом купил - рыбачил только 1 раз сказал - это не его.. да ладно, что купили - то нажили |
||||||||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||
спасибо,гляну!!!!Ленусь у мну вопрос-ты косточки уважаешь в них? они у тебя не ломаюццца?
так едь на все дни, чё до 8????пусть она позже едет-ты с мужем, а она одна. Тем более 12 официальный выходной, на работу тебе 13 выходить!! |
||||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||||
а у меня как-то быстро все выбрызгивается
ты прям как мой муж |
||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Крем заказала в отпус, т.к от солнца покрываюсь волдырями, а на другие солнцезащитные алергия у меня. Так что это вынужденая покупка, а так у меня Зорька есть за 40 рубликов. А туфли я даже не померила когда цену увидела У меня сразу сработало: не хотела я красные. |
я в бешенстве!!!! если бюджет и общий, это не значит, что ты должна экономить на себе!!! Я ПРЯМ ЗАВЕЛАСЬ!!! многие женщины работают только для того, чтобы были деньги на какие-то женские радости! ИМХО! так и должно быть! даже у меня не так! но к этому надо стремится! ты его разбаловала своей экономией на себе!
ноу меня карты нет и слава богу. деньги, которые я не держу в руках, это для меня не деньги. виртуальные деньги- это иллюзия для меня какая-то
я не страдаю от этого- у меня все деньги, я могу пойти и купить что хочу, но мне это не надо...