Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

15 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и что в итоге?за сколько купила?

За 15. Но 10 мне дали, чтоб я купила что-то себе в память о человеке. Вот я к ним свои 5 выделеных жабами доложила и купила. Так что твою премию жабы должны разрешить потратить на мечту. Girl haha
Скажи им что ты им дашь поиграться. Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
так он говорит-давай тебе купим тренажер любой,это для здоровья и твоего самочуствия, хочешь золотиночку какую, вот что хочешь любой каприз( я говорит добавлю)-но только не это ЗЛО а мне наоборот тогда еще больше хочется

Это как мой когда я собаку хотела. И давай колечко и телефон новый. wacko1 wacko1 wacko1 И ведь купил и колечко и телефон, а оно мне надо? За 6 лет кольцо надела 1 раз, ну с телефоном правда хожу, но собаку все же вымозжила. Girl haha Girl haha Girl haha Теперь он еще одну хочет. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
И давай колечко и телефон новый.

во good2 good2 как мой-а давай айфошу, а давай сережечки, а давай на шубку добавим, а мне это не надо ВСЁ wacko1 wacko1 wacko1 лана, будем дальше играть в демократию Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девчули , всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ир, поговорка не так звучит ))) "Еврей родился, хохол заплакал" ))))
к армянам это точно не относится ))))

Ленка Золотая Осень! ты чё гонишь! покупай и точка! ты и так нихрена себе не покупаешь!!!ни шмоток, ни косметики! все деньги в осртир уходят в прямом смысле! И вообще !!! какого Х он забрал у тебя карточку ?!!! ireful я в бешенстве!!!! если бюджет и общий, это не значит, что ты должна экономить на себе!!! Я ПРЯМ ЗАВЕЛАСЬ!!! многие женщины работают только для того, чтобы были деньги на какие-то женские радости! ИМХО! так и должно быть! даже у меня не так! но к этому надо стремится! ты его разбаловала своей экономией на себе!

а я в Семашко ездила к гинекологу wacko1 у меня в выходном листе из больницы написано было , что 15 явиться к гинеоклогу в ЖК. я поперлась в Семашко к своей врачихе (однако цены выросли, прием 1000 руб -доцент wacko1 ), она посмотрела, поржала и сказала, что это он просто написал , что если я состою в ЖК, то чтоб туда эту выписку принесла Girl haha
кароче, я олень! а завел меня Хлынин! я сама даже не заметила, что там было написано, он вычитал и потащил меня )))
лох-это судьба Girl haha

15 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
во как мой-а давай айфошу, а давай сережечки, а давай на шубку добавим, а мне это не надо ВСЁ

Вот что за мужики тормоза. wacko1 wacko1 wacko1 Это все равно что приходишь в магазин за хлебом, а продавец убеждает тебя что тебе хлеб не нужен, купи сахар лучше. wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
как мой-а давай айфошу, а давай сережечки, а давай на шубку добавим, а мне это не надо ВСЁ

а чё он уперся то с этой игрушкой ? почему не хочет? unknown

15 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ир, поговорка не так звучит ))) "Еврей родился, хохол заплакал" ))))

к армянам это точно не относится ))))

Про еврея я знаю, а про армян мне сами армяне говорили. Girl haha Girl haha Girl haha Но они правда из тех, что даже евреи заплачут. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
даже у меня не так!

Girl haha Girl haha Girl haha А я своего всегда ругаю, что он на ебеи всякую херню покупает, а сама в тихаря заказала себе солнцезащитный крем дорогой и масло для загара. И блин закон подлости была застукана мужем при получении товара. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
а чё он уперся то с этой игрушкой ? почему не хочет?

Он боится ее потерять. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня сестра больная игрушками. Когда родила: мам, посиди с ним, я пойду диплом писать. Уйдет на второй этаж и может там сутками сидеть не есть, не пить. Я ее как-то пропалила, что она не диплом пишет, а в игрушки рубится. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я своему говорю: вот бы тебе Светку в жены, вы бы с ней 2 унитаза поставили и компы напротив, сутками бы не вставали с компов и померли бы от голода. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 13:01

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Но они правда из тех, что даже евреи заплачут.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А я своего всегда ругаю, что он на ебеи всякую херню покупает

Ирка...я тоже так хочу на ебее заказывать girl_in_love ноу меня карты нет и слава богу. деньги, которые я не держу в руках, это для меня не деньги. виртуальные деньги- это иллюзия для меня какая-то unknown
с картой неохота заморачиваться, платить за обслуживание, потом чтоб они долбили из банка постоянно wacko1
Иринча писал(а):
И блин закон подлости была застукана мужем при получении товара.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
сутками бы не вставали с компов и померли бы от голода.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ТТТ, Хлынин не отлипает от Айпада, но он все че-то читает про машины, как чинить самостоятельно, то запчасти какие-то выкруживает. wacko1
тоже зависает, но думаю, что с игрушками еще хуже дела обстоят unknown
я в принципе сама грешна тем, что Ютуб люблю посмотреть каждый день. поэтому у нас досуг по-отдельности Girl haha

15 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
ты и так нихрена себе не покупаешь!!!

я себе не покупаю не потому что мне кто-то запрещает или забирает деньги, а потому что мне это не надо!!!!вот представь такой я урод-я получаю большее удовольствие от новой книжки или силиконовой формочки чем от кремика unknown Wink я не страдаю от этого- у меня все деньги, я могу пойти и купить что хочу, но мне это не надо...
Анастаська писал(а):
ты его разбаловала своей экономией на себе!

я никого не баловала, и уж я бы не сказала,что я экономлю на себе, просто мне не нужно то,что нужно тебе или еще кому-то, я уверена Нуся меня поймет, но я не люблю-украшения мне давят, косметика дает ощущение,что я в маске, нарядов у мну предостаточно, с чего ты взяла,что я экномлю на себе или кто-то мне запрещает????
и я уверенна,если бы Леня захотел очередной велик, ты бы тоже у него карточку забрала Friends Friends Friends
Иринча писал(а):
У меня сестра больная игрушками

вот я ее понимаю Friends Friends Friends
Анастаська писал(а):
что Ютуб люблю посмотреть каждый день

а я не смотрю, мне бы за врагами побегать wacko1 wacko1 wacko1
но знаю все новинки гаджетов(при чем и в компах, и в телефонах и проч на ваш взгляд ненужное Girl haha Girl haha Girl haha ) я могу читать, любоваться, для меня этот кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а духи будут стоять годами, пока не придет настроение, нет я конечно не счиатю себя снежным человеком, но уж и не так,как Матушка меня выставила,что я работаю как негр на галерах, а какой-то гад забрал карточку и не позволяет купить за 20 000 очередной брандахлыст-мечту, которые у мну меняются каждые пол года Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я себе не покупаю не потому что мне кто-то запрещает или забирает деньги, а потому что мне это не надо!!!!

извини, значит я не уловила суть разговора.
Золотая осень писал(а):
вот представь такой я урод

я не делала таких выводов
Золотая осень писал(а):
но я не люблю-украшения мне давят, косметика дает ощущение,что я в маске, нарядов у мну предостаточно, с чего ты взяла,что я экномлю

потому что если ты всё это не покупаешь, то это большая экономия для бюджета, потому как у многих уходит львиная доля зарплаты именно на такие вещи
Золотая осень писал(а):
и я уверенна,если бы Леня захотел очередной велик, ты бы тоже у него карточку забрала

не забрала бы, потому как карточки у нас нет, и он и так покупает всё, что ему нужно для велика, со мной не совещаясь unknown
его доходы для меня не прозрачны, живем мы на его з/п в основном, мою-откладываем на ремонт. Иногда залазием в заначку unknown
Золотая осень писал(а):
но уж и не так,как Матушка меня выставила,

я не хотела тебя никак выставить, извини

15 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!
Вот у меня у подруги муж, не спросясь, купил удочку за 125 долларов (уж не знаю, что там за удочка такая). А теперь хочет к ней катушку за 440 долларов (что там за катушка, не представляю). При нашей средней зарплате по Минску в 500 долларов - это неплохая сумма. И купит же, и опять поставит ее перед фактом.

15 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Доброе утро красотки girl_bye
Золотая осень
Лен, покупай тренажер - полезное дело, а игруху так и так ведь купишь Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот у меня у подруги муж, не спросясь, купил удочку з

кто деньгу зашибает, тот музыку и заказывает sharik

15 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
"Еврей родился, хохол заплакал" ))))

Я еще одну знаю- где хохол прошел, еврею делать нечего Wink

Анастаська писал(а):
ты чё гонишь! покупай и точка

Я согласная!!!!!! Ленк, покупай Congratulate sharik

Иринча писал(а):
И блин закон подлости была застукана мужем при получении товара.

ну это как всегда unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
тоже зависает, но думаю, что с игрушками еще хуже дела обстоят

мой не играет принципиально unknown и так целый день за компом- грит ему некогда играть good2 А я не умею unknown Embarassed

Золотая осень писал(а):
я себе не покупаю не потому что мне кто-то запрещает или забирает деньги, а потому что мне это не надо

Friends Friends Friends Friends Friends

Золотая осень писал(а):
мне бы за врагами побегать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
а духи будут стоять годами

Embarassed Embarassed я 100 мл уже 3 года сбрызгать не могу Embarassed Embarassed
Золотая осень писал(а):
мечту, которые у мну меняются каждые пол года

Shocked acute
У меня мечта кофейная машина- которая сама молет и заваривает на любой вкус girl_in_love но самая дешевая в нете стоит от 250€ sharik Я заикнулась своему, а он мне- так тыы же одна в семье кофе пьешь???? На мое Shocked Shocked Shocked Shocked иииииии????????это мой ДР или нет???? сказал- ну покупай конечно wacko1 sharik

Прокопович Татьяна
Тань, ну что, ходили кино смотреть? Понравилось? sharik
Мы тож его глянули, нам понравилось girl_in_love girl_claping

Ну и привет всем girl_bye air_kiss girl_bye

15 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
Ирка...я тоже так хочу на ебее заказывать

У моего началась ебейная болезнь. Он уже заказывает всякую хрень. То кабель ему какой нужен, то проводок, то зарядка к фотику которому место на помойке, то еще че. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Скоро наверное заебею его. Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
с картой неохота заморачиваться, платить за обслуживание, потом чтоб они долбили из банка постоянно

У меня не кредитная. Просто зарплатная. Ни кто не долбает. Мне удобно. Я мобильник с нее оплачиваю, интернет, домашний телефон, билеты на поезд.
Анастаська писал(а):
но он все че-то читает про машины, как чинить самостоятельно, то запчасти какие-то выкруживает.

Мой блин тоже читает и потом выносит мозг: что он вычитал, что у нас это и это сломалось и надо сделать так и так, а то вот это сломается, потом едет в сервис и пока ему машину чинят он это еще мастеру рассказывает что и где вычитал. Блин даже шнурок на ебее себе купил, чтоб мозги читать на машине. Вот мне интересно он им когда нибудь воспользуется? Или чтобы было? unknown
Анастаська писал(а):
тоже зависает, но думаю, что с игрушками еще хуже дела обстоят

Я 2 года не разрешала в доме комп ставить. Все равно поставили. Но в принципе иногда хорошо, когда он в тихие игры играет. Я его не вижу, не слышу. Но когда в контру по сети..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
я уверена Нуся меня поймет,

А как же я? Girl haha Girl haha Girl haha Мне тоже почти ни чего не надо. Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
купил удочку за 125 долларов

О! И мой теперь удочку себе хочет. Вот за 7 лет совместной жизни он на рыбалке был 2!!!!!!! раза. wacko1 wacko1 wacko1 Один со мной, при том я ловила, а он в говно пьяный рядом лежал, а второй раз с батьком с моим. Вот нахрена ему удочка? unknown

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
извини, значит я не уловила суть разговора.

я на тебя не сержусь, Матушка моя любимая, просто думала ты понимаешь Embarassed Embarassed Embarassed
Анастаська писал(а):
его доходы для меня не прозрачны,

мой отдает мне всю зп до копейки, если где-то сколымил-его, при том,что я не прошу, он просто гордо приносит и складывает Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
я не хотела тебя никак выставить, извини

Матушка, ты чё?????Обиделась????послала куданить в 3,14 и всё-я не сержусь,просто вот уверена, что Хлынин,профЭссор бы поняли меня с полуслова-вы ведь ржете,что они в айпаде и в телефонах даже в туалете-я так же-я буду опаздывать, но доиграю

а удочки за 500 баксов-это ваще ерунда-у меня папенька-я ему отправила деньги к ДР на ноут, он сложил в копилочку и чуть позже купил 3(!!!!!)снегоход. Все серебрянные украшения в доме(включая столовое серебро) давно переплавлено на мармышки,крючки,грузила wacko1 wacko1 wacko1 так что простите, леди-гусь свинье не товарищ!!!

Всех люблю и не сердитесь,если обидела кого-то-всегда помните,что я не со зла-23 страница Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
я 100 мл уже 3 года сбрызгать не могу

неее духи у меня идут, причем я покупаю сразу 2-3 флакончика Embarassed
а вот крема всякте, не люблюи не пользуюсь имим, так же как тоналкой и подрой . я глаза подвожу обязательно т.к. очки ношу, а все остальное мне мало важно sharik
Nuss писал(а):
У меня мечта кофейная машина- которая сама молет и заваривает на любой вкус но самая дешевая в нете стоит от 250€

Это Наташ - моя мечта Girl haha Girl haha Girl haha цена ага, у них заоблачная - но классная штуковина good2
Золотая осень
Ленок, я хапнула себе два лиПчика сегдня с утреца dance2 dance2 dance2 в Милавице - там новая модель появилась "нашего" размера" dance2 dance2 dance2

15 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девули, приветик!!!!
Я ща обзванивала турфирмы, мой вроде созрел ехать в отпуск dance2
но цена это пипец... за 2 дня все туроператоры подняли цены wacko1 wacko1 плюс мне надо до 7-8 июня вернутся на работу ,т.к. потом сестра едет в отпуск и надо у нее дела принять. мужу дали отпуск с 27 по 11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
кто деньгу зашибает, тот музыку и заказывает

Girl haha Girl haha Girl haha точно

прувет всем)))
sharik
Nuss писал(а):
Я еще одну знаю- где хохол прошел, еврею делать нечего

я тож знаю Girl haha
Nuss писал(а):

у меня 100 мл вообще могут лет по 5, если не больше хранится Girl haha
выбрызгиваю я долго. всегда стараюсь брать 30 мл. это и то много )))
Nuss писал(а):
У меня мечта кофейная машина

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я б тоже купила )))) но такую , которая знаешь за 2 000- 2 500 $ girl_in_love
профессиональная ))

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):

А я все надареные маме отвезла, она всей родне раздала. У меня есть одни уже года 3. Потом еще надарят, выбиру что поприличнее, остальное опять раздам.

15 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Анастаська писал(а):
я б тоже купила )))) но такую , которая знаешь за 2 000- 2 500 $

профессиональная ))

http://samara.mvideo.ru/product_review/20024644.html
я вот эту хОчу sharik

15 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):

я уже даже одни на работу приперла,а вторые в сумочку сложила-ну бесит ажно, у меня голова даже болеть начинает-от любого запаха wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
У меня мечта кофейная машина

у нас стоит на работе БОШ, покупали за 20 000,Нусь-не сравнить ни с чем good2 good2 good2 стоит 4 года ничего не ломалось, в среднем 5 кружек точно в день делаем good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Скоро наверное заебею его.

Анастаська писал(а
Иринча писал(а):
У меня не кредитная. Просто зарплатная

у меня такая же, только отделения банка и банкомата нет у нас, до 10 снятий в месяц без комиссии можно
Иринча писал(а):
Я его не вижу, не слышу

вот о чем и речь-моему бы пообнимацца, потрандеть, чёнить вместе поделать(хоть даже ужин готовить) , а мне надо отключиться и уйти в игру,не думая ни о чем в этот момЭнт Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
А как же я?

крема заказывала???туХли за 6 штук смотрела??? Wink Wink Wink
Иринча писал(а):
Вот нахрена ему удочка?

а чтобы было Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
мужу дали отпуск с 27 по 11

wacko1 wacko1 wacko1 Надо тещу подключить. Она же вроде начальник у тебя в фирме где муж работает? Wink

15 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
О! И мой теперь удочку себе хочет. Вот за 7 лет совместной жизни он на рыбалке был 2!!!!!!!

у моего крутой спиниг и удочку потом купил - рыбачил только 1 раз Girl haha Girl haha Girl haha сказал - это не его.. да ладно, что купили - то нажили Wink

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
в Милавице - там новая модель появилась "нашего" размера"

спасибо,гляну!!!!Ленусь у мну вопрос-ты косточки уважаешь в них? они у тебя не ломаюццца? Embarassed Embarassed
Morgee писал(а):
мужу дали отпуск с 27 по 11

так едь на все дни, чё до 8????пусть она позже едет-ты с мужем, а она одна.
Тем более 12 официальный выходной, на работу тебе 13 выходить!! Friends Friends

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
меня 100 мл вообще могут лет по 5, если не больше хранится
выбрызгиваю я долго. всегда стараюсь брать 30 мл. это и то много )))

а у меня как-то быстро все выбрызгивается unknown
Золотая осень писал(а):
мне надо отключиться и уйти в игру

ты прям как мой муж Girl haha

15 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
крема заказывала???туХли за 6 штук смотрела???

Крем заказала в отпус, т.к от солнца покрываюсь волдырями, а на другие солнцезащитные алергия у меня. Wink Так что это вынужденая покупка, а так у меня Зорька есть за 40 рубликов. Wink А туфли я даже не померила когда цену увидела Girl haha У меня сразу сработало: не хотела я красные. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх