Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 20:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Неее, хлопотно это.....Это нужно в непогоду из дому выйти, идти туда, где этот паровоз идет, и следовать за ним ловя конфеты.....и не всегда те, что нужны иногда и алкоголь кидают бутылочкой кааак в глаз зафинтелят |
||||||||||
|
14 Май 2012 20:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вы там в касках ходите? . Надо на голову соорудить что-то типа зонтика кверх тормашками, и пусть набирается вкусняшка. |
||||||||||
|
14 Май 2012 20:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А по-моему Ленхен и показывала фотку, где мужики в костюмах леек были
это наши ребята рассказывали, что если им не то, что нужно кидали, они зашвыривали обратно метясь в лоб. Ну и им соответственно так же в обратку и слали после этого и не хожу |
||||||||||
|
14 Май 2012 20:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Блин бошка болит, ща треснет.
|
||||||||||
|
14 Май 2012 20:46
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я я , зе гуд
чур ты со мной делишься Наткиной посылкой, а я с тобой -Ленкиной
бартер!
жаба твоя творит чудеса, стимулирует работу головного мозга
погода дибильная потому что ! я звонила Ленке Нафане!!! всё ок у нее! просто весь день работала, как я и предполагала )))) армяней массировала |
||||||||||
|
14 Май 2012 20:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Если придет до нашей встречи, то и с Риткой поделимся, а то она больно худая у нас.
Носы?
Анастаська Насть, так может Наташе сразу пару бочонков пива закажем на троих? |
||||||||||
|
14 Май 2012 21:22
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да ты тоже не шибко целлюлитом отличаешься
поэтому , девы, берегите фигуры смолоду. мне уже поздно! вся жратва мне
ну вобще они большую часть тела занимают надеюсь, что не носы. а то у Ленки тогда работы невпроворот было бы
я б с кайфом бахнула пивасика их
щас в завязке... антибиотики (((( |
||||||||||
|
14 Май 2012 23:35
|
Morgee
|
|||||||||
совсем ку ку, я не худая!!! вот увидите, когда встретимся! |
||||||||||
|
15 Май 2012 0:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
жду -не дождусь |
||||||||||
|
15 Май 2012 9:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
привет, красотки! Я седня вас читаю в кустах, не теряйте
всем хорошего дня! |
||||||||||
|
15 Май 2012 10:46
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
Доброе утро,мои красотули
|
||||||||||
|
15 Май 2012 11:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Привет,Ленуль.
|
||||||||||
|
15 Май 2012 11:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет. Буду позже.
|
||||||||||
|
15 Май 2012 11:25
|
Золотая осень
|
|||||||||
привет наша потеряшечка, мы уже привыкли к твоему утреннему построению потом Настя сказала,что ты у своих любимцев
Ирча, ты что работать удумала??
стих понравился как открывается вдруг горная гряда, разгадка, скважина; все доводы поправ, ты возник и оказался больше правды - необходимый, словно был всегда. ты область, где кончаются слова. ты детство, что впотьмах навстречу вышло: клеёнка, салки, давленая вишня, щекотка, манка, мятая трава. стоишь, бесспорен, заспан и влюблён, и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма, крапива, малахит, кукушкин лён. я не умею этой прямоты и точной нежности, пугающей у зрячих, и я сую тебе в ладони - прячь их - пакеты, страхи, глупости, цветы; привет! ты пахнешь берегом реки, подлунным, летним, в молодой осоке; условия, экзамены и сроки друг другу ставят только дураки, а мы четыре жадные руки, нашедшие назначенные строки. Вера Полозкова |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ириш,
Ты на моих армян не наезжай У них нормальные носы.у меня поболе будет Они хорошие,добрые и отзывчивые люди
Ленуль,завтра утром провожаю своих оболтусов.они правда успели уже схомячить кое-что из запасенного на рыбалку Я ж их не кормлю,сирот Как у тебя переговоры с милым по поводу игрушки твоей? |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:51
|
Золотая осень
|
|||||||||
сами закупаются или ты им готовишь запасы?
вчера я снова захрапела предательски но чёто чем дольше думаю, тем жабы начинают усиленней скакать- игрушка стоит почти 20 000 со всеми прибамбахами.Ирка -не читай |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Закупают.слопали всю сырокопченую колбасу,хотя в холодильнике было полно других колбасных и мясных изделий.дурни какие-то.
А может ну ее на фиг эту игрушку твою |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
ой, я вчера тока дохомячила из говяжьего окорока-литовская колбаска сырокопчённая, мой такое не ест-он докторскую тока любит, так что самое вкусное мне
вот и меня жаба всё больше душит но это же мечта!!!!как куколки у девочек в детстве-мне всегда хотелось такую приставку |
||||||||||
|
15 Май 2012 11:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Мечта должна осуществиться.покупай.
|
||||||||||
|
15 Май 2012 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да вчера бошка болела и крыша ехать начала, на сегодня перенесла работу.
Я не спорю. У меня соседи были армяне. Только у нас так говорится: Армянин родился - хохол заплакал.
2/3 моей плиты.
Вот кстати хотела спросить что покупать/готовить в поезд похавать, если ехать почти 2 суток по жаре с мужьями троглодитами.
Тогда откладывай на нее ежемясячно. Сделай коробку которую не вскроешь, напиши на ней "на игрушку" и поставь на рабочем столе. |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ириш,есть тема:что можно взять с собой в дорогу.может,что и выберешь себе
|
||||||||||
|
15 Май 2012 12:30
|
Золотая осень
|
|||||||||
дак самое главное,что я получила премию!!!!Нормальную, которую не ждала и не рассчитывала, она у меня на карточке, а этот злой человек, забрал МОЮ карточку и спрятал,чтобы я не потратила у мну есть деньги на игрушку, хотя жаба начала прыгать с одного плеча на другое |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня так с фотиком было. Мои жабы разрешили потратить не более 5 т., а хотелось хотябы за 15. И так я страдала почти 3 года.
Спасибо. |
||||||||||
|
15 Май 2012 12:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ленусь,убей жабу.ну есть деньги и потирать на себ.ты же у себ одна.
|
||||||||||
|
15 Май 2012 12:36
|
Золотая осень
|
|||||||||
и что в итоге?за сколько купила?
так он говорит-давай тебе купим тренажер любой,это для здоровья и твоего самочуствия, хочешь золотиночку какую, вот что хочешь любой каприз( я говорит добавлю)-но только не это ЗЛО а мне наоборот тогда еще больше хочется |
иногда и алкоголь кидают
это наши ребята рассказывали, что если им не то, что нужно кидали, они зашвыривали обратно метясь в лоб. Ну и им соответственно так же в обратку и слали
после этого и не хожу