Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 13:20
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
Ирка, от целлика можешь поделать обертывания.
я когда всё в комплексе делала год назад, то впервые за всю свою жизнь увидела улучшения на Жо кофе не спитый в равных пропорциях смешиваешь с солью обычной, туда 2 ложки растит масла и воды, чтобы хоть как-то чуть-чуть скрепить субстанцию. мажешь целлик, под плёнку, и под одеяло. я раньше как делала : позанимаюсь, принимаю ванну с солью, потом обертывание, потом при смывании еще пошкраблюсь этим же кофе, потом кремушком мазалась. Eveline хорошие кремчики от целлика в комплексе работает даже с моей 3 стадией |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а аллергии нет? а то у меня Линка сыпью покрывалась от него я и перестала |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
на долго под одеяло?
Люди, спички есть у кого? Мне в глазки вставить надо. Не могу сегодня работать. Не буду, буду лучше с вами болтать и в косынку рубится. |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:26
|
Золотая осень
|
|||||||||
нет, я на урок опаздывала, торопила бабулю, она говорит щас язык тебе пришью
Спасибо друХ мой
но вот Ирка не 3,14ит, а мазала тоже апельсиновым маслом кожу чистоганом и все норма было |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а это еще что???? |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну ты мать даешь? В пасьянс косынку не играла ни разу что-ли? |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:29
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ирка, да це ж 19 век, скачай себе хоть супер-корову какую-нить или Маджонг разложи |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну вот солитер какой-то играю рееееденько
|
||||||||||
|
17 Май 2012 13:32
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
может такое быть. просто при взаимодействии с горячей водой оно точно может дать ожог
6-30 -это жёстко. Хотя я летом спокойно высыпаюсь, не люблю зашторивать окна, а вставать именно когда солнце бьет в глаза. в итоге даже рано встаю
одни из самых качественных вот эти Карл Хедек . не знаю, есть ли доставка в регионы. сразу скажу, всё , что продают в аптеке, фуфло. Русского производства вообще ничего не покупайте. у нас нет в стране нормальной техники по выгонке масел-это раз. Два- у каждого масла своя страна производитель, тк невозможно производить то, что не проирастает на территории. страна должна быть указана. То есть одна фирма может продавать весь спектр масел, но сами поймите, сколько тогда должно стоить масло, чтобы перекрыть затраты на производство, транспортировку и пр. Аспера и иже с ними перекупают бракованые низкопробные масла заграницей, здесь разливают по флаконам и впаривают нашему потребителю. вот еще на этом же сайте масла неплохие http://www.hadekoriginal.ru/ru/eshop/?kategorie=153&stranka=6 |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Лень мне. Мне сегодня надо что-то примитивное. |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:38
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
у меня в детстве мама грит такая аллергия пошла на эвкалипт, когда она мне решила ингаляцию сделать...что после этого эвкалипта в доме не водилось. а щас нормлаьно мне нет аллергии вообще.
на часик хотя бы ))) и типа клеёнки подстели себе на кровать, потому как с тебя вода побежит, прям из-под плёнки пищевой . я так понимаю, соль вытягивает из капсул жировых воду. или как это объяснить ,я не умею
и ванна вся будет уделана этим кофе какое-то время
его сложно намазывать, но ... красота требует жертв
а мне наоборот седня пожрать надо таки приготовить и убраться. затвра на работу
ты меня слушаешь или нет вообще! грю же, от горячей воды вместе с эфиром такая вот реакция часто! Эфир не расстворятся в воде, а покрывает пленкой воду (как нефтяное пятно), в горячей воде поры раскрываются и начинают усиленно всё это впитывать! тут то и приходит трындец! |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:39
|
Золотая осень
|
|||||||||
скачай маджонг артефакт это карты китайские
я бемби, чё ты обзываешься-то???????я всё поняла |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я не играла ! вообще в игры не играла никогда. |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас ни на что нет аллергии, у вас то понятно - все же астма это не просо так |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
я поняла-таки я олЭнь, а не бемби я в полглаза здесь, работы по ...3,14 |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ты тоже не выспалась чишо ль ? я ужО поняла, шо ты бЭмби! Ты уже это цитировала
ой.... чё-то это у меня не то процетировалось что ль |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:41
|
Золотая осень
|
|||||||||
что жила всё зря
а ты уже 2 раза меня про эмульгатор спрашивала-я выспалась, я просто журналы шуроповертом просверливаю...пригодился, Настька |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Май 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А кофе нужен мелкого помола? А то у меня только эспрессо. Лучше арабику купить?
Нее, ни хочу. Я сегодня че-то в косынку выиграть не могу, а тут еще китайской грамоте обучатся.
Ну ты лошара. |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня в спальне под шторками рулонная висит - плотная-плотная, и обратная сторона светоотражающая.. если полностью опустить её, то практически темнота в комнате..После того как нас приравняли к Москве(по часовому поясу) у нас летом светает в три часа практически
спасибо - запишу |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:44
|
Золотая осень
|
|||||||||
Ирочка, да ты ж душа моя, масик мой сладкий,хоть маленько за меня отомстила |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Да я вообще не понимаю как можно работая в офисе не играть во что-то? Я раньше в Марио играла, но спалилась. Долго закрывалась игрушка. Теперь в тихие быстросворачиваемые игры играю не на время. |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
я тебе транспортной отправлю пару тыщенок книжечек, мне тоже сделаешь?
это стоит всё недешево
а это дёшево и сердито. просто обидно будет , если купишь, а толку нуль будет.
мы еще не встали на путь деградирования
ЭЭЭЭ... арабику! смотри, я иду в Ашан когда, то там беру самый дешевый кофе молотый, беру пачек 5 , и соль в пакетах по кило. у меня есть банка из мороженого большая пластиковая, я там всё это мучу. и она у меня стоит в ванне, если я не всё вымазываю, то она стоит до следующего обертывания. там надо через день делать , я делала каждый день , потом бывало пропускала.
мне и та кнеплохо живется |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:50
|
Золотая осень
|
|||||||||
я на 1 работе так работала, прям вот реально пахала, но там производство большое потом здесь вот первое время рубилась, иногда читаю просто, а сейчас у мну есть вы-и я не играю, не читаю, не работаю, тока жру и ржу на работе
легко!!!я новую методу сегодня вывела
вот же ж ссссссснегурочки |
||||||||||
|
17 Май 2012 13:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
,а с Ленулей Осенью самые красивые.
дарю вам ,целлюлитные вы мои еще один рецепт.какао(типа золотой ярлык)разводите горячей водой до каши.добавляете оливковое масло чутка и мажьте на свои жопки.обернуть. |
ну вот солитер какой-то играю рееееденько
нет аллергии вообще.