Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 12:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Девчонки, вы тут писали, что вам бывшие снились! мне тоже!
В тот же день, я с телефона вас читала. Точно или с луной что-то, или какого-нить важного муравья задавили, что-то нарушилось наверно Бывший и его родаки уговаривали уйти от мужа и к нему вернуться! ужас!
Щас еще один в одноклассы долбится спустя почти 10 лет! Какого фига надо-то, не пойму?
Тоже сегодня мура снилась: я типа еду на машине мужа с подругой детства, с которой ну никак теоретически ехать бы не могла, не могу спокойно переехать трамвайные рельсы и мы переворачиваемся живы, здоровы, краска на капоте потраскалась, и я переживаю, как я мужу скажу! это ж теперь красить надо чушь какая-то |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:23
|
Золотая осень
|
|||||||||||
у Ирки бы жабы повесились
Девы меня не теряйте я с ЖЭКом общаюсь |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:25
|
Morgee
|
|||||||||||
ты знаешь, даже на меня откуда-то жаба напала и давай душить душить
Золотая осень ава прикольная |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:26
|
Золотая осень
|
|||||||||||
Иркины скачут |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Отгадай какого?
А меня всю ночь кошка преследовала. Как хвост за мной ходила.
Нее, сами бы не повесились, а меня бы точно придушили.
Это заразно! Еще немного потусуетесь со мной, так на туалетной бумаге экономить будете. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:28
|
Золотая осень
|
|||||||||||
такое настроение романтиШное
ну меня уже давно стыдят,что я дорогую покупаю, типо попцу всё равно |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:29
|
Morgee
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем приветик
мастику не лю
выздоравливай
кожу не жалко?
а ты не водишь?
|
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:30
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Morgee
а то вы все с подписями, а я как лох |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ну я ж не на полчаса туда. На 5 минуток, чисто синеву снять. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:31
|
Золотая осень
|
|||||||||||
|
Nuss
Нусся нас мучал вчера вопрос-что подарил тебе мужа? |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ты че забыла, что они как мы? Они не дарят друг другу подарки. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Да нууу...Он и не бывший даже, если разобраться, потому что не было ничего. Погуляли и все несколько раз, по принципу "На безптичье и жаба - соловей" Ну он мне нравился тогда, конечно Но шибко быстро я ему не нужна стала Вот и говорю - какого фига надо?
И фамилия у меня другая указана, неужели не понятно, что я замужем?
Дааааа, как посмотришь на тех людей, которые нравились тебе в молодости, начинаешь сомневаться в своей адекватности
Хорошо, что Бог отвел! |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:34
|
Золотая осень
|
|||||||||||
ну а вдруХ, он сказал ей Нусич-вот тебе стомильенов евро-покупай шо хошь |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
чойта прям так сразу я вот свою подумываю убрать- надоела
я тож мужу вчера- нужно бы на пляж мне срочно- смари, вся синяя
ни-че-го но у нас так- что хочешь, говоришь и получаешь. А поскольку я пока еще не решила- хочу ли я кофеварку, то пока без подарка. А так-то мне планшетик подарком покупали, это уж потом муж спросил- мож еще чего хошь? |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
привет!
Спасибки. буду стараться! Хорошие у тебя планы на выхи! |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ага. Жуть прям, порой даже в дрожь кидает.
И мы бы все поехали в Бонн помоч ей посчитать.
На пляжу я пока еще больше посинею, и обветрию вся. Ну прям страшно на ноги смотреть, как у курицы. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:38
|
Morgee
|
|||||||||||
вожу, но Саша просто не даст мне т.к. с ним мы на много быстрее доедем, он иногда и под 150 гонит из-за чего мы часто ругаемся, я просто боюсь иногда с ним ехать
вообще он молодец, когда я за рулем он никогда ничего не скажет, только сидит др. водителей ругает - вооот, урооод, он же тебя подрезал, ну куда ты лезешь гад |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ндаааа, твои б слова, да Богу в уши
ну в этом я сомневаюсь еще гости не пришли, а я уже хочу чтоб быстрее все закончилось
сама справлюсь подууууумаешь- какой-то мильён копейками сосчитать |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:39
|
Morgee
|
|||||||||||
ой не говорите |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А мне нельзя по трассе, я скорость вообще не ощущаю У меня когда прав не было я в Липецк 140 ехала. А как-то ночью по пустой Москве 180 . Муж только мне всегда говорит: у тебя права заберут!
В Тамбове со мной все боятся ездить, т.к. я лихачу.
Я тебе счетчик привезу и детектор. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:48
|
Morgee
|
|||||||||||
я боюсь по кольцу быстро ехать, боюсь потому что куча придурков начинает перестраиваться из крайнего правого резко в левый без поворотников потом наоборот я обычно в среднем ряду еду ну где-то 110 как и все но вот эти вышивания, туда сюда мне не нра и пугают меня |
||||||||||||
|
18 Май 2012 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ой вспомнилось! Был период в моей жизни, когда у меня не было постоянного жениха. Было куча неделек, и тут получился пробел между ними. Я тут после операции как раз, хожу скрюченая. Зять мне: ты моему другу понравилась, хочет с тобой встретиться. А мне тогда жутко хотелось в ресторанчик. Звонит: давай с тобой поговорим посидим где-то. Я: ну пригласи меня в ресторан и поговорим. При этом я знаю что он очень богат. Он: сначала поговорим, а потом решим на счет ресторана. Я: я голодная не могу разговаривать. Ну в общем я согласилась на встречу, думаю по ходу пьессы разведу его. Заезжает за мной Пипец, арангутан только без волос. Поехали в город. Я на первом свидании всегда скромняжку из себя строю. И когда парень шел в магазин, спрашивая: что тебе купить? Всегда отвечала: водички. Зная на перед, что будет и водичка и соки, фрукты, шомпанское и конфеты. И тут я самонадеяная такая. "Купи водички". Смотрю несет бонакву 0,5. У меня ступор. Чары на ебона не действуют. Говорю, в ресторан поехали! А он решил мне природу показать. Приехали на набережную под "мост любви" И тут я не выдержала: ты, че, думаешь ты аполон что-ли? У меня швы еще на животе, ты какого х.. меня гулять вытащил, если я ходить не могу? Он свои обезьяньи губы ко мне тянет: поцелуй меня. Я чуть не рыганула и тут меня понесло: ты мне сначала вкусняшек накупи, подарков надари, а потом целоваться лезь, а за бутылки бонавы я с обезьянами не целуюсь. И уехала. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 13:07
|
Morgee
|
|||||||||||
а за подарки поцеловалась бы? |
||||||||||||
|
18 Май 2012 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Врятли. Мы им потом даже ребенка пугали: Будешь себя плохо вести Бабай придет. |
В тот же день, я с телефона вас читала. Точно или с луной что-то, или какого-нить важного муравья задавили, что-то нарушилось наверно
Бывший и его родаки уговаривали уйти от мужа и к нему вернуться!
Но шибко быстро я ему не нужна стала
Вот и говорю - какого фига надо?