Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девчонки, вы тут писали, что вам бывшие снились! мне тоже! wacko1 В тот же день, я с телефона вас читала. Точно или с луной что-то, или какого-нить важного муравья задавили, что-то нарушилось наверно unknown Бывший и его родаки уговаривали уйти от мужа и к нему вернуться! wacko1 ужас!
Щас еще один в одноклассы долбится спустя почти 10 лет! wacko1 Какого фига надо-то, не пойму?
Иринча писал(а):
Сегодня всю ночь снилось

Тоже сегодня мура снилась: я типа еду на машине мужа с подругой детства, с которой ну никак теоретически ехать бы не могла, не могу спокойно переехать трамвайные рельсы и мы переворачиваемся wacko1 живы, здоровы, краска на капоте потраскалась, и я переживаю, как я мужу скажу! это ж теперь красить надо wacko1 чушь какая-то

18 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
но 75р за 100гр

у Ирки бы жабы повесились wacko1 wacko1

Девы меня не теряйте я с ЖЭКом общаюсь diablo diablo hunter elf

18 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Ирки бы жабы повесились

ты знаешь, даже на меня откуда-то жаба напала Girl haha Girl haha Girl haha и давай душить душить Girl haha Girl haha
Золотая осень
ава прикольная good2 good2

18 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
и давай душить душить

Иркины скачут Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Какого фига надо-то, не пойму?

Girl haha Girl haha Girl haha Отгадай какого? Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
чушь какая-то

А меня всю ночь кошка преследовала. Как хвост за мной ходила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Золотая осень писал(а):
у Ирки бы жабы повесились

Girl haha Girl haha Нее, сами бы не повесились, а меня бы точно придушили. Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
ты знаешь, даже на меня откуда-то жаба напала и давай душить душить

Это заразно! Girl haha Girl haha Girl haha Еще немного потусуетесь со мной, так на туалетной бумаге экономить будете. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee писал(а):
ава прикольная

такое настроение романтиШное dance2 dance2 dance2
Иринча писал(а):
так на туалетной бумаге экономить будете.

ну меня уже давно стыдят,что я дорогую покупаю, типо попцу всё равно Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Назло неудачам... Назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом... Бывает, что... носом, коленками, брюхом... что ж, падайте всем, но не падайте духом!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветик girl_bye air_kiss girl_bye

Золотая осень писал(а):
тока я думала торт-куклу??из мастики

мастику не лю wacko1 sharik , а тортецы уже два раза ей делала sharik

Vikk1 писал(а):
Я на больничном

выздоравливай Romashki

Morgee писал(а):
У кого какие планы на выхи???

girl_prepare_fish girl_cook cook russian russian party cocktail party girl_drink3 girl_cool girl_cool girl_cool

Иринча писал(а):
и в салярий

кожу не жалко? sharik

Morgee писал(а):
А уже завтра оттуда поедем на дачу, Саша конечно укатается

а ты не водишь? sharik

Vikk1 писал(а):
Я черешню трескаю ничо такая

girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Morgee
а то вы все с подписями, а я как лох Wink Wink

18 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
кожу не жалко?

Ну я ж не на полчаса туда. На 5 минуток, чисто синеву снять.

18 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss
Нусся нас мучал вчера вопрос-что подарил тебе мужа? Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Нусся нас мучал вчера вопрос-что подарил тебе мужа?

Ты че забыла, что они как мы? Они не дарят друг другу подарки. Wink

18 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Отгадай какого?

Да нууу...Он и не бывший даже, если разобраться, потому что не было ничего. Погуляли и все несколько раз, по принципу "На безптичье и жаба - соловей" Girl haha Ну он мне нравился тогда, конечно Embarassed Но шибко быстро я ему не нужна стала Smile Вот и говорю - какого фига надо?
И фамилия у меня другая указана, неужели не понятно, что я замужем? unknown
Дааааа, как посмотришь на тех людей, которые нравились тебе в молодости, начинаешь сомневаться в своей адекватности Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо, что Бог отвел! Smile

18 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Они не дарят друг другу подарки

ну а вдруХ, он сказал ей Нусич-вот тебе стомильенов евро-покупай шо хошь girl_claping girl_claping girl_claping

18 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а то вы все с подписями, а я как лох

чойта прям так сразу wacko1 Girl haha я вот свою подумываю убрать- надоела unknown Wink

Иринча писал(а):
На 5 минуток, чисто синеву снять.

я тож мужу вчера- нужно бы на пляж мне срочно- смари, вся синяя Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Золотая осень писал(а):
нас мучал вчера вопрос-что подарил тебе мужа

ни-че-го unknown но у нас так- что хочешь, говоришь и получаешь. А поскольку я пока еще не решила- хочу ли я кофеварку, то пока без подарка. А так-то мне планшетик подарком покупали, это уж потом муж спросил- мож еще чего хошь? sharik Ну кто ж от такого откажется unknown Wink Girl haha

18 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Всем приветик

привет!
Nuss писал(а):
выздоравливай

Спасибки. буду стараться!
Хорошие у тебя планы на выхи! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Дааааа, как посмотришь на тех людей, которые нравились тебе в молодости, начинаешь сомневаться в своей адекватности

Ага. Жуть прям, порой даже в дрожь кидает. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
ну а вдруХ, он сказал ей Нусич-вот тебе стомильенов евро-покупай шо хошь

Girl haha Girl haha Girl haha И мы бы все поехали в Бонн помоч ей посчитать. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я тож мужу вчера- нужно бы на пляж мне срочно- смари, вся синяя

На пляжу я пока еще больше посинею, и обветрию вся. Girl haha Girl haha Girl haha Ну прям страшно на ноги смотреть, как у курицы. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
а ты не водишь?

вожу, но Саша просто не даст мне Girl haha т.к. с ним мы на много быстрее доедем, он иногда и под 150 гонит wacko1 wacko1 из-за чего мы часто ругаемся, я просто боюсь иногда с ним ехать Girl haha Girl haha
вообще он молодец, когда я за рулем он никогда ничего не скажет, только сидит др. водителей ругает - вооот, урооод, он же тебя подрезал, ну куда ты лезешь гад Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
ну а вдруХ, он сказал ей Нусич-вот тебе стомильенов евро-покупай шо хошь

girl_in_love girl_in_love ндаааа, твои б слова, да Богу в уши girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Хорошие у тебя планы на выхи

ну в этом я сомневаюсь Wink Girl haha Girl haha еще гости не пришли, а я уже хочу чтоб быстрее все закончилось sharik Wink Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
И мы бы все поехали в Бонн помоч ей посчитать

snooks snooks snooks сама справлюсь girl_cool подууууумаешь- какой-то мильён копейками сосчитать girl_cool Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
порой даже в дрожь кидает

ой не говорите Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
вожу, но Саша просто не даст мне т.к. с ним мы на много быстрее доедем, он иногда и под 150 гонит

А мне нельзя по трассе, я скорость вообще не ощущаю Embarassed У меня когда прав не было я в Липецк 140 ехала. Embarassed А как-то ночью по пустой Москве 180 wacko1 Embarassed . Муж только мне всегда говорит: у тебя права заберут! Embarassed
В Тамбове со мной все боятся ездить, т.к. я лихачу. Embarassed
Nuss писал(а):
сама справлюсь подууууумаешь- какой-то мильён копейками сосчитать

Я тебе счетчик привезу и детектор. Girl haha

18 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
меня когда прав не было я в Липецк 140 ехала. А как-то ночью по пустой Москве 180

я боюсь по кольцу быстро ехать, боюсь потому что куча придурков начинает перестраиваться из крайнего правого резко в левый без поворотников потом наоборот wacko1 я обычно в среднем ряду еду ну где-то 110 как и все Embarassed но вот эти вышивания, туда сюда мне не нра и пугают меня

18 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ой не говорите

Ой вспомнилось! Был период в моей жизни, когда у меня не было постоянного жениха. Было куча неделек, и тут получился пробел между ними. Я тут после операции как раз, хожу скрюченая. Зять мне: ты моему другу понравилась, хочет с тобой встретиться. А мне тогда жутко хотелось в ресторанчик. Звонит: давай с тобой поговорим посидим где-то. Я: ну пригласи меня в ресторан и поговорим. При этом я знаю что он очень богат. Girl haha Он: сначала поговорим, а потом решим на счет ресторана. Я: я голодная не могу разговаривать. Ну в общем я согласилась на встречу, думаю по ходу пьессы разведу его. Заезжает за мной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пипец, арангутан только без волос. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Поехали в город. Я на первом свидании всегда скромняжку из себя строю. И когда парень шел в магазин, спрашивая: что тебе купить? Всегда отвечала: водички. Зная на перед, что будет и водичка и соки, фрукты, шомпанское и конфеты. И тут я самонадеяная такая. "Купи водички". Смотрю несет бонакву 0,5. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня ступор. Чары на ебона не действуют. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Говорю, в ресторан поехали! А он решил мне природу показать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Приехали на набережную под "мост любви" wacko1 И тут я не выдержала: ты, че, думаешь ты аполон что-ли? У меня швы еще на животе, ты какого х.. меня гулять вытащил, если я ходить не могу? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Он свои обезьяньи губы ко мне тянет: поцелуй меня. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я чуть не рыганула и тут меня понесло: ты мне сначала вкусняшек накупи, подарков надари, а потом целоваться лезь, а за бутылки бонавы я с обезьянами не целуюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И уехала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
за бутылки бонавы я с обезьянами не целуюсь

а за подарки поцеловалась бы? Wink Girl haha

18 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а за подарки поцеловалась бы?

Врятли. Girl haha Girl haha Girl haha Мы им потом даже ребенка пугали: Будешь себя плохо вести Бабай придет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх