Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

18 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Пипец, арангутан только без волос.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирка, ты ходячий анекдот Girl haha Girl haha

18 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
что нельзя купить за деньги.... можно купить за очень очень большие деньги Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
что нельзя купить за деньги.... можно купить за очень очень большие деньги

Это я знаю с малых лет, поэтому раскручивала всех "женихов" по максимуму. Искала так сказать их максимум. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
Ирка, ты ходячий анекдот

Мне в жизни 2 раза на обезьянок везло. Может это рассказывала уже? Если че не читайте.
Вобщем по молодости приезжаю к двоюродной сестре на выхи. А она мне: ой, а я сегодня с Павликом гулять иду. Я: ну тогда я домой поехала, че буду 3-й лишней. Она: Да ладно, мы ща тебе какого-нибудь жениха найдем для компании. Приходят: Павлик и существо между чебурашкой и обезьянкой. На голову меня ниже, но широкий как тумбочка. wacko1 . Ну думаю, че мне с ним детей что-ли крестить. Пошли гулять. Ночь. Полнолуние. Мы с обезьянкой идем впереди, метров в 100 от нас сестра с парнем. Ну у них любовь-морковь. Идут медленно. Мы их ждем периодически. Сидит у дороги лаечка. Хорошенькая такая, хвостиком виляет. Я: собачка, хорошая. Проходим мимо нее и она как тяпнет меня за ногу. Жених за меня спрятался. Girl haha Она укусила и убежала. Меня 1 раз собака укусила и на меня напал жрач. Не могу остановится, смех истерический. Он: почему она не меня укусила? Я: так ты ж за меня спрятался. Girl haha Girl haha Girl haha Догоняют нас сестра с парнем: а мы не видели ни какой собаки. unknown Сделали вывод что меня оборотень укусил. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha На меня еще больше ржач напал. Girl haha Girl haha Girl haha Иду в присядку домой, джинсы порваны, кровь с ноги идет, а мне смешно. На следующее утро сестре звонит жених и говорит: Степа сказал, что я ему невесту больную подогнал, ее собака укусила, а она ржет, может у нее бешенство? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Приходят: Павлик и существо между чебурашкой и обезьянкой.

Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Мы с обезьянкой идем впереди,

Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Степа сказал, что я ему невесту больную подогнал

ой уморила,Ирка Girl haha Тебе надо записывать перлы, мы потом издадим за бабки Wink Wink Wink

18 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!!
Золотая осень, Лена, с новой аватаркой тебя. Только чего тебя все тянет на полных женщин? unknown

18 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Только чего тебя все тянет на полных женщин

Лена у нас сама девушка с пышными формами Give heart Romashki

18 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
Тебе надо записывать перлы, мы потом издадим за бабки

Ну тогда еще вам страшилку расскажу:
Бухали с девками в кабаке. Он работает до 1 ночи. Мы набухались, только в кураж вошли, а тут он закрывается. Мы по другим кабакам - ни где мест нет. unknown Забурились в один на окраине, мы его зовем "бар 8 марта", т.к. там одни телки на съем приходят. Нам тогда вообще ни кого снимать и сниматься не хотелось. Чисто побухать и оторваться. На выходе познакомились с какими-то парнями (это я уже на следующий день поняла, когда новый номер в телефоне увидела). Ну в тот день ни кто не позвонил, я и обрадовалась, т.к даже примерно внешность не помнила того чей телефон был записан. Тут я сделала маску на морду, смыла, вся красная, ненакрашеная, с майонезом на голове. Готовлюсь помыть голову и лечь спать. Звонок! "ты Ирина? как ты выглядишь? я ща к тебе приеду на тебя посмотреть" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я видя себя в зеркало "не, ща не надо, я сплю" girl_haha girl_haha girl_haha Он был настойчив и я подумала, все равно я не помню как он выглядит, все равно мне пофигу на него. Ща пойду и напугаю его. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приезжает, я в халате и тапочках сажусь в машину к незнакомому мужику. wacko1 Думаю, ща он посмотрит какая я "красавица" и сразу уедет. А он оказался слепой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я ему: ты меня видишь и тебе не страшно? Он: а я только очертания твои вижу, у меня зрение плохое. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем договорились на вторую встречу. Приехал на мерсе, я сразу номер сестре по смс отправила, вдруг что со мной случится. Он: че пишешь? Я: номер машины сестре. Всю дорогу ехали молча, приезжаем в гаражи. wacko1 Я: мы зачем сюда? Он: ща машину поменяю. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я тут чуть не пукнула. Пока он гараж открывал, а перерыла всю его машину как партизан, что узнать кто да че. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И тут он: ты че тут роешься? wacko1 wacko1 wacko1 Я: ищу паспортные данные. Embarassed Он: нашла? Я: нашла, но не запомнила. Embarassed Потом ржали с ним долго. Провстречались по дружески месяц, и тут у нас был девишник 8 марта. Пошли с девчонками к подруге армянке. Начали с пива, потом пошло вино, а потом папа ее принес нам коньяк. Вобщем я помню только как в автобус села и мне этот парень позвонил. Утром просыпаюсь - дома. Откуда цветы? unknown Звоню ему: а я тебя вчера видела? Он недоумевая: ну я же тебя домой отвозил. Я: слушай, а у нас случайно с тобой ни че не было? Embarassed unknown Он как-то засмущался. И я до сих пор не знаю было че или нет. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
И я до сих пор не знаю было че или нет.

Girl haha Girl haha Girl haha неужели в таком тряпочном состоянии смогла бы? dance2 dance2

18 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
неужели в таком тряпочном состоянии смогла бы?

Girl haha Girl haha Girl haha Я???????????????? Ты сомневаешься? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Меня очень смутил мазоль на спине. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Меня очень смутил мазоль на спине.

пфффффф Smile Smile Smile гыыыыыыыыыыыыыы

18 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты сомневаешься?

просто я когда в опьянении мне бы тока лечь, все кружится, к белому другу тянет wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
мазоль на спине.

ну это аргумент ЗА, так что Ирка,лучше покайся на всякий случай Wink Wink

18 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
пфффффф гыыыыыыыыыыыыыы

До сих пор шрам остался. Embarassed Муж говорит: где ж тебя так драли? Если бы он знал что я сама не знаю где. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Золотая осень писал(а):
просто я когда в опьянении мне бы тока лечь, все кружится, к белому другу тянет

У меня просто в тот год и на трезвую голову были провалы памяти. Embarassed День запросто мог из жизни выпасть. Embarassed Было подозрение на опухоль, оказалось просто Дура. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Золотая осень писал(а):
бы тока лечь, все кружится, к белому другу тянет

ну это смотря скока выпить Girl haha Girl haha

18 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А где сегодня наша Матушка??? unknown

18 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А где сегодня наша Матушка???

она вчера говорила,что числа до 25 в работе будет, и не написать-не позвонить wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
А где сегодня наша Матушка???

Работает не покладая рук. Трудоголик наш. Girl haha

18 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Золотая осень писал(а):
числа до 25 в работе будет

Точняк! Запамятовала sharik

18 Май 2012 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Точняк! Запамятовала

Вооот. Пьянство-то до добра не доведет. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 15:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вооот. Пьянство-то до добра не доведет.

Вот зараза!!!! Girl haha СССССССССССССссгенурка!!!

18 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
СССССССССССССссгенурка!!!

"- девушка, вы с училища?
- еще какая!"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
Ирка - оборжаться над тобой Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ирка - оборжаться над тобой

вот и я о том же Friends Friends

Ленусь,чем занимаетесь? Embarassed Embarassed

18 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Золотая осень писал(а):
Ленусь,чем занимаетесь?

да навалилось разного Embarassed тетка вчера умерла еще - прям хожу как мешком прибитая...
а у Анюты сегодня отчетный концерт...

18 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
тетка вчера умерла еще - прям хожу как мешком прибитая...

Соболезную. От чего умерла?

18 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Соболезную. От чего умерла?

Болела долго - с зимы примерно, потом вроде легче стало.. а вчера вот...
ну она уже не молодая была, но все равно жалко sharik

Наверх