Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 13:14
|
Золотая осень
|
|||||
Ирка, ты ходячий анекдот |
||||||
|
18 Май 2012 13:16
|
Morgee
|
|||||
|
Иринча
что нельзя купить за деньги.... можно купить за очень очень большие деньги |
||||||
|
18 Май 2012 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это я знаю с малых лет, поэтому раскручивала всех "женихов" по максимуму. Искала так сказать их максимум.
Мне в жизни 2 раза на обезьянок везло. Может это рассказывала уже? Если че не читайте. Вобщем по молодости приезжаю к двоюродной сестре на выхи. А она мне: ой, а я сегодня с Павликом гулять иду. Я: ну тогда я домой поехала, че буду 3-й лишней. Она: Да ладно, мы ща тебе какого-нибудь жениха найдем для компании. Приходят: Павлик и существо между чебурашкой и обезьянкой. На голову меня ниже, но широкий как тумбочка. . Ну думаю, че мне с ним детей что-ли крестить. Пошли гулять. Ночь. Полнолуние. Мы с обезьянкой идем впереди, метров в 100 от нас сестра с парнем. Ну у них любовь-морковь. Идут медленно. Мы их ждем периодически. Сидит у дороги лаечка. Хорошенькая такая, хвостиком виляет. Я: собачка, хорошая. Проходим мимо нее и она как тяпнет меня за ногу. Жених за меня спрятался. Она укусила и убежала. Меня 1 раз собака укусила и на меня напал жрач. Не могу остановится, смех истерический. Он: почему она не меня укусила? Я: так ты ж за меня спрятался. Догоняют нас сестра с парнем: а мы не видели ни какой собаки. Сделали вывод что меня оборотень укусил. На меня еще больше ржач напал. Иду в присядку домой, джинсы порваны, кровь с ноги идет, а мне смешно. На следующее утро сестре звонит жених и говорит: Степа сказал, что я ему невесту больную подогнал, ее собака укусила, а она ржет, может у нее бешенство? |
||||||
|
18 Май 2012 13:39
|
Золотая осень
|
|||||
ой уморила,Ирка Тебе надо записывать перлы, мы потом издадим за бабки |
||||||
|
18 Май 2012 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Всем привет !!!
Золотая осень, Лена, с новой аватаркой тебя. Только чего тебя все тянет на полных женщин? |
||||||
|
18 Май 2012 13:49
|
Morgee
|
|||||
Лена у нас сама девушка с пышными формами |
||||||
|
18 Май 2012 13:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну тогда еще вам страшилку расскажу: Бухали с девками в кабаке. Он работает до 1 ночи. Мы набухались, только в кураж вошли, а тут он закрывается. Мы по другим кабакам - ни где мест нет. Забурились в один на окраине, мы его зовем "бар 8 марта", т.к. там одни телки на съем приходят. Нам тогда вообще ни кого снимать и сниматься не хотелось. Чисто побухать и оторваться. На выходе познакомились с какими-то парнями (это я уже на следующий день поняла, когда новый номер в телефоне увидела). Ну в тот день ни кто не позвонил, я и обрадовалась, т.к даже примерно внешность не помнила того чей телефон был записан. Тут я сделала маску на морду, смыла, вся красная, ненакрашеная, с майонезом на голове. Готовлюсь помыть голову и лечь спать. Звонок! "ты Ирина? как ты выглядишь? я ща к тебе приеду на тебя посмотреть" Я видя себя в зеркало "не, ща не надо, я сплю" Он был настойчив и я подумала, все равно я не помню как он выглядит, все равно мне пофигу на него. Ща пойду и напугаю его. Приезжает, я в халате и тапочках сажусь в машину к незнакомому мужику. Думаю, ща он посмотрит какая я "красавица" и сразу уедет. А он оказался слепой. Я ему: ты меня видишь и тебе не страшно? Он: а я только очертания твои вижу, у меня зрение плохое. Вобщем договорились на вторую встречу. Приехал на мерсе, я сразу номер сестре по смс отправила, вдруг что со мной случится. Он: че пишешь? Я: номер машины сестре. Всю дорогу ехали молча, приезжаем в гаражи. Я: мы зачем сюда? Он: ща машину поменяю. Я тут чуть не пукнула. Пока он гараж открывал, а перерыла всю его машину как партизан, что узнать кто да че. И тут он: ты че тут роешься? Я: ищу паспортные данные. Он: нашла? Я: нашла, но не запомнила. Потом ржали с ним долго. Провстречались по дружески месяц, и тут у нас был девишник 8 марта. Пошли с девчонками к подруге армянке. Начали с пива, потом пошло вино, а потом папа ее принес нам коньяк. Вобщем я помню только как в автобус села и мне этот парень позвонил. Утром просыпаюсь - дома. Откуда цветы? Звоню ему: а я тебя вчера видела? Он недоумевая: ну я же тебя домой отвозил. Я: слушай, а у нас случайно с тобой ни че не было? Он как-то засмущался. И я до сих пор не знаю было че или нет. |
||||||
|
18 Май 2012 14:03
|
Золотая осень
|
|||||
неужели в таком тряпочном состоянии смогла бы? |
||||||
|
18 Май 2012 14:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я???????????????? Ты сомневаешься? Меня очень смутил мазоль на спине. |
||||||
|
18 Май 2012 14:07
|
Morgee
|
|||||
пфффффф гыыыыыыыыыыыыыы |
||||||
|
18 Май 2012 14:07
|
Золотая осень
|
|||||
просто я когда в опьянении мне бы тока лечь, все кружится, к белому другу тянет
ну это аргумент ЗА, так что Ирка,лучше покайся на всякий случай |
||||||
|
18 Май 2012 14:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
До сих пор шрам остался. Муж говорит: где ж тебя так драли? Если бы он знал что я сама не знаю где.
У меня просто в тот год и на трезвую голову были провалы памяти. День запросто мог из жизни выпасть. Было подозрение на опухоль, оказалось просто Дура. |
||||||
|
18 Май 2012 14:37
|
Morgee
|
|||||
ну это смотря скока выпить |
||||||
|
18 Май 2012 15:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
А где сегодня наша Матушка???
|
||||||
|
18 Май 2012 15:12
|
Золотая осень
|
|||||
она вчера говорила,что числа до 25 в работе будет, и не написать-не позвонить |
||||||
|
18 Май 2012 15:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Работает не покладая рук. Трудоголик наш. |
||||||
|
18 Май 2012 15:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Точняк! Запамятовала |
||||||
|
18 Май 2012 15:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вооот. Пьянство-то до добра не доведет. |
||||||
|
18 Май 2012 15:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Вот зараза!!!! СССССССССССССссгенурка!!! |
||||||
|
18 Май 2012 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
"- девушка, вы с училища? - еще какая!" |
||||||
|
18 Май 2012 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
Ирка - оборжаться над тобой |
||||||
|
18 Май 2012 16:48
|
Золотая осень
|
|||||
вот и я о том же
Ленусь,чем занимаетесь? |
||||||
|
18 Май 2012 16:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да навалилось разного тетка вчера умерла еще - прям хожу как мешком прибитая...
а у Анюты сегодня отчетный концерт... |
||||||
|
18 Май 2012 16:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Соболезную. От чего умерла? |
||||||
|
18 Май 2012 16:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Болела долго - с зимы примерно, потом вроде легче стало.. а вчера вот... ну она уже не молодая была, но все равно жалко |
. Ну думаю, че мне с ним детей что-ли крестить. Пошли гулять. Ночь. Полнолуние. Мы с обезьянкой идем впереди, метров в 100 от нас сестра с парнем. Ну у них любовь-морковь. Идут медленно. Мы их ждем периодически. Сидит у дороги лаечка. Хорошенькая такая, хвостиком виляет. Я: собачка, хорошая. Проходим мимо нее и она как тяпнет меня за ногу. Жених за меня спрятался.
Сделали вывод что меня оборотень укусил.
Забурились в один на окраине, мы его зовем "бар 8 марта", т.к. там одни телки на съем приходят. Нам тогда вообще ни кого снимать и сниматься не хотелось. Чисто побухать и оторваться. На выходе познакомились с какими-то парнями (это я уже на следующий день поняла, когда новый номер в телефоне увидела). Ну в тот день ни кто не позвонил, я и обрадовалась, т.к даже примерно внешность не помнила того чей телефон был записан. Тут я сделала маску на морду, смыла, вся красная, ненакрашеная, с майонезом на голове. Готовлюсь помыть голову и лечь спать. Звонок! "ты Ирина? как ты выглядишь? я ща к тебе приеду на тебя посмотреть"
Он: нашла? Я: нашла, но не запомнила.