Трындеть нельзя работать

Сообщение Автор

10 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я лепила в пост 1 раз с грибами

А я до поста слепила, за неделю все сожрали и решили не постится. Embarassed Пока только эту неделю мясо не едим. Embarassed Еще только второй день, а я уже так мяса хочу, что укусить кого-то готова. Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Анастаська писал(а):
готовить неохота

мне бы так, я вечно ченить готовлю-жрать не успеваем столько и деньги все в унитаз wacko1 wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
у кого Айфун

у меня нет, вообще щас детский телефон, я психическая, вечно роняю, айфон жаба душит Embarassed Embarassed

10 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Золотая осень писал(а):
у меня нет, вообще щас детский телефон, я психическая, вечно роняю, айфон жаба душит

А мне нужен только позвонить. Поэтому моему самсунгу уже 6 лет и менять покане хочу. Привыкла к нему. girl_in_love

10 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Иринча писал(а):
А мне нужен только позвонить. Поэтому моему самсунгу уже 6 лет и менять покане хочу. Привыкла к нему.

у меня тоже щас самсунг и второй в молодости был самсунг, а так только нокиа всегда между ними Wink Wink

10 Апр 2012 19:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
я вечно ченить готовлю-жрать не успеваем столько и деньги все в унитаз

я тож пошти 3 раза в день у мартэна unknown wacko1

Иринча писал(а):
А мне нужен только позвонить

И мне.....а еще видео снять.....ну и щелкануть Линку с Эмкой unknown Wink
а у моего- да, айфон- но он глючит по технике sharik а я наследую так сказать, а Лина после меня. Ну а Эмке мобила не нужна unknown Girl haha

10 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а у моего- да, айфон- но он глючит по технике а я наследую так сказать, а Лина после меня. Ну а Эмке мобила не нужна

А у моего древний придревний нокия. Были сначала дорогие, но он или ронял, или топил, или в гневе ломал. Так и переходил к телефону все дешевле и дешевле. Girl haha Girl haha Girl haha В конце концов я ему на его допотопный неубиваемый купила новый корпус за 150 р и аккумулятор за 400. Пусть теперь до пенсии с ним ходит. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
но он или ронял, или топил, или в гневе ломал.

Мой не надышится. Даже после нескольких лет не увидишь на телефоне ни одной даже самой маленькой царапинки unknown
Иринча писал(а):
Пусть теперь до пенсии с ним ходит

вы, кстати, плеер-то купили, или теперь уж на следующий ДР? Wink

10 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
вы, кстати, плеер-то купили, или теперь уж на следующий ДР?

Нее. Не купили. Он загорелся там на супер-пупер. За такие бабки можно новый телек купить. Я вобщем все деньги в дело пустила. Как говорится "не хошь кулешь - ни че не ешь".

10 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
За такие бабки можно новый телек купить

unknown Мой чо учудил- отвертел от старого лепа монитор, сделал проводку и подсоединил к телеку. все попрятал в полочку, чтоб нифига не видать было. Теперь смотрим все каналы онлайн. Золовке объясняем- смотри каналы- она- я не попадаю под свои сериалы.... wacko1 wacko1 wacko1 я-то не смотрю сериалы, у меня времени на них нет, да и вообще Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Теперь смотрим все каналы онлайн.

Хотели заказать приставку к телеку для интернет ТВ. Заказали, вроде как через 1,5 недели обещали мастера прислать. Главное деньги со счета сняли в день заявки Girl haha Girl haha . Типа абонендсткая плата за ТВ, которого у нас нет. Вобщем потом у соседей поспрашивали, те говорят скорость инета сразу падает. И картинка часто зависает. Звоним, отказываемся. Они: так у вас же уже месяц проплачен. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Веселый у нас народ однако. Girl haha Girl haha Girl haha Но потом вернули деньги.

10 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотели заказать приставку к телеку для интернет ТВ

У них там акция какая-то и они халяву пока толкают good2 как закодируют - появится чо нить другое unknown Wink

Иринча писал(а):
абонендсткая плата за ТВ

мы на такое никогда не пойдем Embarassed в нашем варианте не оправдается плата с просмотром wacko1 лучче качать sharik

Иринча писал(а):
скорость инета сразу падает

шо е, то е unknown но не всегда. Я почти всегда спокойно в неете лазаю, пока мой телик глядит unknown

10 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я почти всегда спокойно в неете лазаю, пока мой телик глядит

Сидеть и я могу. А у мужа игрушка не пойдет. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
у мужа игрушка не пойдет

тьфублин, я думала он у тебя и на выхах робит wacko1 Girl haha Girl haha а он играет Girl haha чо играет-то хоть?

10 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
тьфублин, я думала он у тебя и на выхах робит а он играет чо играет-то хоть?

От работы кони дохнут. Girl haha Girl haha Girl haha В конту, в че же еще. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
В конту, в че же еще.

от чо спрашивала- один хрен ведь не знаю чо такое unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha у нас только мужнин зять играет самозабвенно. мой не играет good2 единственная игра, в которую он играл- Need vor speed. Но там даже Линка за руль садилась, а Эмка возле них тусовалась Girl haha Girl haha

10 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я обычный делаю, но в тесто столовую ложку куркумы кладу.

Вот и я в этот раз хочу её добавить...Не горчит??? Уж очень хочется жёлтенького цвета girl_claping

10 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Вот и я в этот раз хочу её добавить...Не горчит???

а у меня другой вопрос, если я по Настиному рецепту буду вымешивать в хлебопечке, как думаете?

10 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Золотая осень писал(а):
а у меня другой вопрос, если я по Настиному рецепту буду вымешивать в хлебопечке, как думаете?

Сама же писала- тесто дышит аж после хп girl_in_love думаю, и в этот раз на пользу только пойдет girl_yes2 профи говорят- чем дольше тесто месишь, тем оно воздушнее girl_in_love а почему ты задумалась? sharik

10 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Золотая осень писал(а):

У меня знакомая делала по Настиному рецепту, говорит отлично получилось good2 Единственное делила порцию напополам,т.е. на два захода.
А я в этот рецепт еще вишню вяленую добавляю-вкуснотень и красотень необыкновенная girl_in_love

10 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще только второй день, а я уже так мяса хочу, что укусить кого-то готова.

Иисус терпел и нам велел praising praising
Золотая осень писал(а):
мне бы так, я вечно ченить готовлю-жрать не успеваем столько и деньги все в унитаз

блин, Лен, тебя бы ко мне Girl haha Girl haha Girl haha
я иногда печь люблю, но готовить.... не то, чтобы меня нервирует, но мне всё лень лень лень wacko1
а ты хозяюшка praising
Золотая осень писал(а):
айфон жаба душит

меня б тоже придушила Girl haha
мне мой дарил в позапрошлом году Girl haha
Иринча писал(а):
Привыкла к нему.

да ладноооо, не рассказывай!!! Знаем мы, чё ты "любишь его так преданно" уже 6 лет Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я тож пошти 3 раза в день у мартэна

у меня маман так постоянно у плиты wacko1
я раньше была у плиты. А потом поняла, что мой не особло поесть любит домашнюю еду, он колбасу килограммами сжирает
нафиг готовить тогда unknown
я салат себе сделала и наелась , или в пароварку всё закинула, и обед готоов
Nuss писал(а):
а я наследую так сказать

так чё, у тебя есть Айфон? там такая программа есть Инстаграм, там как фотоальбом )))) к которому имеют доступ все, когохочешь
Иринча писал(а):
Пусть теперь до пенсии с ним ходит

ооооо, узнаю Ирку Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Мой не надышится. Даже после нескольких лет не увидишь на телефоне ни одной даже самой маленькой царапинки

Friends
Nuss писал(а):
а почему ты задумалась?

а я не рискую никогда unknown руками всё вымешиваю, про себя приговаривая Отче наш и пожелания здоровья. Good

10 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Nuss писал(а):
а почему ты задумалась?

ну я делала один раз и прям там настоятельно писали месить руками, не миксером, тогда у меня не было ХП и всё получилось,хоть я и мешала долго Embarassed Embarassed
Танечка 77 писал(а):
делала по Настиному рецепту

я тоже все,что делала по Настиным рецептам-не придерешься good2 good2

10 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А я в этот рецепт еще вишню вяленую добавляю-вкуснотень и красотень необыкновенная

а я всякие разные сухофрукты покупаю, и еще щас пойду цукаты делать из апельсиновой кожуры. Едиснвтенное, я не люблю шапку сверху белковую. Я глазурь делаю из сахарной пудры и лимонного сока. Получается с кислинкой, и глазурь подсыхает. а белковая глазурь у меня не подсыхает, тк я куличи сразу на поднос и под пакет засоваваю, чтоб сами куличи не высохли.у нас климат сухой, всё моментально сохнет wacko1

10 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
я раньше была у плиты. А потом поняла, что мой не особло поесть любит домашнюю еду, он колбасу килограммами сжирает
нафиг готовить тогда

Мой мне однажды после посещения ресторанчика сказал- ты лучше готовишь boast boast boast больше не ходим. Ну или за рееееедким исключением

Анастаська писал(а):
так чё, у тебя есть Айфон?

у мужа sharik я в нем ни бэ ни мэ ни кукареку wacko1 но если нужно спрошу sharik чо с прогой-то? а ты знаешь, есть такие следилки- фсееееоооо можно посмотреть чем ты занималась и где лазила Wink Girl haha

10 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nuss писал(а):
Мой мне однажды после посещения ресторанчика сказал- ты лучше готовишь

ну.... значит херовый из меня кулинар Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
но если нужно спрошу

неееее, не наддо ))0 я думала,у вас есть, добавила бы вас к себе в френд ленту )))
Nuss писал(а):
есть такие следилки- фсееееоооо можно посмотреть чем ты занималась и где лазила

в айфонеее ??? wacko1

10 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну.... значит херовый из меня кулинар

не думаю sharik просто мы домоседы. Нас никакой палкой не выгнать из дому. Его мама даже обижается на нас- не приходим неделями, хотя за углом живем. Вот такие мы интересные unknown

Анастаська писал(а):
в айфонеее ???

дык хоть в чем где есть выход в нэт. ваще она для компа- а чем айфон хуже? народные умельцы на все способны. Но это ее тудыть нужно загнать, инсталлировать. Это не вирусная прога....пока...... Wink Girl haha

Наверх