Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
А я до поста слепила, за неделю все сожрали и решили не постится. Пока только эту неделю мясо не едим. Еще только второй день, а я уже так мяса хочу, что укусить кого-то готова. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 19:50
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
мне бы так, я вечно ченить готовлю-жрать не успеваем столько и деньги все в унитаз
у меня нет, вообще щас детский телефон, я психическая, вечно роняю, айфон жаба душит |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
А мне нужен только позвонить. Поэтому моему самсунгу уже 6 лет и менять покане хочу. Привыкла к нему. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 19:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
у меня тоже щас самсунг и второй в молодости был самсунг, а так только нокиа всегда между ними |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
я тож пошти 3 раза в день у мартэна
И мне.....а еще видео снять.....ну и щелкануть Линку с Эмкой
а у моего- да, айфон- но он глючит по технике |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
А у моего древний придревний нокия. Были сначала дорогие, но он или ронял, или топил, или в гневе ломал. Так и переходил к телефону все дешевле и дешевле. В конце концов я ему на его допотопный неубиваемый купила новый корпус за 150 р и аккумулятор за 400. Пусть теперь до пенсии с ним ходит. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Мой не надышится. Даже после нескольких лет не увидишь на телефоне ни одной даже самой маленькой царапинки
вы, кстати, плеер-то купили, или теперь уж на следующий ДР? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Нее. Не купили. Он загорелся там на супер-пупер. За такие бабки можно новый телек купить. Я вобщем все деньги в дело пустила. Как говорится "не хошь кулешь - ни че не ешь". |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Мой чо учудил- отвертел от старого лепа монитор, сделал проводку и подсоединил к телеку. все попрятал в полочку, чтоб нифига не видать было. Теперь смотрим все каналы онлайн. Золовке объясняем- смотри каналы- она- я не попадаю под свои сериалы.... я-то не смотрю сериалы, у меня времени на них нет, да и вообще |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Хотели заказать приставку к телеку для интернет ТВ. Заказали, вроде как через 1,5 недели обещали мастера прислать. Главное деньги со счета сняли в день заявки . Типа абонендсткая плата за ТВ, которого у нас нет. Вобщем потом у соседей поспрашивали, те говорят скорость инета сразу падает. И картинка часто зависает. Звоним, отказываемся. Они: так у вас же уже месяц проплачен. Веселый у нас народ однако. Но потом вернули деньги. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
У них там акция какая-то и они халяву пока толкают как закодируют - появится чо нить другое
мы на такое никогда не пойдем в нашем варианте не оправдается плата с просмотром лучче качать
шо е, то е но не всегда. Я почти всегда спокойно в неете лазаю, пока мой телик глядит |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Сидеть и я могу. А у мужа игрушка не пойдет. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
тьфублин, я думала он у тебя и на выхах робит а он играет чо играет-то хоть? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
От работы кони дохнут. В конту, в че же еще. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
от чо спрашивала- один хрен ведь не знаю чо такое у нас только мужнин зять играет самозабвенно. мой не играет единственная игра, в которую он играл- Need vor speed. Но там даже Линка за руль садилась, а Эмка возле них тусовалась |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Вот и я в этот раз хочу её добавить...Не горчит??? Уж очень хочется жёлтенького цвета |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:06
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
а у меня другой вопрос, если я по Настиному рецепту буду вымешивать в хлебопечке, как думаете? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Сама же писала- тесто дышит аж после хп думаю, и в этот раз на пользу только пойдет профи говорят- чем дольше тесто месишь, тем оно воздушнее а почему ты задумалась? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:20
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
У меня знакомая делала по Настиному рецепту, говорит отлично получилось Единственное делила порцию напополам,т.е. на два захода.
А я в этот рецепт еще вишню вяленую добавляю-вкуснотень и красотень необыкновенная |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
Иисус терпел и нам велел
блин, Лен, тебя бы ко мне
я иногда печь люблю, но готовить.... не то, чтобы меня нервирует, но мне всё лень лень лень
а ты хозяюшка
меня б тоже придушила
мне мой дарил в позапрошлом году
да ладноооо, не рассказывай!!! Знаем мы, чё ты "любишь его так преданно" уже 6 лет
у меня маман так постоянно у плиты
я раньше была у плиты. А потом поняла, что мой не особло поесть любит домашнюю еду, он колбасу килограммами сжирает нафиг готовить тогда
я салат себе сделала и наелась , или в пароварку всё закинула, и обед готоов
так чё, у тебя есть Айфон? там такая программа есть Инстаграм, там как фотоальбом )))) к которому имеют доступ все, когохочешь
ооооо, узнаю Ирку
а я не рискую никогда руками всё вымешиваю, про себя приговаривая Отче наш и пожелания здоровья. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:33
|
Золотая осень
|
|||||||||||||||||
ну я делала один раз и прям там настоятельно писали месить руками, не миксером, тогда у меня не было ХП и всё получилось,хоть я и мешала долго
я тоже все,что делала по Настиным рецептам-не придерешься |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
а я всякие разные сухофрукты покупаю, и еще щас пойду цукаты делать из апельсиновой кожуры. Едиснвтенное, я не люблю шапку сверху белковую. Я глазурь делаю из сахарной пудры и лимонного сока. Получается с кислинкой, и глазурь подсыхает. а белковая глазурь у меня не подсыхает, тк я куличи сразу на поднос и под пакет засоваваю, чтоб сами куличи не высохли.у нас климат сухой, всё моментально сохнет |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
Мой мне однажды после посещения ресторанчика сказал- ты лучше готовишь больше не ходим. Ну или за рееееедким исключением
у мужа но если нужно спрошу |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:48
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ну.... значит херовый из меня кулинар
неееее, не наддо ))0 я думала,у вас есть, добавила бы вас к себе в френд ленту )))
в айфонеее ??? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
не думаю
дык хоть в чем где есть выход в нэт. ваще она для компа- а чем айфон хуже? народные умельцы на все способны. Но это ее тудыть нужно загнать, инсталлировать. Это не вирусная прога....пока...... |
Пока только эту неделю мясо не едим.
как закодируют - появится чо нить другое
профи говорят- чем дольше тесто месишь, тем оно воздушнее