Трындеть нельзя работать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 15:48
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а я так до сих пор делаю ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я не поняла, куда все срулили?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я в магазин ходила и обедали с Нюрасиком ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ты просто на ватку капни средства и ваткой в начале ушка тогда проводи и всё.
я на обеде была и у меня инет отвалился . еще у меня куча работы, поэтому я вообще редко писать буду теперь хрен знает до каких времен (((( может до НГ , а может еще позже ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я так ведь и думала что все жрут. Я может завтра или в понедельник пропаду дня на 3-4. Завалят меня работой. ![]() ![]() ![]() ![]() Ржака: http://forum.say7.info/post3022931.html#3022931 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я тогда тоже пропаду на все эти дни, воспользуюсь моментом. ![]() ![]() ![]()
ну ка ну ка |
||||||||||||
31 Май 2012 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
голень куриная с картошкой - запекть буду, её же завтра Женьке и положу с собой на обед на работу - у него сегодня последний день "отпуска" ![]()
я то же почитала ![]() ![]() ![]() Это от безделья, или просто проблем больше ни каких нет ![]() но это мое сугубо личное мнение ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
а про платье меня вообще убило - нет ну всем понятно, что мы о чем то мечтаем, но впадать в депрессию. от того что мужчинам нравятся дамы помоложе
![]() Главное расставить приоритеты - основные ценности, и тогда будет все хорошо ![]() Для меня важно, что бы близкие и родные для меня люди были здоровы. Что бы жили в мире друг с другом, а то что у меня седых волос на пол бошки, и морджа как у шарпея - меня мало волнует... и не смотря на все это мужчинам я нравлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Лен, у меня тетка в 76 замуж вышла не давно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня бабка - соседка третьего ухажера сменила за год, Женька говорит б-дь такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а если еще ты её прожил не так, как хотелось бы, есть какая-то неудовлетворенность, то конечно будут такие проблемы. и будут за платье цеплятьсся, и еще всякую фигню ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Насть Это все понятно, НО от того что ты будешь страдать и переживать по этому поводу, время не остановится ![]() Эх.. как бы вам объяснить то... короче говоря пока "что то" не произойдет из ряда вон и не наступит этакого прояснения в голове так и будешь из-за всякой фигни переживать ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:53
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||
Обычная дурость какая-то! Даже не хочу ничего писать в той темке, оторвусь в вашей. Мне тоже в след. году будет 40 и что теперь крест поставить, ну есть морщинки, ну не смертельно ведь это, надо просто "стареть" по доброму и не зацикливаться на этом, что ты не нравишься всем подряд. А один раз я видела бабульку, слушайте спустя лет 15 она стоит у меня перед глазами, ну прямо божий одуванчик, личико гладкое в белом платочке и ни одной морщинки, видно что уже в возрасте, а смотреть на нее так приятно было, думаю она комплименты получала каждый день, и от мужчин и от женщин. |
||||||||||||
31 Май 2012 16:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
это понятно. ну у чела просто реально депрессия. у каждого по разному психика и восприятие устроены ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 16:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
И че? ![]() ![]() ![]() ![]()
Помоему она не нае..ь. в молодости. ![]()
По макушке сковородкой чугунной треснуть надо. |
||||||||||||
31 Май 2012 16:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
а чё, плохо штоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
возможно, как вариант Ленка звонила ! Осень ))) свет у них вырубили, поэтому она выпала из жизни коллектива |
||||||||||||
31 Май 2012 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну не было бы мужа, че теперь не жить что ли??? не на мужиках свет клином сошелся ![]()
Настя НОРМАНЫЙ(адекватный мужик) за колличеством не гонится, у него другие цели и другие способы потешать амбиции ![]()
А я думаю она в детстве застряла ей по разуму лет 10...
ну ты ей сказала - Алена АХ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 17:01
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() оППП чём разговор, красотки? я тут заскочила к вам почитать ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 17:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я не парюсь, я и с морщинками буду молодой и красивой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И что она там курит в темноте?
Ага! И где же обещаные фотки? Привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 17:11
|
Lenchen18
|||||||||||
да, блин, я уже и обещать не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома вообще не выхожу на связь ибо там я или поздно или некогда ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 17:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Звезда ты Лена! |
||||||||||||
31 Май 2012 17:12
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
хз, может для кого-то сошелся ? ![]() я вот щас на обеде сидела и думала, может Леманиду гостевой брак предложить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленка! ты давно на мужиков смотрела ![]() ![]() ![]() щас понятие Нормальный мужик -это тот, кто хотя бы не алкаш и не наркоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() не успела, что-то запамятовала ![]() ![]() ![]()
явление Христа народу ![]() ![]() Хде фоты ?
хде ты песен таких набралась ? ![]() ![]() ![]()
тоже не уточняла. она только просила передать, чтоб ее не теряли. она ваще с сотика звонила, тк телефон рабочий тоже не работает |
||||||||||||
31 Май 2012 17:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
3,14 не годен. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня много таких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потеряешь ее, как же. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я уперлась за селедкой, а то сожрала уже все утрение запасы и 6 кружек чая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 17:17
|
Lenchen18
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |