Моя Пасха
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Апр 2008 19:05
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Простите меня, девочки, что свою пасхальную выпечку я не выставила там, где выставили ее все. Я не выпендриваюсь, просто я выпекала по своему собственному рецепту,получившемуся в процессе выпечки, точнее замеса. Вот что у меня получилось
Это кексики Это крашеные яички Это небольшй натюрморт Это маленькие сюрпризы - я выпекала небольшие кусочки куличного теста в яичных скорлупках. Получилось очень интересно, особенно, когда народ очистил это так называемое яичко Это пасхальное деревце (предупреждаю вопросы - делала не сама) Это яико из ткани Это просто красиво Моя выпечка А это куличик нашей подружки(ей в январе мы отметили 75-летие) т.Люды, у которой мы вречали светлый праздник Пасхи Вот, пожалуй, и все |
|
28 Апр 2008 19:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Как красиви, здорово! Молодец!
|
|
28 Апр 2008 19:18
|
Томита
Россия |
Cascavella
Олечка , какая ты труженица ! Столько куличиков , да еще таких оригинальных ( я про те , что в скорлупе )! Все очень красиво ! |
|
28 Апр 2008 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
Cascavella
Олечка, ну просто нет слов, один восторг!!!! Обалдеть!!! |
|
28 Апр 2008 20:22
|
Люси
Порт пяти морей |
Как здорово! Особенно мне понравились куличики в яичной скорлупе
|
|
28 Апр 2008 22:07
|
Оксана К
52 года Германия |
Красиво то как
Праздник глаза и живота Cascavella |
|
29 Апр 2008 9:12
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Действтельно, я двое суток не отходила от плиты, т.к. у сестры была онкология и она не может стоять у духовки, поэтому я пеку всегда на 2 семьи. А в этом году совсем обалдела - поставила тесто в общей сложности на 2,5 литрах жидкости! Представляете, сколько это теста получается? Но главное, все получилось достаточно вкусно (я делала по 3-м различным рецептам тесто). А идейку со скорлупками я почерпнула из Инета(сайт не помню), она мне очень понравилась.
Огромное вам спасибо за такую оценку мего труда. Честно говоря, до сих пор еще не отошла от двоесуточного выпекания. С П А С И Б О !!! |
|
29 Апр 2008 9:32
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
Cascavella, какая ты молодец! Настоящая христианка. И обычаи соблюдаешь и ближним помогаешь!
Отдыхай! Всё очень красиво. |
|
29 Апр 2008 10:40
|
galya
Галина 65 лет Москва |
Сascavella,вы умничка!Столько труда!Но и результат!На фоне таких хозяек чувствую себя бесконечной лентяйкой,хотя и кулич пекла,и яйца красила и т.д.(вечером обессиленная торчала в окне,дышала свежим воздухом,угорела у плиты)Молодчина,браво!
|
|
13 Июн 2017 15:05
|
Strekatushka1
|
Какая красота у вас!!!
|
|
25 Июн 2017 12:30
|
Cascavella