Сайда в миндальной корочке
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Апр 2012 0:01
|
Alena
58 лет Франция |
Сегодня купила 2 филе сайды, а что с ней делать представления не имела.
Посолила, поперчила, посыпала сухими травками, cбрызнула оливковым маслом и соком лимона. Через пол-часа добавила "Голландский соус" из пачки и оставила еще на пол-часика. Смешала муку и молотый миндаль, обваливала куcки филе в панировке и жарила на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом минуты по 3, затем влила еще соуса, убавила огонь и тушила под закрытой крышкой мунут 7-8. Подавала с рисом и солеными огурцами, получилось вкусно. |
|
28 Апр 2012 13:53
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
|
29 Апр 2012 0:07
|
Alena
58 лет Франция |
Таня, рада что рыба понравилась.
|