Пирог с вишней

Сообщение Автор
Пирог с вишней
01 Май 2008 17:26

Распечатать сообщение
swetlanka

swetlana

50 лет
германия

swetlankaМои рецепты
Фото

4 яйца 2ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1ст. лимонада или фанты я беру обычно ее.1пакетик разрыхлителя и 0.5 ч.л.соды 1ст. подсолнечного масла 4.5 ст. муки
1банка консервированной вишни или других свежих ягод со смородиной.
Яйца взбить с сахаром и ванилью добавить под.масло и фанту продолжить взбивать добавить разрыхлитель и соду затем муку выложить на противень застеленный бумагой для выпечки сверху выложить процеженные от сока вишни и в духовку на 180 С до готовности пирог должен быть светло- коричневый готовый смазать глазурью 100гр. сахарной пудры и2 ст. л молока перемешать
.
 
02 Май 2008 12:42

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Интересный рецептик good Про тесто на фанте первый раз слышу Embarassed ...Век живи, век учись Smile Smile
 
02 Май 2008 13:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
swetlanka
Какой интересный рецепт!!! good good good Спасибо! sharik
 
02 Май 2008 14:42

Распечатать сообщение
swetlanka

swetlana

50 лет
германия

swetlankaМои рецепты
попробуйте получается очень нежный на вкус пирог мои его любят
 
17 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Отличный пирожок получился. good2 В первый раз делала на фанте. Smile Похож на шарлотку - нежный, мягкий, очень хорошо поднялся и не опал. nyam2 Делала с замороженой вишней, посыпав её немного крахмалом. Romashki

Наверх