Пирог с вишней
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2008 17:26
|
swetlanka
50 лет германия |
4 яйца 2ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1ст. лимонада или фанты я беру обычно ее.1пакетик разрыхлителя и 0.5 ч.л.соды 1ст. подсолнечного масла 4.5 ст. муки 1банка консервированной вишни или других свежих ягод со смородиной. Яйца взбить с сахаром и ванилью добавить под.масло и фанту продолжить взбивать добавить разрыхлитель и соду затем муку выложить на противень застеленный бумагой для выпечки сверху выложить процеженные от сока вишни и в духовку на 180 С до готовности пирог должен быть светло- коричневый готовый смазать глазурью 100гр. сахарной пудры и2 ст. л молока перемешать . |
|
02 Май 2008 12:42
|
Люси
Порт пяти морей |
Интересный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Май 2008 13:11
|
Имбирь
Сибирь |
swetlanka
Какой интересный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Май 2008 14:42
|
swetlanka
50 лет германия |
попробуйте получается очень нежный на вкус пирог мои его любят
|
|
17 Ноя 2012 21:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
Отличный пирожок получился.
![]() ![]() ![]() ![]() |