Салат из Авокадо, Черри и Базилика

Сообщение Автор

30 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

57 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Танечка!Я с отчетом!Салат,очень вкусный получился!Базилик с авокадо и апельсином,это что-то невообразимое! nyam2 nyam2 Огромное тебе спасибо,понравилось безмерно! Romashki girl_in_love girl_bye good2

30 Май 2012 10:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Island Girl писал(а):
Танечка! Принимайте отчет))) Салат очень легкий, вкусный и пикантный получился.

Island Girl
ко мне можно на "ты" give_heart я перехожу , так удобнее give_heart хорошо... give_heart
Очень приятно, что рецепт не принёс разочарований give_heart give_heart give_heart и я увидела такой красочный фотоотчет...

Island Girl писал(а):
Правда вместо мандарин я по ошибке достала из кладовки баночку с абрикосами))) торопилась и не ту взяла))) поняла только когда открыла. Но и с абрикосами - тоже очень вкусно получилось. Даже своеобразно очень)))))

Да, так бывает у хозяек и в результате рождаются новые вкусовые пиршества... give_heart give_heart give_heart

Island Girl писал(а):
Обязательно буду еще делать. Очень нам понравился. Тем более базилика у меня на данный момент целых двенадцать разных сортов растет))))

А у нас с базиликом пока беда, трудно купить его хорошим и не увядшим, т.к. он привозной, а местные бабулечки продают на рынках в основном укроп и петрушку... а я очень люблю его...

Я ещё раз благодарю тебя за доверие данному рецепту, и хочу показать вот такой цветущий у нас розовый боярышник (засняла только вчера) ...

Фото

Vikesha писал(а):
Танечка!Я с отчетом!Салат,очень вкусный получился!Базилик с авокадо и апельсином,это что-то невообразимое!

Вика give_heart благодарю за оперативность give_heart give_heart give_heart меня радует, что салатик может занять не последнее место в твоем меню, тем более продукты все доступные... give_heart give_heart give_heart

Vikesha писал(а):
Огромное тебе спасибо,понравилось безмерно!

И тебе большущее спасибо за такой красивый фотоотчет... sharik sharik sharik

30 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
ко мне можно на "ты" я перехожу , так удобнее хорошо...

Спасибо! давай на ты))) наверное это намного легче. friends
Очень приятно, что рецепт не принёс разочарований

Салатик запомнился, и понравился очень. nyam2 И с абрикосами тоже))) но в следующий раз - обещаю ))) будет с апельсинами или мандаринами sharik
Да, так бывает у хозяек и в результате рождаются новые вкусовые пиршества

Танечка, это ты точно подметила))) а у меня так это происходит очень регулярно))) постоянно что-то где-то заменяю на то что есть под рукой unknown но в итоге все вкусненько получается))) Yahoo!

А у нас с базиликом пока беда, трудно купить его хорошим и не увядшим, т.к. он привозной, а местные бабулечки продают на рынках в основном укроп и петрушку... а я очень люблю его...

Могу посоветовать приобрести такую штуку. aerogarden называется. посмотри если интересно.
http://www.aerogarden.com/
http://www.forum-grad.ru/forum1772/thread48673.html
Правда не знаю как дорого это стоит в России. Узнавала у своих знакомых в Питере - они сказали что это доступно на рынке бытовой техники, но дороговато. Так что я заранее извиняюсь что даю совет на какую то дорогую штуковину Embarassed Хотя как сказать))) всегда свежая зелень под рукой в моем понятии - дорогого стоит))) Wink Так что попробуй - если конечно получитс найти у вас в продаже. Я принаровилась выращивать свой базилик в таком аэросаде (у меня их уже два sharik ) - потом пересаживаю в горшочки. И получается что в доме всегда много разной зелени, а базилика сейчас вообще какого только нет. Даже один есть с корицей и еще так называемый "шоколадный"))) а еще один первый раз в этом году пробовала - салатный называется - по виду напоминает кусты салата))) а на вкус - очень нежный, как бы разведенный в молоке вкус базилика))) вкусные. good2
А это фотографии моего аэросада с его хозяйкой))) girl_haha
Фото

Я ещё раз благодарю тебя за доверие данному рецепту, и хочу показать вот такой цветущий у нас розовый боярышник (засняла только вчера) ...

Танечка, спасибо за такой подарок!! Я честно наверное и никогда не видела цветущий боярышник)))) wacko1 очень красивый - на мою сирень белую махровую похожий. А как он пахнет? Спасибо еще раз! Romashki

31 Май 2012 9:41

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Island Girl писал(а):
Могу посоветовать приобрести такую штуку. aerogarden называется. посмотри если интересно.

Ия, спасибо , с удовольствием познакомилась..., буду иметь ввиду, но для меня это пока не реально - нет места в квартире... give_heart give_heart give_heart

Island Girl писал(а):
А это фотографии моего аэросада с его хозяйкой)))

Очень красивая хозяйка give_heart она и на аватарке, как я поняла give_heart просто прелесть give_heart give_heart give_heart

Island Girl писал(а):
Я честно наверное и никогда не видела цветущий боярышник)))) очень красивый - на мою сирень белую махровую похожий. А как он пахнет?

Нет, он не пахнет give_heart я сама впервые увидела его цветущим, раньше проходила мимо и не замечала, а вот теперь благодаря моему увлечению - сайтом, фото ... стала все снимать give_heart первые снимки этого боярышника были белые, я вроде его выставляла, а через несколько дней он "ПОРОЗОВЕЛ" , сказали, что это такой сорт, так что снимки одного дерева , но в разное время... give_heart

вот нашла их , для сравнения повторюсь может быть ...sharik sharik sharik

Фото

Фото

31 Май 2012 10:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Татьяночка !!! И я к тебя с отчётом friends
Фото

Фото

Базилик у меня сухой, со свежим проблема. Не знаю тот ли вкус получился ??? unknown Я дала немного салату настояться - мне понравилось nyam2 Очень необычное сочетание с апельсинами - вкусно nyam2 Если не знать, что там апельсины, и не подумаешь даже. Вообщем понравился салатик. (Вместо черри обычный помидорчик. Smile)
Спасибо огромное Rose

Island Girl писал(а):
А это фотографии моего аэросада с его хозяйкой)))

Здорово good Главное можно поставить в любое место good2 ( У нас здесь подоконников нет unknown )
Киса - прелесть girl_in_love

31 Май 2012 11:12

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Лерочка !
Какая красота... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

LeDi WaDa писал(а):
Базилик у меня сухой, со свежим проблема. Не знаю тот ли вкус получился ???

я тоже кладу сухой, когда нет свежего (у меня тоже проблемы, проблем нет только на центральном рынке в Москве, там все есть, да и у садоводов), просто я его смешиваю с соусом, он немного размокнет и вкус в масляном соусе великолепен...

LeDi WaDa писал(а):
Очень необычное сочетание с апельсинами - вкусно Если не знать, что там апельсины, и не подумаешь даже.

Апельсины (или мандарины) я теперь стала использовать всегда (даже в виде сока) в масляно-соевой заправке вместо привычного лимонного сока, мне очень нравится... Give heart

LeDi WaDa писал(а):
(Вместо черри обычный помидорчик. )

А в рецепте-оригинале и предлагается обычный помидор... Give heart Give heart Give heart

Лера, очень благодарю за такой красивый фотоотчёт... sharik sharik sharik

31 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
он немного размокнет и вкус в масляном соусе великолепен...

Мне тоже очень понравилось nyam2
Апельсины (или мандарины) я теперь стала использовать всегда (даже в виде сока) в масляно-соевой заправке вместо привычного лимонного сока, мне очень нравится...

Надо тоже так попробовать, а то обычно сок лимона добавляю Smile
Лера, очень благодарю за такой красивый фотоотчёт...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я за ландыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ия, спасибо , с удовольствием познакомилась..., буду иметь ввиду, но для меня это пока не реально - нет места в квартире...

Танечка! Рада что понравилась идея аэросада. А по поводу места, он же небольшой. Как горшок с цветами))) Wink И можно поставить даже и в самый темный угол или вообще куда-нибудь на шкаф. Он как бы треугольный по форме - удобно в угол ставить. Я даже померила его размеры в самых широких местах - 33 на 24 см. Но это на шесть "лунок" а есть такие же на три лунки, они намного меньше. sharik
Очень красивая хозяйка она и на аватарке, как я поняла просто прелесть

Спасибо sharik Я ей передам. Она уж очень любит позировать))) И иногда даже заслонять собой все что я хотела сфотографировать))) girl_haha
вот теперь благодаря моему увлечению - сайтом, фото ... стала все снимать

Какой полезный сайт здесь оказывается!!!! Wink
первые снимки этого боярышника были белые, я вроде его выставляла, а через несколько дней он "ПОРОЗОВЕЛ" , сказали, что это такой сорт, так что снимки одного дерева , но в разное время...

Вот это да!!!! Даже и не подумаешь что это одно и тоже дерево!!!! Необыкновенно красиво! Огромное спасибо за предоставленное эстетическое удовольствие!!! И очень познавательное! Теперь я подумываю такое дерево себе в саду посадить. К красиво и полезно одновременно! Что же может быть лучше))))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html][/URL]

LeDi WaDa писал(а):
Здорово Главное можно поставить в любое место ( У нас здесь подоконников нет )
Киса - прелесть

Велерия! Огромное спасибо! Аэросады - очень хорошая штука))) Мало того что поставить куда угодно можно, так они еще и не много места занимают. Я много лет уже пользуюсь. Удобно, хлопот и затрат никаких. Ну кроме самого приобретения аппарата. Да потом семена можно покупать какие хочешь dance2 . А вместо гидропонических спонжиков второй раз я использовала обыкновенные - просто вырезаю их по форме и все получается. Правда последний год я начала лениться))) Embarassed так как случайно нашла на амазоне упаковку только гидропонических спонжиков которой хватит на много много лет))) Если тебе интересно - я могу подробно написать что и как за этим аэросадом ухаживать и что с ним делать. dance2 Напиши мне в личку. friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-575279559.html][/URL]
Кисоньке тоже передам отдельный комплимент от тебя)))) она будет очень рада))) girl_haha

Спасибо!

31 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Island Girl писал(а):
Даже и не подумаешь что это одно и тоже дерево!!!! Необыкновенно красиво! Огромное спасибо за предоставленное эстетическое удовольствие!!! И очень познавательное! Теперь я подумываю такое дерево себе в саду посадить.

Ия, это такой сорт, он садовым считается, сегодня еще ярче розовина, но уже чувствуется, что отходят цветы, много лепестков завяли, но издали красота... Give heart Give heart Give heart

Island Girl писал(а):
Кисоньке тоже передам отдельный комплимент от тебя)))) она будет очень рада)))

Я тоже буду очень рада... Romashki Romashki Romashki и всего доброго sharik sharik sharik

01 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ия, это такой сорт, он садовым считается, сегодня еще ярче розовина, но уже чувствуется, что отходят цветы, много лепестков завяли, но издали красота..

Здорово! Тогда точно можнобудет найти и купить саженец! Может быть еще и в ээтом году успею. Спасибо за идею!!!!!! Если посажу буду называть его Таниным деревом)))) Girl haha
и всего доброго

Танечка, и тебе тоже всего самого светлого и мирного! Удачи и хорошего настроения)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна Смирнова
Таня, салатик заманчивый - все, что я люблю! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо! sharik

02 Июн 2012 9:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Имбирь писал(а):
Таня, салатик заманчивый - все, что я люблю!

Оля sharik
Спасибо give_heart наши вкусы по составляющим салатика совпадают give_heart give_heart give_heart

Фото

03 Июн 2012 4:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Таня,я с отчетом и благодарностью,но к сожалению только на словах.У меня села батарейка и пока я ее подзарядила-уже нечего было фотографировать.
К сожалению я пока не пробовала салат- на строгой очистке,так что немогу даже лизнуть,но мужу понравился.Немного отложили дочке,а себе он еще добавил табаско,любит острое.

03 Июн 2012 5:16

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Какой интересный рецептик, забераю в закладочки, думаю что в скоре его попробуем, на очередном девичём зборе. girl_claping Спасибо за рецептик. Rose

03 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Julliet писал(а):
Таня,я с отчетом и благодарностью,но к сожалению только на словах.У меня села батарейка и пока я ее подзарядила-уже нечего было фотографировать.

Юлечка sharik
Спасибо тебе за доверие рецепту... give_heart give_heart give_heart

Фото

Liya1381 писал(а):
Какой интересный рецептик, забераю в закладочки, думаю что в скоре его попробуем, на очередном девичём зборе.

Наташа sharik
Спасибо, что заглянула, и удачи на девичнике... sharik sharik sharik

Фото

03 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таня, вот и я смогла оценить этот твой рецепт и спешу с отчетом и благодарностью. Очень вкусно nyam2 good , интересно! girl_in_love Авокадо благодаря тебе и твоим рецептам прочно поселилось в моем холодильнике. Спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, вот и я смогла оценить этот твой рецепт и спешу с отчетом и благодарностью.Авокадо благодаря тебе и твоим рецептам прочно поселилось в моем холодильнике.

Леночка sharik
Очень приятно тебя видеть в числе почитателей авокадо... give_heart

escada писал(а):
Очень вкусно , интересно!

Надеюсь этот салатик будет продолжать радовать семью... give_heart give_heart give_heart

escada писал(а):
Спасибо огромное!

На доброе здоровье, Лена, give_heart благодарю за аппетитный фотоотчёт... Rose Rose Rose

Фото

06 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Татьяна Смирнова
girl_in_love girl_in_love люблю такое сочетание продуктов!
Татьяна, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

06 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Morgee писал(а):
люблю такое сочетание продуктов!
Татьяна, спасибо за рецепт!

Маргарита sharik Тогда надо тогда попробовать give_heart give_heart give_heart
Спасибо за внимание и удачи... give_heart give_heart give_heart

Фото

07 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Татьяна Смирнова
Таня, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
сделала салатик, необычно (все никак не привыкну к фруктово-овощным), но вкусно good2 nyam2
нашла помидоры по размеру как черри girl_haha но на самом деле они розовые (сорт) Wink
Фото

07 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
mariankos писал(а):
Таня, спасибо за рецепт
сделала салатик, необычно (все никак не привыкну к фруктово-овощным), но вкусно

Марианна sharik Спасибо за интерес к салату, а я так привыкла в фруктово-овощным, что всегда добавляю к заморским продуктам (авокадо, сельдерей черешковый...) или апельсин, или мандарин Give heart в чистом виде мне их употреблять нельзя, а в салатах, с масляной заправкой, я решаю вопрос с витаминами для организма...

mariankos писал(а):
нашла помидоры по размеру как черри но на самом деле они розовые (сорт)

Ты правильно сделала, черри просто удобно мне были для нарезки ... Give heart Give heart Give heart

Благодарю за великолепный фотоотчёт sharik sharik sharik

07 Июл 2012 2:47

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Таня, принимай отчет....
снова готовила твой салатик.. good nyam2 просто, легко и очень вкусно nyam2 girl_in_love
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Июл 2012 22:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
Таня, принимай отчет....

Леночка!
Так неожиданно ... Give heart очень красочное и аппетитное фото Give heart мне очень приятно, что рецептик прижился у вас в семье Give heart
Спасибо тебе большое ... и всегда рада видеть... sharik sharik sharik

08 Июл 2012 21:32

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
Спасибо, так пикантно и ненавазчиво, очень понравилось кислинка апельсина...
буду делать еще, такие салатики по мне.

09 Июл 2012 13:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Gor писал(а):
Спасибо, так пикантно и ненавязчиво, очень понравилось кислинка апельсина...

Gor
Очень рада, что салатик понравился... Romashki Romashki Romashki

Gor писал(а):
буду делать еще, такие салатики по мне.

Спасибо и удачи... sharik sharik sharik

Фото

Наверх