Салат «Гондурас»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Май 2008 23:22
|
Rimchik
46 лет Лыткарино |
|
Не успела просмотреть все рецепты ,если есть такой
.Сырую свеклу,сырую морковь трем на крупной терке.Лук репчатый режем на полукольца,а затем еще раз попалам-(типа брусочки).Картофель-фри обжарить в масле.Куриное филе отварить до готовности,а затем чуть-чуть обжарить до золотистого цвета.Выкладываем на большое плоское блюдо половинное количество-в центр курицу кучкой,а вокруг также кучками- свекла,затем-лук(можно предварительно обдать кипятком),затем-морковь,за ней-картофель-фри,а далее еще по кучке оставшиеся продукты в том же порядке. При подаче на стол:перемешать при гостях и заправить майонезом.Приятного аппетита!!! |
|
|
08 Май 2008 23:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ой, что-зто очень знакомое... и вкусное!
|
|
|
09 Май 2008 0:43
|
Rimchik
46 лет Лыткарино |
|
Спасибо,Люси -это правда просто,но необычно,легко и ВКУСНО!!!
Все мои знакомые довольны!!! |
|
|
16 Июл 2013 21:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Подавали нам такой салатик давно в гостях - мне понравилось, а муж даже пробовать не захотел.
Так что сегодня сделала только для себя маленькую порцию. |
.Сырую свеклу,сырую морковь трем на крупной терке.Лук репчатый режем на полукольца,а затем еще раз попалам-(типа брусочки).Картофель-фри обжарить в масле.Куриное филе отварить до готовности,а затем чуть-чуть обжарить до золотистого цвета.Выкладываем на большое плоское блюдо половинное количество-в центр курицу кучкой,а вокруг также кучками- свекла,затем-лук(можно предварительно обдать кипятком),затем-морковь,за ней-картофель-фри,а далее еще по кучке оставшиеся продукты в том же порядке. При подаче на стол:перемешать при гостях и заправить майонезом.Приятного аппетита!!!
Так что сегодня сделала только для себя маленькую порцию.