Подарок на ДР

Сообщение Автор
Подарок на ДР
22 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Думаю, что со мной многие согласятся - подарки на свой День рождения приятнее получать нужные и полезные. Родные и близкие друзья обычно спрашивают: " Что тебе подарить?" Иногда ответ уже есть, иногда нужно подумать и выбрать то, что хочется больше всего. Бывает и так, что ничего не придумывается unknown А что бы вы хотели получить на свой ДР, в пределах разумного конечно? Smile Если не секрет Smile

22 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wacko1 вот так с ходу...планшет Embarassed духи, много всего Girl haha Girl haha мы каждый новый год пишем письма "деду морозу", потом эти письма гуляют по родственикам заметно облегчая им жизнь Girl haha

22 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Родные и близкие друзья обычно спрашивают: " Что тебе подарить?"

Ольга К.
У меня такое даже и не спрашивают ...( может потому что , я обычно не справляю свои дни рождения....)))уже и забыла когда я справляла.

22 Июн 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
много всего

Лилечка, даже не знаю, что лучше - когда много желаний или когда совсем ничего не хочется unknown Наверное все-таки когда много good2 И родственникам точно легче найти подарок Smile

Rozalinda писал(а):
.( может потому что , я обычно не справляю свои дни рождения....

Rozalinda Конечно поэтому girl_yes2
Rozalinda писал(а):
уже и забыла когда я справляла.

Что-то рано перестала справлять, какие твои годы Smile

22 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

45 лет
Сочи

КозяМои рецепты
Раньше я любила, чтобы подарки были сюрпризами Romashki
Но последние годы мнение свое переменила. Я, как правило, если хочу что-нибудь конкретное, прошу денежку на подарок, а потом покупаю сама Embarassed
Чтобы уж точно это было то, что я хочу. В прошлом году на день рождения таким образом мне "подарили" мультиварку Yahoo!
Пришла к такому решению после того, как несколько раз не угадывали с подарками. Вернее дарили то, что я и хотела, но не такое unknown

22 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Козя писал(а):
Раньше я любила, чтобы подарки были сюрпризами
Но последние годы мнение свое переменила.

Это ты повзрослела, Ирочка Girl haha
Козя писал(а):
Я, как правило, если хочу что-нибудь конкретное, прошу денежку на подарок, а потом покупаю сама

Если я сама покупаю (что бывает очень редко), то у меня наоборот. Сначала заказываю подарок по инету, а потом получаю на него денежки.
Козя писал(а):
Вернее дарили то, что я и хотела, но не такое

В этом отношении инет просто незаменим. Можно и выбрать, и почитать отзывы, и все характеристики, а потом послать кому надо ссылочку: " Хочу вот это girl_in_love Дарите" girl_curtsey

И все-таки : что вы хотите получить в подарок? Wink

22 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Я люблю практичные вещи, быт. технику, посуду и кухонные прибамбасы. Всегда рада таким подаркам.
Терпеть не могу маленькие статуэточки (наверное не люблю вытирать пыль с мелких весщей Embarassed ) ну одна-две статуэточки на полочке - но не 50.(((
И еще поняла, что мне нельзя дарить деньги, я их не воспринимаю как свой личный подарок, а всегда розпоряжаюсь ими как обычной зарплатой. Girl haha

22 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, совершенно с тобой согласна Friends И бытовую технику и все на кухню очень люблю girl_claping Жаль наши кухни не резиновые Girl haha
Елена20041984 писал(а):
нельзя дарить деньги, я их не воспринимаю как свой личный подарок

И это так Friends

22 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Я люблю практичные вещи, быт. технику, посуду и кухонные прибамбасы. Всегда рада таким подаркам.
Терпеть не могу маленькие статуэточки (наверное не люблю вытирать пыль с мелких весщей ) ну одна-две статуэточки на полочке - но не 50.(((
И еще поняла, что мне нельзя дарить деньги, я их не воспринимаю как свой личный подарок, а всегда розпоряжаюсь ими как обычной зарплатой.

Согласна на все 200%!!!

23 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо, всем кто заглянул в эту темку Give heart Я наконец-то определилась с подарками для себя Smile Всем хорошего настроения, ожидаемых и удачных подарков bye2

24 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
...Ольга...

Ольга

34 года
владимир

...Ольга...Мои рецепты
а я вообще стесняюсь получать подарки и дарить тоже.......вроде выберу человеку что-то прикольное,интересное,нужное,а потом сижу думаю"а вдрууууг....."начинаю нервнмчать.переживать Smile а мне по-моему вообще идеально никогда с подарками не угадывали.....

25 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
...Ольга... писал(а):
а мне по-моему вообще идеально никогда с подарками не угадывали.....

Отсюда и твои переживания, что а вдруг и твой подарок окажется не совсем кстати Smile Лучше отбросить ложные стеснения и прямо спросить и прямо сказать. praising

13 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

64 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Вообще-то я не люблю получать в день рождения в подарок деньги. Но сейчас такое время, что людям часто его не хватает, чтобы пойти по магазинам или на базар и выбрать то, что нужно данному человеку. Мой друг, с которым мы дружим уже более 20 лет, на мой день рождения всегда пишет для меня стихи. Он, конечно, не Пушкин и не Есенин, но его стихи такие теплые, такие душевные, что кажутся самым лучшим подарком на свете. А в семье мы давно уже стали договариваться, что покупаем себе то, что хочется, а оплачивает покупку естественно не именинник. Если стоимость подарка превышает ту сумму денег, которую дарят, то именинник сам доплачивает за покупку. Но при этом мы всегда продумываем проведение праздника, всегда у нас беспроигрышная лотерея, песни под гитару, иногда танцы(очень редко, т.к. квартира имеет всего 2 комнаты) и всегда получается очень веселый праздник. Но всякую мелочь, типа статуэток, я тоже не люблю. Вот если бы пряжу дарили, или приспособления всякие для вязания....

16 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Только не деньги. Мне еще ни разу не удавалось купить на них подарок для себя лично. Мои желания - бытовая техника, комплект хорошего постельного белья и шкатулка для рукоделия. Давно о ней мечтаю, но купить самой все руки не доходят.

01 Ноя 2015 9:58

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Думаю, что со мной многие согласятся - подарки на свой День рождения приятнее получать нужные и полезные. Родные и близкие друзья обычно спрашивают: " Что тебе подарить?" Иногда ответ уже есть, иногда нужно подумать и выбрать то, что хочется больше всего. Бывает и так, что ничего не придумывается А что бы вы хотели получить на свой ДР, в пределах разумного конечно? Если не секрет

Не секрет, конечно! Smile К своему ДР я бы хотела получить шубку(приличную), телефон(тоже из приличных), можно планшет(если совсем уж мечтать! girl_haha ) и путевку на море в декабре-январе в теплую страну. Ну мечтать так мечтать - можно и автомобиль!!!Вот такой http://forum.say7.info/post5465358.html#5465358. Ну а если поскромнее - то соглашусь на платьице (нужно как раз новое в театр пойти!), хорошую косметику, сертификат к косметологу или массажисту.
Ольга К. писал(а):
Козя писал(а):
Раньше я любила, чтобы подарки были сюрпризами
Но последние годы мнение свое переменила.

Это ты повзрослела, Ирочка

Оля, ты меня прямо порадовала!!! У меня тоже такое и я думала шО балУвана...а, оказывается, повзрослела!!! girl_haha
Да, давно уже прошу деньги на ДР. Как-то перестали устраивать (и раньше не устраивали) кольца с цветными каменьями, кофеварки модели, которая точно никогда не пригодится и пр. В связи с "повзрослением" girl_haha и Козерожьей практичностью люблю то, чем буду пользоваться долго и с удовольствием. Мой мужчина вначале дулся на меня,т.к. любитель выбирать и дарить подарки. Он не мог понять как это - дарить деньги! А я не могла понять как можно подарить другу на ДР картину а-ля "Шамаханская царица с тигром". Отправила его когда-то одного выбирать подарок его другу. Перед этим он заявил, что моя привычка дарить деньги друзьям ему не нравится и он купит своему другу подарок. Ну поехал и купил. Подарок я увидела уже на ДР. swoon Мне было неловко...Это просто выброшенные деньги...Теперь, когда заходит спор на эту тему, напоминаю ему эту "Шамаханскую царицу с тигром"... girl_haha Был еще подарок на 8-е Марта кофеварка маленькая с 2-мя чашечками(акция в магазине). Ну негде мне ею пользоваться - на работе не удобно, для дома маловата ну и ставить негде. 3 дня "промучилась" и попросила чек, чтобы обменять на фен (как раз был нужен).Обменяла, за что выслушиваю до сих пор "обидки", а феном пользуюсь с удовольствием.
С моей подругой мы всегда дарим друг другу хорошие подарки и можем спросить что нужно. Те комплекты постельного, что она мне подарила, очень мне нравятся! Раньше, когда она не жила еще хорошо в материальном плане, то подарком на ДР была даже... большая кастрюля. Ходили с ней закупаться на ее ДР, а она сказала что ей не в чем варить холодец. Я предложила тут же купить кастрюлю и "оформить" как подарок - она согласилась и была рада. Позже дарила ей хорошие наборы посуды, а когда всего стало хватать, то однажды она попросила: "Хочу сюрприз!". Знает же, что выберу от всей души и плохое не куплю. Купила тогда часы каминные очень красивые и идут уже много лет, даже батарейки не меняли!
Cascavella писал(а):
Но сейчас такое время, что людям часто его не хватает, чтобы пойти по магазинам или на базар и выбрать то, что нужно данному человеку.

Да, сейчас уже одному не потянуть приличный подарок, поэтому, если есть возможность кооперируемся с друзьями, а если нет, то дарим деньги, а потом именинник добавляет и покупает что хотел.
nalina писал(а):
Мои желания - бытовая техника, комплект хорошего постельного белья и шкатулка для рукоделия. Давно о ней мечтаю, но купить самой все руки не доходят.

Так может нужно озвучить свои желания родным и друзьям?

02 Ноя 2015 22:44

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ulitza писал(а):

Нет уж. Выбирать подарки для другого человека всегда очень сложно. Лучше уж самой.

03 Ноя 2015 9:41

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

42 года
Самара

stitch84Мои рецепты
Ulitza писал(а):

У меня, например, всегда есть в контакте список хотелок, но толку от него мало. Чаще всего вещи, которые может позволить кошелек у меня уже есть (инструменты, посуда, кухонная техника, бытовая техника и даже моющий полы пылесос!) , а дорогие никто не покупает. А список у меня огромный
-кухонные ножи
-х.б. ножи
-объективы!
-гитары!
-фонарики
-новый фотоаппарат!

Самое недорогое из этого кухонные ножи. Но и это в районе 3х тысяч за один... друзья таких подарков не осилят, жена если только.

Новый год скоро....

Наверх