Странные числа

Сообщение Автор
Странные числа
29 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
Птичка_Тари

Ирма

59 лет

Птичка_ТариМои рецепты
Девочки, со мной в последнее время происходят странные вещи. СтОит мне посмотреть на часы(электронные), то я вижу всегда одинаковые цифры например 22.22 или 08.08. Раньше я думала , что простое совпадение, а сейчас оптимизма поубавилось. Может это какая-то плохая примета? Может помру скоро? есть ли здесь люди, которые видят тоже самое? К чему бы это?

29 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Ирма,здравствуйте!А почему мысли сразу о смерти?Есть ещё какие-нибудь совпадения,помимо чисел?

29 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Птичка_Тари писал(а):
Девочки, со мной в последнее время происходят странные вещи. СтОит мне посмотреть на часы(электронные), то я вижу всегда одинаковые цифры например 22.22 или 08.08

И сколько раз такое было?

29 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
Птичка_Тари

Ирма

59 лет

Птичка_ТариМои рецепты
в 90% случаев. Я сначала удивлялась. А потом это стало закономерностью. я не очень-то верю в сверхъестественное, но тут- хочешь не хочешь- задумаешься.

29 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я читала, что надо желания загадывать, когда видите совпадения такие в цифрах. Так что Вам повезло- загадывайте от души, вселенная даёт вам такую возможность, просто настаивает на исполнении Вашего желания, знаки уже Вам настойчиво посылает. Romashki
У меня раньше так частенько бывало вечером в 22:22, но я тогда ещё не знала о желаниях, но и о плохом не приходило в голову думать.

29 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Черничка писал(а):
Я читала, что надо желания загадывать, когда видите совпадения такие в цифрах

Да, Ирма, загадывайте желания Romashki и не думайте о плохом.

30 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
Птичка_Тари

Ирма

59 лет

Птичка_ТариМои рецепты
Черничка писал(а):
ак что Вам повезло- загадывайте от души, вселенная даёт вам такую возможность, просто настаивает на исполнении Вашего желания, знаки уже Вам настойчиво посылает.

Вот здорово! А я мучаюсь от неизвестности и дурных предчувствий. Спасибо за позитивный совет. Начну загадывать желания!!!! Если будут исполняться, то обязательно расскажу.

Прокопович Татьяна писал(а):
Да, Ирма, загадывайте желания и не думайте о плохом.

Спасибо, Танюша за поддержку и добрые советы!!

20 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Птичка_Тари писал(а):
А я мучаюсь от неизвестности и дурных предчувствий.

Я тоже слышала что нужно загадывать желание, и по возможности загадываю Wink

Наверх