Странные числа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:00
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||
Девочки, со мной в последнее время происходят странные вещи. СтОит мне посмотреть на часы(электронные), то я вижу всегда одинаковые цифры например 22.22 или 08.08. Раньше я думала , что простое совпадение, а сейчас оптимизма поубавилось. Может это какая-то плохая примета? Может помру скоро? есть ли здесь люди, которые видят тоже самое? К чему бы это?
|
||||
29 Июн 2012 16:08
|
_Samira_
|
|||
Ирма,здравствуйте!А почему мысли сразу о смерти?Есть ещё какие-нибудь совпадения,помимо чисел?
|
||||
29 Июн 2012 17:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
И сколько раз такое было? |
||||
29 Июн 2012 19:33
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||
в 90% случаев. Я сначала удивлялась. А потом это стало закономерностью. я не очень-то верю в сверхъестественное, но тут- хочешь не хочешь- задумаешься.
|
||||
29 Июн 2012 19:40
|
Черничка
Волгоград |
|||
Я читала, что надо желания загадывать, когда видите совпадения такие в цифрах. Так что Вам повезло- загадывайте от души, вселенная даёт вам такую возможность, просто настаивает на исполнении Вашего желания, знаки уже Вам настойчиво посылает.
![]() У меня раньше так частенько бывало вечером в 22:22, но я тогда ещё не знала о желаниях, но и о плохом не приходило в голову думать. |
||||
29 Июн 2012 19:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Да, Ирма, загадывайте желания ![]() |
||||
30 Июн 2012 22:51
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||
Вот здорово! А я мучаюсь от неизвестности и дурных предчувствий. Спасибо за позитивный совет. Начну загадывать желания!!!! Если будут исполняться, то обязательно расскажу.
Спасибо, Танюша за поддержку и добрые советы!! |
||||
20 Июл 2012 17:40
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Я тоже слышала что нужно загадывать желание, и по возможности загадываю ![]() |