Булочки с фетой по-турецки
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2012 15:35
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
РЕЦЕПТ-2стакана сметаны, 2 ст. кукурузное масло, 2 упак. разрыхлителя,1ст.л. сахара, 0,5ст.л. соли, муки,сколько возьмет.Тесто должно отставать от рук. Для начинки-фета с мелко-порубленной петрушкой, или картоф. пюре. ПРИГОТОВЛЕНИЕ-в сметану высыпать разрыхлитель,масло,сахар,соль и муку постепенно вмешивая. Делаем шарики из теста маленькие,т.к. поднимуться,кладем начинку и на противень,на пергамент. Выпекать при200 град.- 15-20 минут.
|
|
20 Сен 2012 15:11
|
decemberry
СПб |
Скажите, пожалуйста, а масло надо именно кукурузное и почему?
Сколько нужно феты на эти пропорции? Начинку в тесто закатываем? После этого еще ждать, пока поднимется? |
|
21 Сен 2012 20:23
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
Можно и растительное,просто я всегда употребляю кукурузное для этих целей. Я на глаз брала,примерно 300гр,в следующий раз,как буду делать, обязательно взвешу и напишу. Шарики из теста сделать чуть более грецкого ореха,далее шарик размять в ладони в лепешку,положить внутрь начинку, залепить края и сформировать опять шарик. Сразу-же выпекать в разогретой духовке!!!
|