Сообщение |
Автор |
09 Июл 2009 20:56
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Марина, шикарные фотографии! Тоже хотела бы поехать, но не с кем: муж не любит жару.
|
10 Июл 2009 23:39
|
chigalina71
marina
53 года г.Котлас,Архангельская обл.
|
МаГнОлИя писал(а): | Тоже хотела бы поехать, но не с кем: муж не любит жару |
Леночка, я была в марте и была вполне нормальная температура...или возьми подругу с собой
|
11 Июл 2009 0:09
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
chigalina71 писал(а): | возьми подругу с собой |
Да как-то получается всё в Египет, компания только туда находится: то из принципа, то из-за денег...
|
30 Сен 2009 23:32
|
Танчес
Татьяна
35 лет Москва
|
Дубай - моя болезнь....
Всегда приятно оказаться в ноябре или в марте в +30, когда дома дай бог +5
вид на район Дейра с канала
район Бур Дубай, все высотки выросли буквально за несколько лет, среди них и самое высокое здание на планете
Вид на отель Бурж Аль Араб из отеля Мина А Салям Мадинат Джумейра
Персидский залив
Торговый Центр "Паравозики" в эмирате Шаржа (на фото не очень хорошо видно, почему он так называется, побольше разрешение форум не грузит)
По поводу невпускания незамужних женщин, меня впускали несколько раз.
В Дубае я свободно ходила по пляжу в купальнике, в городе в шортах, сарафане с открытыми плечами (вообщем как и другие туристы), отношение было нормальное. Другие эмираты намного консервативнее в этом отношении, но мне в других и не понравилось, благо проехали их все по дороге в эмират Фуджейра на Индийский океан, нас привезли в отель, а вокруг одни горы и больше ничего, выйти вообще некуда, как говорится на вкус и цвет....но Дубай, хоть и самый дорогой в отношении отдыха эмират, но ИМХО самый лучший
|
05 Окт 2009 19:42
|
Антонинка
Антонина
39 лет Челябинск, Новый Уренгой
|
Девочки, всем привет!
Я вот смотрю на фотках, почти на всех какая-то дымка или туман. Что это? Там всегда так, как будто слегка пасмурно?
|
23 Фев 2010 16:09
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Мы с мужем когда прилетели в Дубай был октябрь и мы были одеты в куртках, а когда вышли из самолёта темпиратура была 36 градусов. Мы давай быстрей раздеваться. Конечно, Арабские Имираты -- это сказка. Всё там по восточному изыскано, богато. В нашем трёх звёздночном номере была кухня, гостинная, спальня с двумя двухспальными!!! кроватями. На улице не увидешь ни единого натянутого провода или кабеля, всё спрятано под землю. Дома такие современные.Море чудесное, песочек белый. Вообщем красота. Хочу ещё туда!!!
|
20 Ноя 2011 0:04
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Девочки! Приезжайте в Дубай именно в конце ноября Вот сижу я дома, только пришли с прогулки погода такая классная, прям ИДЕАЛЬНАЯ!!!! 23-25 градусов..... Как нибудь я тоже поделюсь фотками Дубая
|
20 Ноя 2011 17:57
|
Esperance
Надежда
69 лет Кемерово
|
Надира, у тебя на линеечке стоит, что ты за рулем уже почти 6 лет. А я слышала, что в эмиратах не разрешается женщинам машину водить, даже с международными правами, это так? (Ничего, что я на "ты"?)
|
20 Ноя 2011 19:27
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
Esperance писал(а): | Надира, у тебя на линеечке стоит, что ты за рулем уже почти 6 лет. |
Ага, скоро 6лет будет с детства у меня любовь к вождению Но, тут два раза в году бываю, с мужем по его работе приезжаем или навестить моих родителей.
Esperance писал(а): | А я слышала, что в эмиратах не разрешается женщинам машину водить, даже с международными правами, это так? |
Нет, это неправда. В Эмиратах почти все девушки, женщины за рулем ездят. еще какие машины мечта даже мужчин В Исламе ученые пришли к выводу что, женщинам лучше водить автомобиль самим, чем ездить в общественных транспортах где присувствуют незнакомые мужчины. ученый по имени ибн Усеймин так говорил Возможно вы слышали про запрет вождения в Саудовской Аравии, там существует запрет, по причине того что туда целый год поломники ездят и еще по каким то причинам, точно не могу сказать. а Так в Эмиратах с эти делом проблем нет Esperance писал(а): | Ничего, что я на "ты"?) |
Нет, конечно
|
23 Ноя 2011 21:30
|
P.Aliya
Алия
38 лет Пермский край
|
Кстати в феврале тоже хорошая погода,да и фестиваль скидок проходит. Я тоже жила в Шардже,гид меня предупредил что по городу ходить с закрытыми плечами и коленями.А в Дубаи не так строго,спокойно ходила в шортиках.
|
02 Дек 2011 2:12
|
ALEKSIS
Елена
41 год Святогорск
|
|
16 Дек 2011 4:06
|
Kristallin
Ирина
45 лет Германия
|
Цитата: | Рекомендую всем любителям приключений и острых ощущений Незабываемое сафари!!!! |
Это точно! Прочитала, улыбнулась )))) !!!! Для нас оказалось на 100% незабываемое сафари!
2 года назад были с мужем в Дубае, в последний день перед отлётом взяли эту поездку на джипах по сафари. Класс! Одно НО оказалось. Нам сказали, что вернёмся в отель в 20.00, а в 21.00 нас автобус должен был забрать, чтоб увезти в аэропорт, ну мы и рискнули. Вы бы видели наши лица, когда нам сказали, что мы задерживаемся и около 23.00 только назад в отель попадём! Тогда я поняла, что такое адреналин!!! В общем подняли всех на уши, но в отель были доставлены на джипе тютелька в тютельку!
Через 1-2 г. планируем посетить Эмираты ещё раз! ОЧЕНЬ понравилось!
|
05 Мар 2012 0:20
|
Assel Loubani
42 года UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon
|
Klasniye footki,sama jivu v emiratah uje 9 let,i detkam tut otchen nravatza esli edim otdihat kuda sin skuchait po domu,po emiratam,moi deti rodilis v dubai i dumaiut eta ih rodina!Strana gde mnogo nazionalnostei i horoshih ludei!Priletaite ne pojaleete!
|