Торт«Шоколадная волна»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:04
|
MusTariG
Гульназ |
|||||||||
04 Окт 2012 15:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Гульназ,Огромное тебе спасибо за такой вкусный и шикарный фото-отчет!!! Мне очень приятно, что все так здорово и вкусно получилось!!!!
ничего страшного ,мне фото-очень нравится!!!! Вижу, торт в разрезе по структуре такой как и должен быть высоченный и оочень аппетитный !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||
29 Июл 2013 17:35
|
jan4e
35 лет Иркутская область |
|||||||||
Лика сегодня испекла торт, через пару часиков попробовала... И... я просто обалдела от результата!!!!!!! Это такая вкуснятина ну просто не передать словами!!!!!!! Спасибочки огромное за шикарный рецепт!!!!!!!!!!
|
||||||||||
31 Июл 2013 1:18
|
Акилежна
|||||||||
Евгения, Я очень рада, что ты доверилась рецепту и сделала этот тортик !!! Спасибо тебе большое Евгения, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!! |
||||||||||
20 Сен 2013 13:26
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||||
Лика,Здравствуйте,я снова с благодарностью ,сделала для пробы бисквит,меня заинтриговало вино,сказать,чтто бисквит супер это значит ничего не сказать.,при чём я его делала как пробный вариант,я не отделяла белки и т.д.,и то он получился воздушный и нежный.Если получится, в ближайшее время приготовлю с кремчиком.Спасибо за такие скусные рецептики тортико,а главное такой шикарный мастер-клас,смотришь и видно руку мастера.
|
||||||||||
23 Сен 2013 19:47
|
Акилежна
|||||||||
Оксаночка,Здравствуйте! Я очень рада, что Вы доверились рецепту бисквита и сделали его!!! И самое главное что результат радует
На большое здоровье! Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!!
засмущали , да какой я там мастер ,я большая любительница всего сладкого вот и пеку почти через день |
||||||||||
27 Дек 2013 16:46
|
Nimua
34 года Липецк |
|||||||||
Лика, а как так миска при приготовлении крема на водяной бане не должна касаться воды? удерживать на весу?
делала Ваш пляцок Стефания - просто объедение! спасибо Вам большое! |
||||||||||
29 Дек 2013 15:53
|
Акилежна
|||||||||
Юлия,берете кастрюлю набираете в нее воду ставите на огонь миску в которой планируете делать крем устанавливаете сверху на кастрюлю но так чтобы миска не касалась воды а держалась наверху кастрюли.
пеките на здоровье! Рада что рецепт пригодился и понравился! |
||||||||||
09 Апр 2015 16:02
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||||||||
Здравствуйте Лика.
Хочу сказать спасибо за все ваши рецепты и за этот вчастности. Я воспользовалась рецептом коржей. И получился вот такой торт... Украшение конечно подкачало... очень спешила уже надо было ехать, а я все еще не закончила. Руки треслись, еще и торт шевелится . Да и фото с телефона и на природе. Но все было вкусно. Так вот коржи ваши, желе из малины и панна котта. Спасибо. |
||||||||||
15 Апр 2015 16:32
|
Акилежна
|||||||||
Здравствуйте,Александра!!!
Тортик у Вас получился просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!
как же я рада, что рецепт коржей пригодился и понравился.
Представляю как вкусно получилось
На здоровье!!! Спасибо огромное, Александра за доверие и интерес к рецепту! За позитивный отзыв и вкусный-превкусный отчет |
||||||||||
18 Апр 2015 1:54
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||||||||
|
||||||||||
22 Апр 2015 14:22
|
Акилежна
|||||||||
|
||||||||||
09 Авг 2017 14:20
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|||||||||
Шикарно!!! Смотрю на монитор и давлюсь слюной.Лика,это просто бесподобно!
|
||||||||||
29 Авг 2017 16:01
|
Акилежна
|||||||||
Спасибо !
Значит нужно печь! |