Как растянуть обувь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2008 12:42
|
листочек
39 лет москва |
|
Девочки помогите советом!
Купила туфли кожа лакированная, а они узкие уже и спреем пробовала брызгать и на мокрый носок одевала не помогает, ![]() Читала советы налить воду и заморозить, но ведь лак при морозе трескается. |
||
14 Май 2008 18:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Если бы они были просто кожанные, то никаких проблем, специальный спрей и на растяжку ставиш, а вот с лаком даже не знаю.
|
||
14 Май 2008 19:14
|
листочек
39 лет москва |
|
А в мастерский растяжку лакированной обуви делают?
![]() |
||
14 Май 2008 19:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Так самый лучший совет, пойди и спроси их, они должны знать может они чтото и посоветуют тебе. ![]() |
||
14 Май 2008 20:20
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Ой простите меня с моим советом, знаю точно, что не подойдет. Есть один садисткий метод: дать поносить тому, у кого нога большего размера, чем ваша.
|
||
14 Май 2008 22:29
|
meduzka
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2008 22:36
|
Oceania
40 лет |
|
Ну есть еще один садистский метод...
![]() ![]() |
||
14 Май 2008 22:47
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Выкинуть. Хуже узкой обуви для ног ничего нет.
|
||
14 Май 2008 22:55
|
Oceania
40 лет |
|
Kak говорила Коко Шанель - у настоящей женшины бюстгальтер на размер меньше, а обувь на размер больше...
|
||
15 Май 2008 2:55
|
Анель
Владивосток |
|
Tatjana Dick
абсолютно согласна с тобой и Коко... я покупаю обувь, чтоб нигде не жало... зато мои туфли никогда не деформированы, и через три года ровные, без "вылезших пальцев", и сами ноги очень благодарны ![]() |
||
15 Май 2008 11:16
|
листочек
39 лет москва |
|
Gullnas
у сестры нога на 2 размера больше, боюсь как в "Ну Погоди" получится. Tatjana Dick хорошие слова, когда в следующий раз буду туфли покупать надо не забыть. Я то когда покупала влезла то нормально и покупала вечером уже. |
||
15 Май 2008 11:30
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Это точно! ![]() Я тоже беру обувь чуть больше чем размер моей ноги. |
||
20 Май 2008 21:04
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|
И у меня есть садистский метод... хлопчатый носок смочить уксусом, надеть туфли и немного походить в обуви по дому. Не бойтесь, запах уксуса в скором времени выветрится
|
||
19 Окт 2008 4:51
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Девочки,я Вам завидую. А мне трудно подобрать обувь. Муж наливает кипяток и,когда они немного остывают,я их одеваю. Однажды
купила очень красивые и дорогие. Плакала,когда он кипяток наливал.Думала,что теперь в помойку. Нет все получилось. |
||
24 Ноя 2008 21:57
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|
А я слышала можно водку наливать,вроде помогает, но сама не пробовала!Хотя тоже очень часто мучаюсь с обувью,ну что тут поделаешь,если мода такая сейчас на узкую обувь!
![]() |
||
04 Янв 2009 20:26
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
Машенька, попробуй намазать ноги кремом можно детским, влетишь в ний свободно и походи так дома, должно помочь
|
||
27 Сен 2009 19:29
|
Алая
55 лет Германия |
|
Хочу поделиться своим методом.Намочить внутренность обуви водой и на велосипед!Да-да,именно на велосипед!И мозолей не останется на ногах,и туфли будут разношены.Опробовано неоднократно!
|
||
21 Июн 2010 19:55
|
ЕлЕен@
39 лет астрахань |
|
специальным аэрозолем или в обувной мастерской сейчас это стало доступно
|
||
29 Дек 2010 12:37
|
Рапунцель
41 год |
|
Девчонки, я знаю действенный способ!!! Сама узнала - теперь с вами поделюсь!!! Берем полиэтиленовый пакет, махровое полотенце и, собственно, туфли: полотенце мочим в горячей воде, отжимаем, в пакет кладем туфли и влажное полотенце (можно обернуть им туфли), и завязываем пакет, оставляем на ночь, утром одеваем и ходим!!!
|