Пикантная морковь

Сообщение Автор
Пикантная морковь
22 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Отличный гарнир к мясу, а так же очень вкусно как самостоятельное блюдо nyam2
Фото

морковь почищенная свежая 400 г
соевый соус 2 ст. л.
вино белое сухое 100 мл (или 30 мл сока лимона и 70 мл воды)
мед жидкий 2 ст. л.
масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л.
оливки без косточек зелёные 300 г
оливки черные без косточек 300 г
Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками по 4-5 см длиной. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить морковь минут 5 на среднем огне , добавить вино и тушить под крышкой 15 минут, время от времени помешивая, пока вино полностью не выпарится.
Фото

оливки нарезать кольцами
Фото

добавить к моркови мед и соевый соус, перемешать и готовить еще 10 минут
Фото

Добавить оливки и прогреть 1-2 минуты. Снять с огня.
Фото

Все гарнир готов, подавать с мясом или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!!!
 
22 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Классненько!!!!! good2 good2 Лена, вино можно не добавлять?

Romashki Romashki
 
22 Июл 2012 21:24

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Классненько!!!!! good2 good2 Лена, вино можно не добавлять?
Romashki Romashki

Smile Можно и без вина!
 
23 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




О-оо какой гарнир good2 , спасибо Елена, попробую обязательно!
 
23 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
SUPER nyam2 good2 good2 good2 good2
 
25 Июл 2012 2:45

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
О-оо какой гарнир good2 , спасибо Елена, попробую обязательно!

Пробуйте на здоровье Rose Rose

katinka писал(а):
SUPER nyam2 good2 good2 good2 good2

Спасибо give_heart girl_in_love
 
11 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

47 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Очень заинтересовал рецепт, нужно обязательно попробовать!
Страница 1 из 1

Наверх