Пикантная морковь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:19
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||
Отличный гарнир к мясу, а так же очень вкусно как самостоятельное блюдо
морковь почищенная свежая 400 г соевый соус 2 ст. л. вино белое сухое 100 мл (или 30 мл сока лимона и 70 мл воды) мед жидкий 2 ст. л. масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л. оливки без косточек зелёные 300 г оливки черные без косточек 300 г Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками по 4-5 см длиной. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить морковь минут 5 на среднем огне , добавить вино и тушить под крышкой 15 минут, время от времени помешивая, пока вино полностью не выпарится. оливки нарезать кольцами добавить к моркови мед и соевый соус, перемешать и готовить еще 10 минут Добавить оливки и прогреть 1-2 минуты. Снять с огня. Все гарнир готов, подавать с мясом или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!!!!! |
||||
22 Июл 2012 18:08
|
Ирочка
Россия |
|||
Классненько!!!!! Лена, вино можно не добавлять?
|
||||
22 Июл 2012 21:24
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||
Можно и без вина! |
||||
23 Июл 2012 1:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||
О-оо какой гарнир , спасибо Елена, попробую обязательно!
|
||||
23 Июл 2012 12:41
|
katinka
61 год Германия |
|||
SUPER
|
||||
25 Июл 2012 2:45
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||
Пробуйте на здоровье
Спасибо |
||||
11 Окт 2013 19:45
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|||
Очень заинтересовал рецепт, нужно обязательно попробовать!
|