Пикантная морковь
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 22 Июл 2012 17:19 
 | 
 Leka_ 
56 лет Украина, г. Донецк  | 
|||
| 
 
Отличный гарнир к мясу, а так же очень вкусно как самостоятельное блюдо  
  
морковь почищенная свежая 400 г соевый соус 2 ст. л. вино белое сухое 100 мл (или 30 мл сока лимона и 70 мл воды) мед жидкий 2 ст. л. масло оливковое или подсолнечное 2 ст. л. оливки без косточек зелёные 300 г оливки черные без косточек 300 г Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками по 4-5 см длиной. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить морковь минут 5 на среднем огне , добавить вино и тушить под крышкой 15 минут, время от времени помешивая, пока вино полностью не выпарится. оливки нарезать кольцами добавить к моркови мед и соевый соус, перемешать и готовить еще 10 минут Добавить оливки и прогреть 1-2 минуты. Снять с огня. Все гарнир готов, подавать с мясом или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!!!!!  | 
||||
| 
 22 Июл 2012 18:08 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|||
| 
 
Классненько!!!!!  
      Лена, вино можно не добавлять?
 | 
||||
| 
 22 Июл 2012 21:24 
 | 
 Leka_ 
56 лет Украина, г. Донецк  | 
|||
   Можно и без вина!  | 
||||
| 
 23 Июл 2012 1:36 
 | 
 Цукерочка 
Гость 
 | 
|||
| 
 
О-оо  какой  гарнир  
  , спасибо Елена,  попробую обязательно!  | 
||||
| 
 23 Июл 2012 12:41 
 | 
 katinka 
62 года Германия  | 
|||
| 
 
SUPER  
               | 
||||
| 
 25 Июл 2012 2:45 
 | 
 Leka_ 
56 лет Украина, г. Донецк  | 
|||
 Пробуйте на здоровье      
 Спасибо       | 
||||
| 
 11 Окт 2013 19:45 
 | 
 #Нюрка# 
49 лет Ижевск  | 
|||
| 
 
Очень заинтересовал рецепт, нужно обязательно попробовать!  
 | 
 





  
 Можно и без вина!