Салат «Крабик»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2012 22:04
|
Linalee
Юлия |
|
Добрый вечер хозяюшки!
Хочу представить Вам мой "быстрый и повседневный" вариант известного всем нам салата из крабовых палочек. На вкус и цвет конечно, но может кому понравится Извините за качество фотографий и не очень "красивую посуду", готовила наспех Для салата нам понадобится: - 340г крабовых палочек - 2 ст.ложки риса - 1 среднее яблоко - зелень по вкусу (я люблю зеленый лучок и укропчик) - соль, перец, майонез 1. Нарезаем крабовые палочки (кто как любит, но мне для это салата нравится резать кружочками, так и быстрее получается): 2.Варим рис, чуть-чуть подсолив, смешиваем с палочками: 3.Мелко нарезаем яблоко: 4. Нарезаем зелень: 5.Все смешиваем, добавляем соль, перец, заправляем майонезом: Заранее извините, что повторяюсь может быть, но я лично в интернете не встречала такой рецепт Всем приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт кого-нибудь порадует)) |
||
31 Июл 2012 16:52
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
уверена, что меня он точно порадует! обожаю крабовые палочки и все ,что с ними связано!
|
||
16 Авг 2012 1:32
|
Linalee
Юлия |
|
Буду очень рада!) Вариант с кукурузой вместо яблока будет, возможно, посочнее и повкуснее) Но это тоже на любителя)) |