Эрозия((((
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2013 19:45
|
Oskara
Оксана 42 года Москва |
|
Оля ля , впервые такое слышу, чтобы собственная моча помогала при эрозии, трудно конечно представить.
|
||
24 Апр 2013 1:14
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Девочки, привет! я же написала, что это ненаучно... но собственный опыт был . И ещё был такой опыт сотрудницы (давно это было) ездила она в Китай или просто китаянка её лечила не помню... в общем компрессы на низ живота минут на 20-30 (как обычно марлечку смочить, компресной бумагой или цилофаном прикрыть и ещё чем-нибудь тепленьким), кстати и мужчинам так же можно при тянущих болях внизу живота. Не болейте!
|
||
24 Апр 2013 13:56
|
ВалюняТ
34 года Красноярский край |
|
По характеру выделений, читала разные описания и пришла к выводу, что это она После секса ничего нет, все в порядке. А вот с врачами точно не везет |
||
28 Апр 2013 21:55
|
marinka987
Marina 38 лет |
|
Ну у меня девоньки тоже эрозия, но врач сказал, что ее не нужно прижигать, так как она пройдет от более щадящего лечения.
|
||
29 Апр 2013 9:13
|
ВалюняТ
34 года Красноярский край |
|
мне тоже так говорили, только никакое из прописанных мне лечений не помогло. А время тянется и почему не помогает никто разбираться не хочет. |
||
23 Май 2013 17:10
|
Тезка
45 лет Самара |
|
А мне лет с 19-20 говорили, что эрозия. Ничего не делала. Родила, также говорят лечить - пока не хочу трогать - хочу второго.. Где - то читала, что не стоит с ней особо "носиться" - у 90% женщин есть - и ничего.. Хотя не уверена, что так, но пока прижигать точно не буду, пока еще раз не рожу.
|