Голубцы + фаршированный перец
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2012 18:52
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
Голубцы + фаршированный перец
Нам понадобиться капуста белокочанная, болгарский перец, фарш куриный(свинина говядина),рис,лук репчатый,морковь,майонез,специй. 1.У капусты вырезаем середку, и ставим на огонь в подсоленной воде 2.Фарш замешиваем с луком, отварным рисом до полу готовности, и спецами, солим... 3.Через 15-20 минут аккуратно снимаем листы с капусты 4.Формируем голубцы + фаршируем перцы. 5.На дно кастрюли укладываем тертую морковь и репчатый лук + 2ст.л. майонеза (сметаны) 6. Укладываем голубцы, с верху кладем перцы 7.Заливаем капустный бульон до половины перцев, и ставим на маленький огонь с закрытой крышкой на 45-50 минут. Приятного аппетита! |
|
08 Сен 2012 1:02
|
Лана74
Светлана |
Как красиво, а главное - вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Янв 2017 3:00
|
yavolga
Ольга 44 года Истра МО |
Помню мама готовила такие голубцы, вкус детства
![]() ![]() |
|
09 Окт 2023 1:10
|
милюда
Гомель |