Овощной суп с кабачками
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2012 16:36
|
Александра c
54 года Украина |
Вкусный овощной суп. Легкий, но в то же время сытный.Он может получится довольно густым, так как в нем много ингредиентов.Поэтому картофеля в нем очень мало.У меня постный вариант, но можно сварить его на курином бульоне,или добавить шампиньоны.Выбор за вами.Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок -1 маленький Морковь – 1-2 шт. Лук -1 шт. Перец болгарский – 1-2 шт. Помидоры -3-4 шт. Картофель -2 шт. Капуста – 1/2 ст. (в нарезанном виде) Чеснок - 2-3 зубчика Укроп -2 ст.л. (в нарезанном виде) Сметана - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр молотый -щепотка Способ приготовления: 1.Кабачок нарезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать 2.Спелые помидоры и картофель мелко порезать, капусту и перец режем тонкой соломкой 3.Лук, морковь и перец тушим на растительном масле на среднем огне около 5 минут.Затем добавляем помидоры, а в последнюю очередь кабачок.Важно кабачок не переварить. 4.Отвариваем картофель и капусту около 5 -7 минут. Добавляем в кастрюлю овощи со сковородки и специи.Солим по вкусу, доводим суп до готовности. В конце приготовления добавляем тертый чеснок и снимаем с огня. 5.Можно подавать со сметаной и зеленью.Приятного аппетита! |
|
12 Сен 2012 18:16
|
blirise
53 года Эстония |
Александра, какой аппетитный супчик !!! Рецепт обязательно пригодится !!!
|
|
12 Сен 2012 20:10
|
Александра c
54 года Украина |
Ирочка, я очень буду рада, если мой скромный рецептик пригодится
|
|
21 Сен 2012 18:51
|
Маша_87
Маша Беларусь |
Супчик просто обалденный!!! Никогда не думала, что овощной суп может быть таким вкусным! Александра, спасибо за такой чудный рецептик.
|
|
21 Сен 2012 19:26
|
Александра c
54 года Украина |
Машенька, я рада, что рецепт понравился! Тем более продукты в нем доступные.Так что, на здоровье!!!
|
|
18 Дек 2012 12:38
|
*Elisha*
|
18 Дек 2012 18:49
|
Александра c
54 года Украина |
Элиночка,на доброе здоровье!!! Я очень рада, что суп понравился! Спасибо за отчет, очень аппетитно выглядит тарелочка с супом!
|
|
01 Июн 2013 0:16
|
lenka
39 лет Украина |
25 Июл 2014 17:30
|
Almazka
Россия, Омск |
08 Окт 2014 19:34
|
Голубянка
44 года СПб |
Александра, огромное спасибо! Очень удачный рецепт! Готовила конечно на воде - богатый букет, мясо здесь лишнее. Кушаем с большим аппетитом!
|