Встреча теплым осенним днем!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Дорогие форумчане,пришла я к вам еще с одним отчетом о прошедшей встрече,которая состоялась у меня в Краснодаре с Ирочкой-Ира М из Крымска.
Так как мы живем вроде бы и не так далеко друг от друга,3 часа езды,но добираться к кому-то из нас крайне неудобно,поэтому с Иришкой мы решили выбрать самое удобное место для нас обоих-ТРЦ "Семь звезд" в г.Краснодаре. Встреча эта планировалась еще летом,и к нам должны были подтянуться еще не-кА-тА-рые граждАнАчки[url=http://[censored smayliki]/smilie-55289319.html] ![]() ![]() ![]() И вот неделю назад мы с Ирой договорились все-таки отложить все нужные и не нужные дела и встретиться,хватит общаться по телефону и на сайте,пора бы друг другу и в глаза пАсАтреть!!! ![]() Встречу назначили возле фонтана ТРЦ, я приехала чуть раньше,т.к. сама была на машине,а Иринка ехала на автобусе,а от вокзала на траНвае! Вот тут я ее и поджидала к 12.00 Иришка немного запаздывала,т.к. сегодня была важная игра у нашей футбольной команды "Кубань",болельщиков в городе было видимо-невидимо,поэтому это отражалось на работе городского транспорта.Но я стойко ждала и дождалась мою подруженьку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заснять наши объятия было некому,поэтому идем дальше. Бросить якорь мы решили в тихом спокойном местечке,кушать мы не планировали,а решили попить чайку и отведать вкусного десерта! Пришли сюда (блин,склероз не дал мне возможности хотя бы зафотать вывеску нашего кафе,соответственно названия я не помню,но т.к. бываю там с семьей частенько,то обязательно запомню и напишу,хотя думаю,что это роли не играет ![]() Нам принесли меню и мы стали выбирать то,что нам по душе.Вот Иришка в процессе Выбор мы свой остановили на вкуснейшем лаймовом чизкейке и ароматнейшем чае!!! Немного отдышавшись от первых мгновенний встречи и запив это удовольствие вкусным ароматным чаем мы стали неустанно болтать...обо всем...о семьях...о детях..о мужьях! ![]() Вот так незаметно прошло больше двух часов,я честно скажу даже не смотрела на время,пока мне о себе не напомнил мой муж. ![]() ![]() Но тем не менее мы еще просидели часок[url=http://[censored smayliki]/smilie-1029547527.html] ![]() Прихватив с собой подарки друг от друга мы выдвинулись на выход. Ну как мы могли пройти мимо вновь открывшегося магазина с посудой и кухонной утварью???-чи мы не хАзяйки???[url=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html] ![]() ![]() Но цены там!!! ![]() ![]() ![]() Вот за Иришиной спиной и есть этот магазинчик! Потом мы присели на дорожку,попросили еще одну тётеньку щелкнуть нас на фоторужье и пошли на выход. Возле того же фонтана мы обнялись,расцеловались и фсё...наша встреча закончилась...[url=http://[censored smayliki]/smilie-591482823.html] ![]() ![]() ![]() Иришенька,хорошая моя,я очень рада,что мы с тобой встретились,ты очень добрый и светлый человечек,надеюсь,что наша встреча оставит обязательно хороший след в наших душах!!!Спасибо за подарок,а ваш крымский вермут я обязательно открою на свой день рождения и непременно выпью бокальчик за твое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще мы планируем собраться весной в еще более активной компании,но об этом позже и это будет уже другая история... |
||||||||
16 Сен 2012 18:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Натуль, молодца
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2012 19:04
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
Вот наконец-то состоялась наша долгожданная встреча с Наташенькой
![]() ![]() ![]() ![]() Встреча наша назначена была на 12-00,но я опоздала,за что мне было стыдно ![]() ![]() ![]() Мы решили посидеть в кофейне "ЧАШКА",попить чайку и конечно же поговорить и познакомиться поближе,говорили мы на разные темы,не забыли конечно и родной сайт, Наташенька одарила меня замечательными подарками,конечно же кулинарными,от которых я до сих пор нахожусь в восторге ![]() ![]() ![]() Натуся СПАСИБО тебе огромное за нашу встречу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2012 19:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ой,девочки!!!!!Ну какие же вы молодцы!!!!Посмотрела вашу встречу и так растрогалась.Как же это приятно и классно!!!!Такой позитив.Фотки добрые и светлые.Ну а вы просто красавицы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2012 20:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Здорово как!!!! Замечательно! Наташечка, я вас с Ириной очень хорошо понимаю! У меня такое же ощущение было когда я встречалась с нашей Галактикой- Галочкой. Мне то же очень грустно было, что так быстро время пролетело.
Фотографии очень чудесные! Молодцы девчата!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2012 20:37
|
Ира М
|||||||
ольгуньчик1
tatohka Спасибо девочки,встреча наша действительно была классной ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Марина,Оленька,Танюша,спасибо,что заглянули и порадовались за нас!!!
![]() ![]() ![]()
Ириш,даже выбрось всякие глупости из головы!!!Это такая мелочь,а ты забиваешь себе голову!!!Мы зависим от различных жизненных ситуаций,у тебя как раз такая была,меня ты совсем не затруднила,я стояла возле прохладненького фонтана и было мне не жарко!!! ![]()
Хоть ты то запомнила,а то у меня склероз! ![]()
Ириш,взаимно!!!Думаю,что весной повторим!!! ![]() ![]() ![]()
Тань,а где ваш отчетик? |
||||||||
17 Сен 2012 0:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девчонки молодчики
![]() ![]() так рада за вас ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Уманец
Танюшик,спасибо!!Рада,что понравилось!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 0:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Деовочки, вы умнички!!!!
![]() ![]() ![]() И конечно же, красотки ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада за вас ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ленок,спасибо!!!! ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 0:52
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||
Красотки, только как вас никто не похитил: 2-х одиноких барышень ?
Завидую по-белому. Осень везде, а вы прохладу у фонтана ищете ![]() Мы с семьей сегодня в лес за грибами ездили, куртки и сапоги резиновые одевали... |
||||||||
17 Сен 2012 1:00
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||
девчонки, вы-молодцы!!!! так приятно осознавать, что НАШ сайт-это не только нискончаемый рог изобилия для наших творений на кухне, радость для наших домашних....обсуждение насущных проблем и нахождения поддержки на форуме.....но, и просто удивительные знакомсва и встречи с интересными людьми, и даже друзьями!!!! вы-умнички, что встречаетесь!!!!
|
||||||||
17 Сен 2012 10:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Оленька,насмешила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.вчера вообще пекло было,+26 наверное,а то и больше. Олюш.спасибо,что заглянула,ты так редко в темках появляешься? ![]()
Олик,спасибо!!! ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 11:37
|
Золотая осень
|
|||||||
Девочки какие же вы умнички, что отбросили всё и встретились, ведь нет ничего дороже простого общения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,что показала нам Иришу-скромницу, с такими глазами красивущими ![]() ![]() А те дамочки, которые не присоединились в этот раз, думаю уже локоточки себе кусают от зависти ![]() ![]() Спасибо ,что поделились с нами радостью и прекрасными фотографиями, которые я уже несколько раз пересмотрела ![]() ![]() ![]()
Татьяна, а нам показать хоть одним глазочком? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 12:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,спасибо,что заглянула!!! ![]()
Ага,она еще та скромница!!!Вытягивать ее приходится! ![]() ![]()
Рада.что понравилось! ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 14:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
Дефффчоночки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цем цем цем |
||||||||
17 Сен 2012 14:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Настён,спасибо!!! ![]() |
||||||||
29 Сен 2012 14:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки почитала вас и искрене порадовалась!!! вы такие молодцы что устраиваете встречи! умнички! удачи вам!а Наташеньку с прошедшим др
![]() |
||||||||
29 Сен 2012 21:58
|
Ира М
|||||||
Анечка спасибо ![]() |
||||||||
30 Сен 2012 0:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Анюта,спасибо,что заглянула!!!! ![]()
Вдвойне спасибо!Очень приятно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 20:35
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Натуся! Ириночка!
![]() ![]() Какие же вы молодцы! Я так за вас рада, нет слов! Это так здорово, что в нашей жизни есть место таким теплым встречам! Они так долго потом греют душу! Умнички! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,спасибо,рыбка моя,что заглянула и порадовалась за нас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 22:48
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
интересненько.....а чё это я не в курсе? ![]() ![]() ![]() Шикарные фотки!!! ![]() ![]() Красотульки!!! ![]() Я рада за вас, молодчинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2012 0:51
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
Девченки, какие же вы молодцы!!!
Фотки супер, такие красотульки и я к вам хочууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |