Встреча теплым осенним днем!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Дорогие форумчане,пришла я к вам еще с одним отчетом о прошедшей встрече,которая состоялась у меня в Краснодаре с Ирочкой-Ира М из Крымска.
Так как мы живем вроде бы и не так далеко друг от друга,3 часа езды,но добираться к кому-то из нас крайне неудобно,поэтому с Иришкой мы решили выбрать самое удобное место для нас обоих-ТРЦ "Семь звезд" в г.Краснодаре. Встреча эта планировалась еще летом,и к нам должны были подтянуться еще не-кА-тА-рые граждАнАчки[url=http://[censored smayliki]/smilie-55289319.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-55289319.html][/url] (не буду показывать пальцем!),но т.к. у них планы в августе изменились,то и наша всреча плавно отложилась,но не отменилась. И вот неделю назад мы с Ирой договорились все-таки отложить все нужные и не нужные дела и встретиться,хватит общаться по телефону и на сайте,пора бы друг другу и в глаза пАсАтреть!!! Встречу назначили возле фонтана ТРЦ, я приехала чуть раньше,т.к. сама была на машине,а Иринка ехала на автобусе,а от вокзала на траНвае! Вот тут я ее и поджидала к 12.00 Иришка немного запаздывала,т.к. сегодня была важная игра у нашей футбольной команды "Кубань",болельщиков в городе было видимо-невидимо,поэтому это отражалось на работе городского транспорта.Но я стойко ждала и дождалась мою подруженьку!!! Заснять наши объятия было некому,поэтому идем дальше. Бросить якорь мы решили в тихом спокойном местечке,кушать мы не планировали,а решили попить чайку и отведать вкусного десерта! Пришли сюда (блин,склероз не дал мне возможности хотя бы зафотать вывеску нашего кафе,соответственно названия я не помню,но т.к. бываю там с семьей частенько,то обязательно запомню и напишу,хотя думаю,что это роли не играет ) Нам принесли меню и мы стали выбирать то,что нам по душе.Вот Иришка в процессе Выбор мы свой остановили на вкуснейшем лаймовом чизкейке и ароматнейшем чае!!! Немного отдышавшись от первых мгновенний встречи и запив это удовольствие вкусным ароматным чаем мы стали неустанно болтать...обо всем...о семьях...о детях..о мужьях! ...да и вообще в целом о жизни!Поговорили и вспомнили о страшной трагедии в Крымске!!!Болтали о нашем любимом сайте ,о кулинарных шедеврах и о том,что нужно встречаться не только маленьким коллективом,но и компанией побольше. Вот так незаметно прошло больше двух часов,я честно скажу даже не смотрела на время,пока мне о себе не напомнил мой муж. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1189310823.html][/url] Но тем не менее мы еще просидели часок[url=http://[censored smayliki]/smilie-1029547527.html][/url] и потом попросили официантку нас сфотографировать. Прихватив с собой подарки друг от друга мы выдвинулись на выход. Ну как мы могли пройти мимо вновь открывшегося магазина с посудой и кухонной утварью???-чи мы не хАзяйки???[url=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html][/url] Но цены там!!! Вот за Иришиной спиной и есть этот магазинчик! Потом мы присели на дорожку,попросили еще одну тётеньку щелкнуть нас на фоторужье и пошли на выход. Возле того же фонтана мы обнялись,расцеловались и фсё...наша встреча закончилась...[url=http://[censored smayliki]/smilie-591482823.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html][/url] Иришенька,хорошая моя,я очень рада,что мы с тобой встретились,ты очень добрый и светлый человечек,надеюсь,что наша встреча оставит обязательно хороший след в наших душах!!!Спасибо за подарок,а ваш крымский вермут я обязательно открою на свой день рождения и непременно выпью бокальчик за твое здоровье!!! А вообще мы планируем собраться весной в еще более активной компании,но об этом позже и это будет уже другая история... |
||||||||
16 Сен 2012 18:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Натуль, молодца Выбрали с Иришкой неплохое место посидеть и пообщаться И пироженки вы вкусные заказали
|
||||||||
16 Сен 2012 19:04
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
Вот наконец-то состоялась наша долгожданная встреча с Наташенькой
Встреча наша назначена была на 12-00,но я опоздала,за что мне было стыдно перед Натусей,что я заставила её меня ждать,да ещё к тому же на солнце,день выдался солнечный и по летнему жаркий.Но преодолев все препятствия на пути к нашей встрече,я всё таки добралась и увидела возле фонтана красотку с таким знакомым лицом,вооруженную фотоаппаратом,я сразу поняла что это Наташа,я помахала ей рукой,а затем мы обнялись и с первого же момента меня не покидало чувство как будто мы друг-друга знаем лет сто,а может и больше Мы решили посидеть в кофейне "ЧАШКА",попить чайку и конечно же поговорить и познакомиться поближе,говорили мы на разные темы,не забыли конечно и родной сайт, Наташенька одарила меня замечательными подарками,конечно же кулинарными,от которых я до сих пор нахожусь в восторге ,но время нашей встречи пролетело быстро,не успели мы оглянуться,как пришло время расставаться,хотя делать этого не хотелось,Натуся оказалась добрым,открытым человеком с которым очень легко и приятно общаться ,но нас ждали дома и надо было уезжать и мы решили обязательно повторить нашу встречу,только в бОльшем составе. Натуся СПАСИБО тебе огромное за нашу встречу |
||||||||
16 Сен 2012 19:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ой,девочки!!!!!Ну какие же вы молодцы!!!!Посмотрела вашу встречу и так растрогалась.Как же это приятно и классно!!!!Такой позитив.Фотки добрые и светлые.Ну а вы просто красавицы!!!!!
|
||||||||
16 Сен 2012 20:12
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Здорово как!!!! Замечательно! Наташечка, я вас с Ириной очень хорошо понимаю! У меня такое же ощущение было когда я встречалась с нашей Галактикой- Галочкой. Мне то же очень грустно было, что так быстро время пролетело.
Фотографии очень чудесные! Молодцы девчата!!! |
||||||||
16 Сен 2012 20:37
|
Ира М
|||||||
ольгуньчик1
tatohka Спасибо девочки,встреча наша действительно была классной |
||||||||
17 Сен 2012 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Марина,Оленька,Танюша,спасибо,что заглянули и порадовались за нас!!!
Ириш,даже выбрось всякие глупости из головы!!!Это такая мелочь,а ты забиваешь себе голову!!!Мы зависим от различных жизненных ситуаций,у тебя как раз такая была,меня ты совсем не затруднила,я стояла возле прохладненького фонтана и было мне не жарко!!!
Хоть ты то запомнила,а то у меня склероз!
Ириш,взаимно!!!Думаю,что весной повторим!!!
Тань,а где ваш отчетик? |
||||||||
17 Сен 2012 0:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девчонки молодчики ,
так рада за вас . Наташенька фоторепортаж супер |
||||||||
17 Сен 2012 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Уманец
Танюшик,спасибо!!Рада,что понравилось!!! |
||||||||
17 Сен 2012 0:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Деовочки, вы умнички!!!!
И конечно же, красотки Очень-очень рада за вас |
||||||||
17 Сен 2012 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ленок,спасибо!!!! |
||||||||
17 Сен 2012 0:52
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||
Красотки, только как вас никто не похитил: 2-х одиноких барышень ?
Завидую по-белому. Осень везде, а вы прохладу у фонтана ищете Мы с семьей сегодня в лес за грибами ездили, куртки и сапоги резиновые одевали... |
||||||||
17 Сен 2012 1:00
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||
девчонки, вы-молодцы!!!! так приятно осознавать, что НАШ сайт-это не только нискончаемый рог изобилия для наших творений на кухне, радость для наших домашних....обсуждение насущных проблем и нахождения поддержки на форуме.....но, и просто удивительные знакомсва и встречи с интересными людьми, и даже друзьями!!!! вы-умнички, что встречаетесь!!!!
|
||||||||
17 Сен 2012 10:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Оленька,насмешила!!!! Мы ни на кого не обращали внимания,некогда нам было,может кто-то и хотел???
Ага.вчера вообще пекло было,+26 наверное,а то и больше. Олюш.спасибо,что заглянула,ты так редко в темках появляешься?
Олик,спасибо!!! |
||||||||
17 Сен 2012 11:37
|
Золотая осень
|
|||||||
Девочки какие же вы умнички, что отбросили всё и встретились, ведь нет ничего дороже простого общения Натусик вообще легкая на подъем и хоть полчасика, но встретится И муж нестрашен
Хорошо,что показала нам Иришу-скромницу, с такими глазами красивущими А те дамочки, которые не присоединились в этот раз, думаю уже локоточки себе кусают от зависти Спасибо ,что поделились с нами радостью и прекрасными фотографиями, которые я уже несколько раз пересмотрела
Татьяна, а нам показать хоть одним глазочком? |
||||||||
17 Сен 2012 12:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,спасибо,что заглянула!!!
Ага,она еще та скромница!!!Вытягивать ее приходится!
Рада.что понравилось! |
||||||||
17 Сен 2012 14:30
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||
Дефффчоночки!!!!
Молодчики рада за вас безумноо цем цем цем |
||||||||
17 Сен 2012 14:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Настён,спасибо!!! |
||||||||
29 Сен 2012 14:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки почитала вас и искрене порадовалась!!! вы такие молодцы что устраиваете встречи! умнички! удачи вам!а Наташеньку с прошедшим др
|
||||||||
29 Сен 2012 21:58
|
Ира М
|||||||
Анечка спасибо |
||||||||
30 Сен 2012 0:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Анюта,спасибо,что заглянула!!!!
Вдвойне спасибо!Очень приятно!! |
||||||||
04 Окт 2012 20:35
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Натуся! Ириночка!
Какие же вы молодцы! Я так за вас рада, нет слов! Это так здорово, что в нашей жизни есть место таким теплым встречам! Они так долго потом греют душу! Умнички! |
||||||||
05 Окт 2012 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,спасибо,рыбка моя,что заглянула и порадовалась за нас!!! |
||||||||
10 Окт 2012 22:48
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
интересненько.....а чё это я не в курсе? Шикарные фотки!!! Красотульки!!! Я рада за вас, молодчинки!!! |
||||||||
11 Окт 2012 0:51
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||||
Девченки, какие же вы молодцы!!!
Фотки супер, такие красотульки и я к вам хочууууу!!! |