Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 23:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
20 Авг 2013 23:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
ваууууу! нет слов! вот это мастерица!
спасибо! Насть, а мармелад сердечком магазинный? |
||||||
|
20 Авг 2013 23:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
20 Авг 2013 23:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||
неа, это я в силиконовые формы заливала! доставать трудновато |
||||||
|
20 Авг 2013 23:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
||||||
|
20 Авг 2013 23:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
20 Авг 2013 23:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
очень красивый! ты фрукты сверху желе покрывала?
ААААА мне помидорку пожалуйста |
||||||
|
21 Авг 2013 0:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Еще не просолились зимой приезжай
Да, торт бесцветным желе покрыла. А красная смородина еще с прошлого года в морозилке лежала |
||||||
|
21 Авг 2013 0:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
вот так? Приезжай!
Просто Чудо! Багет действительно так гармонично сочетается с метрикой
А это вообще ЧУДО из чудес! |
||||||
|
21 Авг 2013 0:18
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
угу |
||||||
|
21 Авг 2013 0:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Вот если бы не "извините", я бы тебе сказала А если серьезно-вкуснокрасивый тортик
Я вот на твою подставочку смотрю и думаю, надо себе кругленькую прикупить, прямоугольная "с апельсинами" у меня уже есть
Скоро и я, глядя на ваши фото, начну украшать торты, а то как-то стыдно
Натёрла, что аж глазам больно смотреть
На тему "серебряных ложечек" вспомнила анекдот: Мама дает Вовочке серебряную ложечку: - На, Вовочка, будешь ее в чашку с чаем класть. Серебро микробов убивает. - Так что это я чай с дохлыми микробами буду пить?! |
||||||
|
21 Авг 2013 0:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Зато как с червяками в малине - нажористо
Под тортом у меня стеклянная доска, очень нужная мне штуковина |
||||||
|
21 Авг 2013 0:32
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
а у нас была такая история: я когда маленькая была, лет пять-шесть, зашли мы с мамой в магазин, за чем - не помню, но там продавались серебряные наборы столовых приборов. мама говорила, что купить бы такой, а денег тогда не было конечно. я ей и заявила, что вырасту - заработаю - подарю в прошлом году был мамин юбилей, обещание выполнила |
||||||
|
21 Авг 2013 0:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я тоже стараюсь подмечать какие-то "хотелки". Правда мама моя давно мечтает о самоваре, но пока не могу на него решится. Что с ним делать то, не понимаю и ставить куда
А юбилей то уже на следующий год |
||||||
|
21 Авг 2013 0:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
У меня тож такая доска, только прямоугольная, но резать на ней А для торта самое то
Настяяяяя не напоминай.
Умница! Столовое серебро, как по мне, вещь нужная, памятная |
||||||
|
21 Авг 2013 1:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Танечка 77
Да уж, резать на этой доске невозможно
Про червяков не буду до следующего лета |
||||||
|
21 Авг 2013 1:05
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||
ну так мама наверное знает, зачем он ей нужен |
||||||
|
21 Авг 2013 10:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да хз он кипит полчаса, запаришься ждать.
Но приказы начальства не обсуждаются, надо значит надо |
||||||
|
21 Авг 2013 10:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Всем привет
у нас сегодня в Толгском монастыре большой праздник - Толгин день, его называют днем обретения иконы Божией матери Толгской и днем основания монастыря. На этот праздник монастырь посещают именитые гости: Патриарх Алексий (ЦН), Патриарх Кирилл, Дмитрий Медведев и др. Немного истории и фото. В 1314 году Прохор, епископ Ростовский и Ярославский, возвращаясь из Кирилло-Белозерского монастыря в Ярославль, остановился на ночлег на берегу Волги в месте впадения в неё речки Толга. Ночью Прохор увидел на противоположенном берегу столб света и чудесно возникший мост через Волгу, ведущий к нему. Он взял свой посох и пошел к явившемся видению. Достигнув противоположного берега, епископ увидел образ Пресвятой Богородицы, держащей на руках Младенца, Господа нашего Иисуса Христа; образ не стоял на дереве, а чудесно держался на воздухе, так что с земли его нельзя было достать руками. Епископ, поклоняясь иконе Богородицы, воссылал Владычице мира тёплые молитвы, соединённые со слезами; после довольно продолжительной молитвы он возвратился обратно, забыв на этом месте свой посох. На утро слуги епископа не смогли найти его посох и Прохор рассказал им о ночном видении. Он приказал им ехать на другой берег и привезти посох. Слуги выполнили поручение и нашли на противоположенном берегу в указанном епископе месте его посох и икону Богородицы, стоящую на земле. После этого Прохор со свитой направился туда и приказал расчистить место для постройки деревянной церкви, которую с помощью горожан, прибывших туда после известия о чудесном явлении иконы Богородицы, возвели в тот же день. Прохор освятил церковь в честь праздника Введения Пресвятой Богородицы во Храм и основал при ней монастырь, получивший название Толгского Введенског
|
||||||
|
21 Авг 2013 11:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Доброе утро, девчушки!
Цыпа-Синица Настён, спасибо за чудесный и познавательный рассказ, люблю историю православных праздников |
||||||
|
21 Авг 2013 11:43
|
Jingle
|
|||||
|
Привет! Спасибо всем за поздравления
Vikk1 Вышивка и киса
Цыпа-Синица Тортик великолепен
Мы вчера поехали-таки на шашлыки вдвоём, как и планировали Так здорово было - костерок, мангал, шашлыки, вечерний залив, дождик чуть накрапывал - умиротворение Пришли домой поздно, сёдня я никакая |
||||||
|
21 Авг 2013 11:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Всем приветик!!!
Спасибо!
Спасибки! |
||||||