Болталка обо всем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Дай, Бог! Сегодня делаю перевязку, Сашуля стоит-интересно...а потом-Ой, не могу смотреть! И убежала ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 0:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Сама??? Какой ужас! ![]() ![]() ![]() У меня племянник три дня практики отработал в больнице в хирургии. Под впечатлением. ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 1:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Танюш, ему делали лапороскопию. Хотя в процессе операции думали уже делать полостную, но Слава Богу всё обошлось. Пришлось ходить с трубочками, т.к. промывали-начинался перитонит, и это при том, что ничего сильно не беспокоило. Думали либо поджелудочная, либо язва ![]() ![]() ![]() Да еще и наркоз "не брал"-делали двойную дозу. Выходил из него ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 11:27
|
tatohka
|||||||||
Танечка 77
да уж. Досталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 17:18
|
tatohka
|||||||||
Танечка 77
А что ты меня не спрашиваешь про мою историю? ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю. В прошлый четверг пришла с работы. Сели с Даней ужинать. Решили рассольника поесть. Сидим , едим. Кусаю я булку. И все!! ПИпец!! Чую зуб сломала. Передней!! Верху! У меня как истерика началась! Даня не чего понять не может. А яяяяя ... слезы градом. Кое как сказала ему , что зуб сломала. И тут мой ребеночек вместо того , что бы мать утешить , ныряет в тарелку и начинает шарить по ней руками в поисках зуба. Я за телефон. Звоню своему доктору. Рыдаю в трубку. Оксанка не чего понять не может. Дальше диалог такой: -Таня !! Что случилось? -УУУУ -Если звонишь мне, значит зуб! -УУУУУ -Если даже говорить не можешь, значит сломала -УУУУУ -АГА!! Двойка верхняя!!!! Я тебе когда говорила коронку на нее ставить!!!! -ууууу! -Не реви! В среду поставлю коронку временную -ОКСАНА!!!!!! Как мне жить неделю????? Так что ходила Татошка неделю бомжом/алкашом. Не с кем не разговаривала. Девочки!!!! Ощущения! Мама не горюй!! Я думала чокнусь!!! А эта мымра мне смски слала "Ты сфотографировалась"" или "Ой в среду не смогу! Давай через недельку!" Глумилась надо мной как хотела! ![]() ![]() ![]() Но сейчас все хорошо. Я уже лыблюсь во весь рот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 18:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
tatohka
Татош, ну я подумала, что еще не пришло время ![]()
Кто это?
Мне в страшных снах снится, что у меня зубы выпадают-это просто кошмар кошмарный, прям чувствую, а наяву- ![]() ![]() Мне тоже в верхнем зубе(двойке) ставили пломбу, как говорят, образовалась от семечек ![]()
Моя ж ты Радость, как же он хотел тебе помочь ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 18:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
А булка-то с чем была?Хотя, наверное, это ты о хлебе пишешь(поняла при написании этого поста ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 18:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
И еще-делаю твою
![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 18:59
|
tatohka
|||||||||
Врач мой! Девочка молодая и прикалывалась над старой и беззубой женщиной! ![]() ![]() ![]()
Танюш, у меня же из-за почек. Мне кальций вымывать надо. Но соответственно он вымывается ото всюду ![]()
Ща!!! Он зуб рассмотреть хотел! ![]() ![]() ![]()
Все верно. Хлеб. Батон точнее ![]() ![]()
Жду отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 19:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Хорошо делает? Молодая ведь ![]()
Танюш, а существует ли золотая середина?Это я про кальций, как же найти грань-ведь это серьезно ![]()
Я прихожу в магазин и говорю -Дайте батончик(эт я ласково батон называю). Продавец-Вам шоколадный или хлеб? ![]()
Теперь же ж сфотать надо, а это сложно ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 19:47
|
tatohka
|||||||||
Она просто великолепно лечит. Она фанатик свой работы. Прям млеет от пульпитов ![]() ![]() ![]()
Да не найти такой грани. Либо одно , либо другое ![]()
Я те дам сложно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 19:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Надо же красиво, а не просто так ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 20:05
|
tatohka
|||||||||
Хоть как! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 20:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
tatohka
Танюш, ПЕЧЕНЬ- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки, испробовав это лакомство, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 20:46
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 23:40
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
tatohkaуууу мне сынуля год отроду когда был два верхних головой сломал двойку и единицу...я как Шура ходила с обломками...тут я тебя пойму как никто!
|
||||||||||
03 Ноя 2013 23:46
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати! Как погуляла? Что подруга испекла? |
||||||||||
04 Ноя 2013 1:29
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
ничего..... она вчера пластом слегла и встать не смогла....давление... Вот и не приехала. А мы с мужем сегодня на Андреевском спуске гуляли..подарки ля снежинков искали
|
||||||||||
04 Ноя 2013 8:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Приветик подружки!
![]() ![]()
Да моя ты Кнопоцька! Натерпелась ![]()
я думала приделать хотел ![]()
все прям по-Питерски ![]()
Цэ капэц! ![]()
Я записУю ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2013 8:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Рыська Яна
Как отметили? прошел твой депресняк? ![]() Муж вчера таких вкуснейших роллов навертел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Притом мы хотели в гости к его тетушке пойти и там все делать, но у нее была угроза прихода родственничков ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я делала несколько разных макияжей сотруднице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2013 14:48
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
Vikk1
Да что то все не так. Заходила мама так мы с ней чуть вдрызг не разругались.... Капец какой то Утром сегодня морда опухшая отекшая...и почку тянет |
||||||||||
04 Ноя 2013 17:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2013 17:34
|
Vikk1
Бельдяжки |