Болталка обо всем

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
где все кто чем занимается?

Приветики всем! girl_bye
Я ходила в Храм girl_in_love
Сейчас буду печь торт подруге-ей на работу нужен именно домашний unknown Заказало начальство wacko1
 
17 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танечка 77
умничка
 
17 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
счас буду таки подушки делать

покажи потом
Танечка 77 писал(а):
Сейчас буду печь торт подруге-ей на работу нужен именно домашний

какой будешь печь?
 
17 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77
Что за торт?
 
17 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
какой будешь печь?

tatohka писал(а):
Что за торт?

Самый-самый обыкновенный(бисквит и сгущенка+шоколад), поэтому и не описывала какой Embarassed Рук-во сказалО, что им нужна простая крестьянская пища, поэтому и торт без наворотов. Если бы что-то необыкновенное-я бы не согласилась Embarassed
 
17 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Рук-во сказалО, что им нужна простая крестьянская пища, поэтому и торт без наворотов.

Какое руководство girl_haha
Танечка 77 писал(а):
Если бы что-то необыкновенное-я бы не согласилась

А я от медовика тащуууууусь nyam2
 
17 Ноя 2013 15:55

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Какое руководство

Я уже писала, что подруга работает онкологом в поликлинике, получила повышение и ей нужно проставиться её начальству, но печь она не любит unknown Поэтому жребий пал на меня girl_haha
tatohka писал(а):
А я от медовика тащуууууусь

Ты от какого-то КОНКРЕТНОГО медовика тащишься? girl_haha Напиши рекомендацию Wink
 
17 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
А, вот еще у меня вопрос, кто-то делает свекольную икру? Как?
 
17 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
А я от медовика тащуууууусь

friends friends friends
Танечка 77 писал(а):
жребий пал на меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Ты от какого-то КОНКРЕТНОГО медовика тащишься? Напиши рекомендацию

http://forum.say7.info/topic42688.html
А крем
http://forum.say7.info/topic30749.html
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
 
17 Ноя 2013 16:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka
я такой же пеку friends только не по этим рецептам, мне когда-то крестная на листочке записала - это был мой первый торт Congratulate но рецепт практически один в один
 
17 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!

Заинтересовала mail1
А сметанный крем не любишь?
 
17 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я такой же пеку

Вкуснючий!
Танечка 77 писал(а):
А сметанный крем не любишь?

Я спокойно к нему отношусь. А мужики не любят. Вот и искала новый крем. В этот влюбилась. С медовиком он просто нечто! Сказка! Пудры беру чуть меньше.
 
17 Ноя 2013 17:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
кто-то делает свекольную икру?

unknown я ее люблю тертую либо просто с маслом растительным и солью, тогда на мелкой терке, либо с чесноком и майонезом - тогда на крупной. икру не умею unknown Embarassed встречный вопрос girl_haha кто умеет делать квашеную капусту?
 
17 Ноя 2013 17:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
де все кто чем занимается?

Приветик!!! Вчера у нас гости были, фильмы в 3Д смотрели Smile
Сегодня спали, ездили по делам, я наведалась в Сибирское за зубной пастой по акции, а сейчас муж опять суши делать будет girl_claping ждууу nyam2
 
17 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
сейчас муж опять суши делать будет ждууу

nyam2
Танечка 77 писал(а):
А, вот еще у меня вопрос, кто-то делает свекольную икру? Как?

Не делаю

Я люблю
свекла
Морковь
Яблоко
Лук
Чеснок
Перец Болгарский
Томат паста
Сахар, соль
Все это потушить nyam2
 
17 Ноя 2013 18:02

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
кто умеет делать квашеную капусту?

Я люблю только полезную, т.е. капуста+морковь+соль+перец горошком чёрный+лавровый лист=вкусная и полезная капустка! nyam2
Пробовала делать вот эту http://forum.say7.info/topic18795-50.html И отчетик мой увидишь Wink Тоже вкусно! Но склоняюсь к полезности Embarassed
Vikk1 писал(а):
у нас гости были, фильмы в 3Д смотрели

Хочу к тебе на макияж и фильм посмотреть Wink girl_haha friends
Vikk1 писал(а):
муж опять суши делать будет

У меня совсем не готовит, но оно и понятно-выходной один и то, плавающий sharik
tatohka писал(а):
Я люблю

Понятно, у тебя свекольно-морковно-яблочно-перечно-чесночное рагу good2
 
17 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Я люблю только полезную, т.е. капуста+морковь+соль+перец горошком чёрный+лавровый лист=вкусная и полезная капустка!

а теперь для чайников последовательность действий Embarassed girl_haha
 
17 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Понятно, у тебя свекольно-морковно-яблочно-перечно-чесночное рагу

litlle_owl писал(а):
а теперь для чайников последовательность действий

-Лук с чесноком мелко режем и обжариваем
-Затем морковь
-Яблоко
-Перец Болгарский
-Свекла
-Томат -паста
-Сахар и соль
______
Овощи все на терки. Тушим. Вот это все очень вкусно в горячем виде. В холодном на булочку.
А еще лучше все это в борщ. Это у меня борщовая заправка girl_haha Половину в борщ, а половину так съедаем girl_haha
 
17 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Битва хоров идет, Москва уже вылетела unknown
 
17 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Битва хоров идет, Москва уже вылетела

МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!1 У нас же еще нет!!! girl_haha
 
17 Ноя 2013 18:34

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!1 У нас же еще нет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Ноя 2013 18:37

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
а теперь для чайников последовательность действий

Шинкуешь капусту, трёшь морковь, солишь и перетираешь до появления сока, но не сильно. Добавляешь перец горошком и лаврушку. Всё! Утрамбовываешь в банку, накрываешь марлечкой и 3 дня стоит, долговато, но оно того стоит good2
 
17 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
борщовая заправка

mail1
Танечка 77 писал(а):
3 дня стоит, долговато, но оно того стоит

при комнатной температуре или в холодильнике? Embarassed
 
17 Ноя 2013 18:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория


Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tatohka писал(а):
МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!1 У нас же еще нет!!!

ты смотришь чтоль? girl_haha
так Мск еще в тот раз вылетели, это уже не секрет

Наверх