Болталка обо всем

Сообщение Автор

12 Дек 2013 12:54

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Танечка 77
Rose

12 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Секрет

одни интриганки кругом Girl haha

12 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
одни интриганки кругом

Шоб жизнь мёдом не казалась Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Шоб жизнь мёдом не казалась

Girl haha Girl haha Girl haha пацталом Girl haha

12 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
там вообще по терминалам без очередей это сделать можно, я плачУ там, вообще забыла, что такое в очереди стоять и задыхаться

Вик, ты через терминал платишь и я тоже. А бабушки 70-летние все в очередь стоят sharik
Vikk1 писал(а):
а бабки все набиваются и набиваются

а им куда деваться? Отстреливать их всех что ли, чтоб молодым жить не мешали? unknown

12 Дек 2013 13:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, ты через терминал платишь и я тоже.

У меня муж через инет платит good2

12 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня муж через инет платит

у меня тоже муж коммуналкой занимается. Я в сбере только наличку на карту кладу

12 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у меня тоже муж коммуналкой занимается. Я в сбере только наличку на карту кладу

А у меня у мужа сберовская карта, поэтому и ложить ничё не надо дополнительно good2 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, ты через терминал платишь и я тоже. А бабушки 70-летние все в очередь стоят

У терминалов ВСЕГДА консультанты стоят и разгружают очередь, помогая по всем вопросам, оплаты коммуналки, переводов и проч.
Цыпа-Синица писал(а):
а им куда деваться? Отстреливать их всех что ли, чтоб молодым жить не мешали?

закидайте теперь меня тапками wacko1

12 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
А у меня у мужа сберовская карта, поэтому и ложить ничё не надо дополнительно

я себе на ЛИЧНЫЕ нужды кладу Girl haha о которых мужу и знать не обязательно Girl haha
Vikk1 писал(а):
У терминалов ВСЕГДА консультанты стоят

у нас НЕ ВСЕГДА, а точнее КРАЙНЕ РЕДКО
Vikk1 писал(а):
закидайте теперь меня тапками

Вик, причем тут тапки? Просто надо иметь элементарное уважение к людям, а к пожилым и тем более sharik

12 Дек 2013 13:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я себе на ЛИЧНЫЕ нужды кладу о которых мужу и знать не обязательно

Я тя не поняла unknown А что ты тогда в терминале оплачиваешь? unknown
У меня для личных своя карта dance2

12 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Просто надо иметь элементарное уважение к людям, а к пожилым и тем более

оно у меня есть. Просто получается, что на почту навесили непонятные функции, как коммуналка и продажа шоколадок и лотерей wacko1 сделали из нее не почту, а ларек с ассортиментом wacko1 А если есть альтернатива, почему ей не воспользоваться???? я посылку в другой организации не отправлю unknown
Тем более все с квитанциями, щелкнул в терминале штрих-кодом, адрес уже есть и сумма высветилась, плати-не хочу
Цыпа-Синица писал(а):
у нас НЕ ВСЕГДА, а точнее КРАЙНЕ РЕДКО

Если даже в очереди стоишь, они подходят и спрашивают, какие операции вам нужно сделать? если ерунда, не выдача денег - уводят к терминалу, разгружают очереди

12 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А еще я часто оплачиваю в банкоматах в разных ТЦ Good Там эти самые банкоматы самые новые Good ваще крутяк! Шаришься по магазинам и можно оплатить все, что нужно заодно girl_claping
в самом отделении сбера сто лет не была, но скоро придется идти карту менять wacko1 я без нее как без рук wacko1

12 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я за то, чтобы как-то реорганизовали работу почты - увеличили штат, повысили зарплату, чтоб там хотели работать Good Сделали б отдельные окошки на выдачу посылок, отдельные на приём и т.п. good2 И все операции чтоб быстрее проходили, т.к. сейчас пока они просто чек пробьют - на это уходит не мало времени wacko1 wacko1 Но в нашей стране всего этого сложно добиться sharik unknown Я вот собираюсь жалобу написать, да вот толку unknown wacko1

12 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я тя не поняла А что ты тогда в терминале оплачиваешь?

я в терминале нал на карту кладу. А потом оплачиваю покупки, которые можно только сберовской картой оплатить.
а зарплатная у меня ПСБ
Vikk1 писал(а):
Просто получается, что на почту навесили непонятные функции, как коммуналка и продажа шоколадок и лотерей

с этим согласна. Но это вопрос с правительству, а не к пенсионерам
Vikk1 писал(а):
А если есть альтернатива, почему ей не воспользоваться???? я посылку в другой организации не отправлю

допустим у нас в сбере берут комиссию за оплату отопления, а на почте нет.
Вот и прикинь, какой человек хочет платить % от суммы в 3-4 тысячи за отопление?
Vikk1 писал(а):
Если даже в очереди стоишь, они подходят и спрашивают, какие операции вам нужно сделать? если ерунда, не выдача денег - уводят к терминалу, разгружают очереди

Вик, да я прекрасно знаю как это может быть. Но если в сбере из 4 окон работают только 2, потому что нет сотрудников, тут уже не до разгрузки очередей

12 Дек 2013 13:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вот собираюсь жалобу написать, да вот толку

я писала. Ответили - извините, простите, идите на Х Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А потом оплачиваю покупки, которые можно только сберовской картой оплатить.

Ясно Good

Цыпа-Синица писал(а):
я писала. Ответили - извините, простите, идите на Х

В том-то и дело wacko1 Я просто думаю, а вдруг если все накатают - будет толк unknown sharik Я вчера уже готова была очередь на восстание поднять Girl haha Girl haha Пока 15 минут уже рядом с окошком стояла, а тётка не могла разобраться с посылкой мужика передо мной wacko1 wacko1 wacko1 Это после 2 часового стояния wacko1 Girl haha Girl haha

12 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я просто думаю, а вдруг если все накатают - будет толк

а все не накатают. Люди привыкли дома с семьей ругать правительство, ЖКХ и т.д. А дальше разговоров на кухне ничего не идет sharik

Вот мы были в Испании, гид рассказывал. У испанцев очень активная гражданская позиция. Когда приняли закон, что в Барселоне нельзя ходить в купальниках, испанцы вышли на улицы с протестом.
Причем суть претензий была такая: мы и не собирались ходить в Барселоне полуголыми, но какого хрена вы посмели нам это запретить? Girl haha

12 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У нас рядом со сбером в 10 метрах Форбанк (сейчас все банки находятся на расстоянии 10 м, что ни дверь, то банк Smile )Люди просто боятся сделать лишний шаг. Знакомая заходит в сбер - битком wacko1 пошла в Форбанк и спрашивает - можно коммуналку оплатить? Можно! народу никого, оплатила и вышла wacko1
И таких банков, повторюсь, на каждом углу. Но нам же как при Сталине надо wacko1

12 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Причем суть претензий была такая: мы и не собирались ходить в Барселоне полуголыми, но какого хрена вы посмели нам это запретить?

Аплодирую стоя! Good

12 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а все не накатают. Люди привыкли дома с семьей ругать правительство, ЖКХ и т.д. А дальше разговоров на кухне ничего не идет

Ну вот все так и думают так и получается Girl haha Girl haha А надо начать с себя Good

Цыпа-Синица писал(а):
мы и не собирались ходить в Барселоне полуголыми, но какого хрена вы посмели нам это запретить?

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
пошла в Форбанк и спрашивает - можно коммуналку оплатить? Можно! народу никого, оплатила и вышла

А там комиссии нет? unknown Я ваще не в курсе что, где платится unknown Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed У нас перед петроэлектросбытом очереди wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
)Люди просто боятся сделать лишний шаг

пенсионеры конечно боятся. у многих пенсия идет на сберкнижку и потом они топчутся в очереди чтобы ее снять. А пластиковых карт боятся.
Но не нам их осуждать sharik
Vikk1 писал(а):
И таких банков, повторюсь, на каждом углу

в славном граде барнауле sharik а в нашем районе 1 сбер и 1 почта, но это я уже повторяюсь sharik

12 Дек 2013 13:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
А надо начать с себя

я постоянно шороху везде навожу Girl haha

12 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
А там комиссии нет?

Не знаю, нет наверно, она бы сказала, она дама состоятельная, но за рубль удавится Girl haha wacko1
У нас в сбере берет комиссию водоканал unknown притом всего рубля 2. Какая разница, кому эти 2 рубля я переплачу? unknown Тем более это же по системе Город платится unknown во всех банках, кто принимает коммуналку

Наверх