Болталка обо всем

Сообщение Автор

26 Дек 2013 21:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
a ну ИЗО это не кошмар Ну не будет из него Дали..... Хотя если ты считаешь что школу надо менять то.... Нам то менять поздно

Танюш, не в этом дело. Ну не ДАНО Дане рисовать. Просто не дано. Он старается, рисует. Но не дано!!! Но поставь ты ему за старание 4 и десять минусов на рисунке. Само отношение учителей к детям. Вот задрало уже это. С Лешкой ... Но у Лешке характер ... Вечно приходилось в школу бегать... Я нашей учительнице позвонила (из началки) она вообще в шоке была. Да и классная сама в ступор впала. wacko1

26 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
А мы закончили с одной тройкой. ПО ИЗО!

У нас бы учитель сама договорилась(тем более ИЗО), видя, что у ребенка все остальные хорошие оценки unknown

26 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Да и классная сама в ступор впала.

У нас кл.рук. ежемесячно выписывает оценки по всем предметам и вклеивает в дневник, поэтому в ступор бы не впала, а реагировала, на крайняк, родителей предупредила бы...

26 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
New Year Time

26 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У нас кл.рук. ежемесячно выписывает оценки по всем предметам и вклеивает в дневник, поэтому в ступор бы не впала, а реагировала, на крайняк, родителей предупредила бы...

Танюш, у нас каждую неделю вклевает. Так у нас учителей слабость есть одна. Оценки себе в тетради пишут. А в журнал не ставят. У Дани таких четыре учителя. Если нашей классной удается их отловить и переписать оценки-то это удача. Вот из-за этого и хочу сменить школу. Задрало. У нас с Леликой классной было отработано. Она мне звонила и говорила по каким предметам пусто в журнале. Я приходила к завучу и с простодушными глазами просила журнал посмотреть. Лешины оценки. Так и выясняли., что оценок нет по некоторым предметам. Завуч стучала учителям по голове, оценки появлялись. Опять ходить так в школу у меня уже желания нет. Сестре рассказываю, она смеется. Говорит их директор за такие нарушения уже бы поувольняла. Вот так.

26 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот из-за этого и хочу сменить школу. Задрало.

Танюш, а в остальном ты школой довольна?

26 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Танюш, а в остальном ты школой довольна?

Довольна я тремя учителями. Очень рада, что они у Дани. Но я уже устала так ходить и контролировать оценки.

26 Дек 2013 22:27

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
Но я уже устала так ходить и контролировать оценки.

unknown unknown а с технологией была проблема - разобрались?

26 Дек 2013 22:27

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Опять ходить так в школу у меня уже желания нет.

да, неприятно...Это у меня так у Сашули с нем.яз. Говорю-переведите в другую группу, ну не находят они с учителем контакт. Классная говорит-Пишите жалобу! А зачем мне эта жалоба-переведите и всё!

26 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а с технологией была проблема - разобрались?

Разобрались. Сдавал все что прошло с первый четвертью включительно. Так и там проблема возникла имеенно из-за этого. Оценки не выставлялись. И за ней конкретно наша классная бегала
Танечка 77 писал(а):
да, неприятно...Это у меня так у Сашули с нем.яз. Говорю-переведите в другую группу, ну не находят они с учителем контакт. Классная говорит-Пишите жалобу! А зачем мне эта жалоба-переведите и всё!

Танюш, у нас перевод по заявлению. Как у вас сходи узнай

26 Дек 2013 22:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
Сдавал все что прошло с первый четвертью включительно

wacko1
Танечка 77 писал(а):
Классная говорит-Пишите жалобу!

так может и надо написать unknown Embarassed

26 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
по заявлению

По написанной ЖАЛОБЕ! Я в школе периодически "живу", ко всем учителям подхожу, у нас некоторые родители не знают в какой группе и у кого учится ребенок unknown

26 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
так может и надо написать

На что жаловаться, на то, что не подходят друг другу unknown Учитель-то может неплохой, но не смогла найти подход и заинтересовать

26 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ой эти школы............. У нас алгебричка полсеместра не была- радикулит, украинка ездит в карпаты во время занятий . А физичка просто не любит Леху...но это все пустяки....Все исправим.
НАСТЕНАААААА мне твоя вторая открытка прийшла с кучей марок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
НАСТЕНАААААА мне твоя вторая открытка прийшла с кучей марок!!!!!!

Girl haha good2

26 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
НАСТЕНАААААА мне твоя вторая открытка прийшла с кучей марок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
А физичка просто не любит Леху...но это все пустяки....Все исправим.

Танюш, у нас химичка Лешку не навидела. Так я нму говорила, что значит надо знать химию на десять. Так у него у единственного три года только пятерка по химии была. А здесь... Вот наплевательство учителей убивает

26 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
Так я нму говорила, что значит надо знать химию на десять. Так у него у единственного три года только пятерка по химии была.

good2 good2 у меня учительница была по астрономии в 11 классе - уроки по субботам, она то болела, то еще что, а в итоге в журнале невесть откуда оценки взялись - у меня стояло 4 четверки - я к слову была отличницей. нам назначали время "отрабатывать". заткнуть она меня не могла минут 40, я выдала все, что было в моей голове - готовилась специально Girl haha Girl haha остановила это моя классная - я ей за чем-то была нужна. мне поставили мою пятерку, я ушла... на 10 минут Embarassed потом вернулась и уселась подсказывать одноклассникам Embarassed Embarassed Embarassed выгнать меня уже не смогли Embarassed

26 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
у меня стояло 4 четверки - я к слову была отличницей. нам назначали время "отрабатывать".

Вот и у нас раз так по физ ре появились. Правда Пятерки Girl haha Girl haha Girl haha Но беда в том что мы с воспалением легких на больничным были в этот момент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна
А моя не пришлааа? Embarassed

27 Дек 2013 2:45

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Я не поняла, что-то было с сайтом???

27 Дек 2013 3:05

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Приостановка сайта....Vikk1Викуся...она она скоро прийдет. Сала поест и прийдет

27 Дек 2013 8:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2013 9:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и у нас раз так по физ ре появились. Правда Пятерки Girl haha Girl haha Girl haha Но беда в том что мы с воспалением легких на больничным были в этот момент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

wacko1 wacko1 wacko1 охереть wacko1 wacko1

27 Дек 2013 9:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем доброго дня Romashki

Наверх