Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 12:13
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
крупная киса |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:13
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
ага , на маложирной
она миниатюрный померанский шпиц , поэтому она мало весит .ну и плюс то что девочка .1,5 кг в нас
Ленусь , породистый хороший шпиц с красивой мордашой всегда будет стоит не хило ((( я молчу сколько ЗиЗи стоит очень дорАХА просто я Хлынина 1.5 года уговаривала , поэтому он денег наскреб наеврное |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Ленок.чего ты Аньке от кашля даешь?
тяжелый я его уже еле поднимаю...
он поди не ел,не пил,на собаку копил
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
я согласна, многие , знаю, ездят в Пензу покупать, но большинство в Москву и Питер, потому что у нас очень дорого, заводчики держат цену
нифига себе.. нам нельзя наверное такую собаку, её кот заломает.. у нем 4кг ужО |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:16
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Когда у твоей течка |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
хороший котик...чего заломает-то..собачка может на котике кататься
будете нам потом щеняток продавать? |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
аскорил, и ингаляции с физраствором или щелочной минералкой, и если прям сильно закашливается два раза в день ингяляции с беродуалом 15 капель на "дозу" физраствора(там примерно 15мл ). если только-только начинается, то кагоцел даю - противовирусное |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
нееет, ЗиЗи в этот момент спит , а когда я растяжку начинаю делать или пресс качать , то они с Гаври наперегонки бегут ко мне , проверить , жива ли
ЗиЗи залазиет сверху , когда пресс качаю , утяжелите
это вообще пипец конечно ну нет сил встать . просто я пока в офисе , меня тут никто не контролирует , поэтому я свободно опаздываю. а так вообще я пунктуальный чел когда надо
откромленный
причем он сам нашел заводчика ,я б если сама смотрела , за такую цену наверное бы не смотрела
ноя так счастлива , что ЗиЗи у нас есть
люблю ее нежно правда падла , гавкучая до ужаса как хозяйка |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Вини на старте?
да-да.. меня запишите в очередь.. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
тебе надо памятник поставить - я дома никогда не занимаюсь
да и вообще уже год халявлю.. как абонемент закончился
она у тебя истерик
я думала у меня Винни такой.. но нет Зизи его переплюнула |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
дохтор будет рад
я уж год ничем не занимаюсь..неохота..
вещь...завтра куплюю.как я про него забыла..голова-два уха...
вот и применение собачке нашлось
меня прям трясти начинает,когда люди опаздывают...и не предупреждают...хотя,это не оправдание...
а то...кстати.у меня лежат собачьи консервы для Зизи и Маси...мы ж вас в гости ждем
я так Фимку люблю...прям,таю когда на него смотрю...сами увидите,что его невозможно не любить...ласкун
охраняет |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
можно еще с лазовланом - но по мне так фихня-фихней может кому и помогает но не нам, что сироп ерунда, что для ингаляций
мобильная сигнализация |
||||||||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
сейчас на них бум пошел сильный , а в малентких городах, где конкуренции нет , можно ломить сколько угодно , выбор не велик , всё равно купят , так сказать
ну у нас Гаври тоже 4 кг , так её Джульетта заламывает кошка углы ищет
мал клоп , да вонюч
слушай ,я ваще поянтия не имею
может у неё климакс как у меня ?
я думаю , скоо поведем все же зубы от камня чистить , буду с врачом советоваться .то ли я не замечаю течку, то ли ее и правда нет уже давно
во во во я вам грю , это ржака . Джули залазиет как-то под кошку , кошка убегает ,а ЗиЗи под кошкой за ней так же бежит . это надо видеть
каких щеняток у неё максимум 2 будет
я вот Лен Сергевна , последний раз то в Сочи кагоцела навернула , и правда очень хороший противовирусный я прям так рада , что ты тогда кому-то советовала уже и я запомнила
мне от кашля помогает ингаляция с эвкалиптом и туда я соду еще бухаю , чтоб щелочное было |
||||||||||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Я очень люблю свой Мамулю... но меня бесит, что она всегда опаздывает например, на мой др. Приглашаю всех к 4, мама придет в 16,30-17 и так почти всегда |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
а мы ему не скажем а он редко дома бывает может и не заметит |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
у нас друг такой же. Мы его на час раньше зовем всегда, чем остальных друзей |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
я просто арома-лампу палить начинаю, чередую пихту и эвкалипт
приглашай ей к 15-00 |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
|
УСЕМ ПРИВЕТ
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
лучше уж мукалтин,чем это
во-во..у меня тоже Фимка Нафаню ломает и гоняет
а нам больше и не надо..мне и Ленку...неужели вы детей обидите(Анютку и Женю)
это не исравить уже..только смириться..или скажи ей.что надо к 15.00.точно придет к 16.00
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:34
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
девочки, реально в этот раз там и хочу сделать |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Вот так? http://www.youtube.com/watch?v=E64JUZAhNl8 |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
Винни всегда готов
у меня тут очередь знаете какая уже длиннючая
Ритон , я сама ленивая как незнамо что , просто главное , выстроить правильную мотивацию. Для меня мотивация -просто быть стройной не катит , этого мало . Для меня реальный пендаль , это : 1. Иметь мыщцы в тонусе , чтобы вов ремя беременности , если не будет противопоказаний , продолжать заниматься на подготовленные уже мыщцы. И чтобы быстро вернуться в форму хотя бы нынешнюю . 2. Диабет . как ни отпирайся , у меня наследственность не фонтан , проблемы с сосудами, их надо тренировать , иначе мне тогда вооще конфетки и по праздникам не видать . вот эти мотиваторы для меня важнее. и главное начать и втянуться , перебороть себя пару недель , потом это становится рутиной , обычной жизнью
дорожка беговая очень спасает , правда , когда не хочется пыхтеть , качать мыщцы, можно час походить просто. Я хожу не в очень сильном темпе , 6, 4 км /ч , я ставлю на дорожку ноут и смотрю всякие видео. лучше уж ходить и смотерть , чем лежать с плюшками и смотреть видео ( как я делала раньше обычно)
я те грю, она истеричка редкостная
я сама этого не выношу по ранней молодости прям меня ваще от злости разрывало , если кто-то опаздывал
я ффф шоку
надо ЗиЗи рассказать
я тоже всех нежных пупсиков люблю . всех живностей
Ленаааа , она кидается прям на дверь , если слышит , что кто-то поднимается по лестнице, думаю , ели б у нее была сила , она б вышибла эту дверь
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Рит у меня пдруга такая есть, мы если собираемся в 7вечера, то ей говорю, что к пяти и она придет минут 15 восьмого
Танечка 77 привет
я не знаю кто там после меня стоять будет.. но меня запиши первой, как голодающую Поволжья
поэтому ей Боженька веса и не дал ва то Лёня каждый день чинил бы дверной прем |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:42
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 12:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||
а ты ей говорила об этом ? может она просто не в курсе ? часто так делают из расчета " ну щас пока все подтянутся... пока то-сё, к 5-ти все усядутся "
эх.... я всё планирую её купить , и всё никак . просто охота же купить сразу и масел качественных, а не фуфло . и атк руки не доходят никогда
кстати , насчет масел , щас взяля тло мазать , купила миндальное и жожоба , перемешала вместе , могу сказать , что досттаочно хорошо впитывается оно и кожа на утро мягкая
деффффачки , тут очередь у меня уже такая , шо жизни не хватит Зизи рожать
мама моя хочет и подруга . но мне кажется , что такими темпами у ЗиЗи ни одного не будет проблема еще в том , что её же кесарить только
а вдруг она придет вовремя?
да , типа того , только кошка не поперек , а прямо |
меня прям трясти начинает,когда люди опаздывают...и не предупреждают...хотя,это не оправдание...
но не нам, что сироп ерунда, что для ингаляций