Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 13:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем гутен морген
Ох, Тань...... |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:29
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
чем он и займётся в выхи
аха
если он сам тужа забрался , то даже если потрясешь , он не слезет ((( может только упасть ...и неудачно (
|
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и я так подумала... хорошо там где нас нет.. А че она на француза кинулась - не нашлось у себя в городе героя?
просто люди совершенно с другим металитетом.. тяжело ей будет
ну скорее всего сам.. или собаки загнали |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Нусь, а чего ты так? |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
щас я его с балкона сфотаю и вам покажу
|
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:36
|
Morgee
|
|||||||
|
Танечка 77
Может Наташа тоже себе француза найдет
буду к ней в отпуск ездить
а то у нас чета нет мужиков нормальных - по слова сестры |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
02 Ноя 2012 13:39
|
Morgee
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
глазюки горят |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага, я его позвала когда фотала |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
ксенон |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну Натахе конечно виднее
жить с иностранцем , это совсем не то , что жить с русским Ванькой . ка кни крути , как бы язык хорошо не знал , все равно он не родной , и понять до конца никогда не смоешь ни замашки , ни привычки
я не против таких бравков , наоборот интересно . Но сама бы вряд ли бы решилась , хотя кто ж знает , кому что суждено
я вчера на ютубе нашла видео-влог женщины русской ( ну вообще она с Украины , наеврное хохлушка , ну это не важно , наша всё равно ) , и замужем она за итальяшкой. я вчера ржала во всеь голос с этих видео !!! просто умора , щас опять буду смотерть. но итальяшка -просто супер крутой мужик
нусик , шалом
бедолага ((((( они ж слезть как правило не могут ((( |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Ты меня вчера спросила за зрение, я тебе ответила -1,75 очки у Саши. Ты к чему-то спросила? |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
преломление на линзах посмотрела и спросила.. |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Счастливых браков притом наверно 1 на миллион Дай Бог, конечно, чтобы все хорошо было! Просто как новости посмотришь, когда дележка детей начинается, преследования эти все, то волосы дыбом встают. Поначалу-то все замечательно и красиво, а вот потоооооом |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ого, ты глазастик, щас пойду аж сама гляну, невнимательная я |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
потому что лишь там хорошо, где нас нет
чертяка
менталитет другой |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а я Саньку в очках так и не увидила ((( только фото очков
я вам грю , если вы любите болтологические видео , советую глянуть , я просто угораю , она как Анастасия Заворотнюк базарит , и он очень импозантный . http://www.youtube.com/watch?v=mvkB0TOJ70E&feature=plcp
да да да да ! |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
прА че я и напсала
много разных мелочей, которые сначала будут её умилять и забавлять, а потом просто выводить из себя |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:03
|
Morgee
|
|||||||
А среди русских одни счастливые браки?? столько разводов не в одной стране нет как у нас!!! А СМИ лучше бы показывали как у нас детям живется, а то все истории раздувают как за границей детей делят, типа смотрите у них там тоже все не очень хорошо |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ну вот почему так Блин, а вот правда, он выглядит таким простым(в хорошем смысле слова, душевным что ли, и к слову, он на 5 лет моложе её У него дом, машину ей покупает, уся в брюликах. Я кАнечнА понимаю, что не в этом счастье, но все же.... |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот это я тоже согласна ! как у нас любят показывать , как вот мол над усыновленными детьми издеваются в Америке ! а то , что эти дети родным родителям , своей стране нахер (простите) не нужны , это ничего . покажут 5 случаев на миллион усыновленных деетй. только почему-тов америке нет приютов , нет чужих детей, а в Росии -хоть отбавляй !
однозначно счастье не в этом вот по факту , нафиг там например все эти брюлы и наряды , если муж например внимания не обращает , ходит на лево , или бьёт ? хорошо хотят жить все , только хорошо жить , это не синоним слову БОГАТСТВО, ибо если есть взаимопонимание и любовь , то деньги можно заработать , а вот если есть деньги , то как правило , уже семейные ценности нафиг не нужны становятся |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Настен, я те в личку кину, а то уже все видели
А чё, я в личку фотку не могу кинуть Насть, если интересно, глянь в галлерею, я потом уберу |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Мы - это отдельная история, "умом Россию не понять" как грится
Меня бы насторожило, когда мужику иностранцу 50 лет, типа у него 2 замка, куча авто, весь из себя и семьи никогда не было. Явно что-то не так! И все такие положительные! |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:08
|
Morgee
|
|||||||
я уж лучше вышла замуж за француза, чем за нашего Ивана из Новокукуева с его менталитетом
каждый выбирает свое кому что по душе!
а если русскому мужику?? то все ок |
||||||||
|
02 Ноя 2012 14:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я вышла за такого и счастлива!
Чего к Ванькам привязались? |