Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2013 13:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Сашуля вроде получше, а я заболела Не знаю даже чем укрепляться, может это спорт выматывает и нужны витамины, но опять же, не знаю какие лучше |
||||||||||
|
09 Мар 2013 14:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Танюш, ну вы друг за другом прямо
Давай лечись! Я много разных витаминов пила, не знаю какие лучше. Особого эффекта я от них не замечаю (но все-таки верю что он есть ) Сейчас пью витрум бьюти элит. |
||||||||||
|
10 Мар 2013 14:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Вот, наверное, и я куплю витамины и буду верить Думаю насчет Центрума и Супрадина |
||||||||||
|
11 Мар 2013 0:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Привет, подружки!
Девули, я закончила вышивку свою очередную
Щас покажу, вы мне скажите как есть, положа руку на сердце, не стыдно ли подарить ее? Схему сама делала, все полностью мое
Вот
Буду думать, что следующее вышить. Нашла сайт, где можно скачать схемки, в том числе и дорогих производителей Имеет смысл заморочиться с подбором ниток, если набор в магазине стоит тыщи 2 . Вот выбираю сижу |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Вик, я тебе в темке ужО отписалась. Я в ауте Мне очень очень очень понравилось!!!!!!!!Вот это ты молодчина!!!!!Восхищаюсь твоей работой(терпением, усидчивостью, кропотливостью, умением и т.д.) |
||||||||||
|
11 Мар 2013 15:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Спасибо большое! Очень приятно! Мне ваше мнение очень важно Тогда осталось офигенски оформить ее Не пожалею денег на это дело
Опять возвращаюсь к вопросу о переименовании темы, ибо не соответствует название сути. Может, Болталка обо всем?
Девули, я переименовала ужО, потому что забываю об этом все время. А так раз процесс начался, предлагайте варианты, этот не окончательный |
||||||||||
|
11 Мар 2013 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девочки привет
Викусь, работа класс я не представляю скока терпения надо ЭТО сделать ты нам оформленную тоже покажи. Денег на это жалеть конечно не надо, но за 18 тыщ я надеюсь не будешь оформлять если они у тебя лишние, можешь мне выслать, адрес прежний
Прикол, захожу в отслеживаемые темы и не вижу Трынделок Нада предупреждать в следующий раз, у меня сердечко слабое
У меня рыбка в духовке, щас пюрешку сделаю Вот думаю напечь блинов или ленивцем прикинуться |
||||||||||
|
11 Мар 2013 22:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Цыпа-Синица
Настён, лежу болею и думаю, зайду-ка в наши трынделки,можа кто отметился...И тут читаю твой пост, я ухохоталась, как ты всё написала, даже настроение мне подняла, а именно:
Тоже очень понравилась формулировка
Vikk1 Вик, точно, не забудь показать оформленную
Девочки, нос как большая картофелина(ощущение). Жду , муж должен лекарство принести и спасти |
||||||||||
|
11 Мар 2013 22:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Танечка 77
Давай не болей, оно тебе нада?
Ленивцем я не стала, блинов напекла, аж сама сожрала 3 штуки. Пойду ща обручем грех чревоугодия замаливать
Хотя хочу сейчас прямой эфир с аллегровой посмотреть, чем то она мне нравится
Тань, мой нос во время простуды мне обычно попу напоминает , большую и толстую |
||||||||||
|
12 Мар 2013 1:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Девочки, принес, спас, а сам заболел, температура 38 и4 Я в шоке |
||||||||||
|
12 Мар 2013 8:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
девули, приветик!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Спасибо за ваши оценки, мне очень приятно!
Муж теперь просит танк вышить, он в них играет ))) Я говорю, ты воПЧе штоли, куда ты с этим танком? Меня от игрушки тошнит уже, а ему вышить Наивный чукотский мальчик
Заметано
Я думаю у нас в провинции мастеров таких просто нет, которые запросили бы такую сумму
Омномном
Тоже надо, масленница в разгаре, а у меня и конь не валялся Мы ж спортсмены
Любишь ты себя, однако
Девули, что насчет названия? Оставляем? |
||||||||||
|
12 Мар 2013 14:31
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Привет, Красоточки!
да вроде норм Настёна еще своё веское слово скажет, жди...
Надо ублажить мальчика
Я сегодня везу Сашулю к доктору, надеюсь выписываться |
||||||||||
|
12 Мар 2013 16:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Кавооо? Обойдется мальчик Да и ему это дорого будет стоить
Выздоравливайте уже, а то шо цэ за хвороба така? |
||||||||||
|
13 Мар 2013 0:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Сама не розумію И, главное, все по цепочке
Ну ты что?Он же родной....любимый
Он потом рассчитается с тобой |
||||||||||
|
13 Мар 2013 12:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
нееет, это даже не обсуждается. Глупости. Мне танков еще на стене не хватало! Так что я непреклонна, аки кремень! |
||||||||||
|
14 Мар 2013 10:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
вышей подушку, будет ее под попу подкладывать когда играет
Вчера в Москоу ездила по делам, приехала домой и поняла что очень люблю свой город и не променяю его ни на Москву, ни на что другое |
||||||||||
|
14 Мар 2013 11:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Патриот
Привет, девчоночки А я лечу своего Родного
Хороша идея
Я вот тоже хотела Сашуле подушку вышить, мне нравится, может я уже показывала?не помню http://www.charivna-mit.com.ua/product/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD-Zweigart)-/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80:%D0%A0%D0%A2-160/product1936.html Там котик черный со смешнючими желтыми глазюками |
||||||||||
|
14 Мар 2013 13:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Ой, мужики болеть не любят, сразу умирают с громкими стонами (это про моего папу )
Кстати, у меня папа в Сочи в санатории отдыхает вчера у нас минус 20 с утра, а он паразит под пальмой сидит Говорит там +17, магнолии цветут, рай на земле короче
да, интересно так и место на стене не занимает |
||||||||||
|
14 Мар 2013 14:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
приветик!
Мне тренер вчера написал новую программу, она пожестче чем та, по которой занималась. Сегодня ляшки ощутимо приятно побаливают )) а я не люблю вышитые подушки... Раньше тетка вышивала, если их применять по назначению, они неприятные к телу, не говоря уже о лице. Да и сережками цепляешься, затяжки, неудобно. Опять же, ее так не выстираешь, как постельное, при высоких температурах. Если чисто декоративно- то еще ладно. |
||||||||||
|
14 Мар 2013 17:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ну конечно, декоративно, как милый сердцу "талисманчик"
Не любит однозначно!
Это не про моего Родного, он очень стойкий,иногда даже очень! |
||||||||||
|
14 Мар 2013 18:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
О Мадонна!
Девули, масленницу празднуете? |
||||||||||
|
14 Мар 2013 20:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
а чего ее праздновать? блины что ли есть? я их не люблю но пекла уже на этой неделе |
||||||||||
|
14 Мар 2013 20:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Точняк! запамятовала
А у меня в этом году другие блины. В зале 5,10 и 15 кг |
||||||||||
|
14 Мар 2013 22:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Ты 15 кг тягаешь?
фига ты геракл
я лежу конфетки мерси трескаю, а Плюшка фантики в зубах мне приносит, зайчик мой утомилась, заснула малышка Не знаю что жрать готовить, достало уже и вапще я не в настроении, устала, спать хочу. Девочки, это только у меня ощущение что время летит и жизнь проходит мимо? Живу от пятницы до пятницы, неделя сменяет неделю |
||||||||||
|
14 Мар 2013 23:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Нет, еще не тягаю, но когда-нить придется
У меня тоже бывают такие мысли. Иногда кажется, что проживаю не свою жизнь Не знаю даже, как объяснить
Иногда себя лет на 45 ощущаю, какая-то усталость наваливается |
Не знаю даже чем укрепляться, может это спорт выматывает и нужны витамины, но опять же, не знаю какие лучше
) Сейчас пью витрум бьюти элит.
Имеет смысл заморочиться с подбором ниток, если набор в магазине стоит тыщи 2
. Вот выбираю сижу
Мне очень очень очень понравилось!!!!!!!!Вот это ты молодчина!!!!!Восхищаюсь твоей работой(терпением, усидчивостью, кропотливостью, умением и т.д.)
Очень приятно!
Тогда осталось офигенски оформить ее
Не пожалею денег на это дело
я не представляю скока терпения надо ЭТО сделать
Нада предупреждать в следующий раз, у меня сердечко слабое
Вот думаю напечь блинов или ленивцем прикинуться