Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 15:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девочки, привет
С новой трудовой неделей всех! Выходные пролетают мигом
У нас снега по самое не балуйся, зима пришла. А так весны хочется |
||||||
|
18 Мар 2013 19:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
А мы плаваем!
Всем приветик!!!! Что у кого новенького? |
||||||
|
19 Мар 2013 2:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Приветик, девчоночки!
Пропустила неделю спортзала из-за болезни и как-то грустно от этого Люблю систематичность, а тут что-то не получается...Неприходящая весна навевает тоску, но надежда остается Нужно подкупить шмоток, но для меня нужно сначала помедитировать(читай-настроиться), а потом в путь Чесслово-боюсь Кто б за меня ЭТО сделал |
||||||
|
19 Мар 2013 10:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Танечка 77
Танюш, привет
у нас сегодня такая метель я пока шла на работу думала глаза от туши склеятся
Уже невозможно это терпеть, тепла хочется |
||||||
|
19 Мар 2013 10:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
А у нас реки текут днем, машины плывут по улицам, а к вечеру это все замерзает и получается жуткий каток
И этот лед никто не посыпает и не долбит Вообще ужас!
Девули, держитесь! весна идет, хоть и медленно
Я писала, что гиалуронкой мажусь, уже заканчиваю курс, так вот - мне очень понра Буду позже еще брать антикупероз из этой серии Лицо очень нравится, еще и челку покороче подстригла, так вообще выгляжу как щеглуха Так что вот так |
||||||
|
19 Мар 2013 11:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
тоже хочу попробовать. Скинь ссыль на эти мазилки, почитаю
она похоже ползет год змеи ведь |
||||||
|
19 Мар 2013 12:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
да скидывала ужо
http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_a/gel_gialuronovoj_kisloty/ Продается в Рив Гоше, там много чего есть в линейке |
||||||
|
20 Мар 2013 23:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Vikk1
Викулечка, милая с Днём рождения, тебя!!! Сегодня целый день в бегах-некогда к компу подойти
Солнышко, желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, пусть бабочки порхают в твоей Душе, чтобы тебе легко и интересно жилось, творческих успехов, пусть вдохновение тебя не покидает, и пусть окружают тебя только добрые, приятные во всех отношениях, люди
За тебя!!!! Урррраааааааа!!!!
|
||||||
|
21 Мар 2013 10:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Танечка 77
Спасибо, дорогая!
Очень приятно Очень приятно, что у меня есть такие близкие люди, как вы. Пусть даже по интернету. Спасибо, что вы есть!
Тань, ты же была у меня в друзьях. Удалялась? |
||||||
|
21 Мар 2013 11:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Vikk1
Викусь, извини, что не поздравила тебя вовремя! Совсем забегалась! В общем желаю тебе много-много счастья, искренней и взаимной любви, преданных друзей и исполнения всех твоих желаний!!! Девочки, хотела вам рассказать про красные трусы Давно уже читала, что их вешают на люстру к деньгам, но посмеялась и забыла.
А тут деньги понадобились, но все источники дохода уже подсчитаны, а надо еще. Думаю, чем черт не шутит, запулю труселя на люстру
Приступила к выполнению плана. Нашла трусы, поносила их с полчасика (говорят обязательно). Стала на люстру кидать. Думаю, руками наверное не айс, решила ногами (танцами я занималась, растяжка хорошая). Ни хрена не вышло Потолок три метра, трусы под люстрой пролетают. Короче выбилась из сил, запулила руками.
А на след. день мужа отблагодарил клиент, а еще через день мне дали совсем нежданную премию |
||||||
|
21 Мар 2013 12:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Цыпа-Синица
Спасибо, Настен!
Ничо се! Прикольно!
Мне муж айфон подарил Осваиваю
Вышиваю пейзажик Нашла сайт, где можно схемы качать, но они открываются при наличии одной проги Муж пока ее качал мне, изматерился весь. Распечатал схему, она черно-белая. Пошла нитки купила, канву, и ваяю. Дешевле в разы, но немного муторно Но я не ищу легких путей |
||||||
|
21 Мар 2013 12:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
не жадничай
классно |
||||||
|
21 Мар 2013 12:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
хохлы по-другому не умеют В ванной буду закидывать с криком:"А это на сумочку" (если переделать известный анекдот про хохляцкую жадность )
Тоже тащусь |
||||||
|
21 Мар 2013 13:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а у меня флай за 1700 рэ
мне муж сначала у виска покрутил, типа как теперь люстру то включать. А вчера заткнулся и сказал что можно и в темноте рубашки погладить |
||||||
|
21 Мар 2013 13:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
||||||
|
21 Мар 2013 19:50
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Удаляла страничку, потом восстановила
Цыпа-Синица Vikk1 Девочки, ну с труселями вы меня насмешили и озадачили
Vikk1 Кароче, Вика, если у тебя что-то "выгорит"-расскажи |
||||||
|
21 Мар 2013 22:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Танюш, я тоже сначала смеялась
|
||||||
|
22 Мар 2013 7:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Для начала сообщу, что у меня нет ни одних красных труселей
Надо за ними отправляцца |
||||||
|
22 Мар 2013 9:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А я одни откопала, муж как-то комплект дарил а так тоже больше нету, хотя я обожаю красный цвет |
||||||
|
22 Мар 2013 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Я вчера так хорошо качнулась!
Попала как-то на смену другого тренера, он такой классный Прям тащусь Хожу теперь в его смену. Хоть народу и много, он как-то умудряется смотреть за всеми. Если делаешь не совсем правильно или вес маленький, он прилетает мигом и подсказывает вроде смотришь, нет его поблизости, а тут оп - голос из-за спины Короче приятно, что сказать. Другие менее внимательны к новичкам.
Я втянулась!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251847143.html] [/URL]
Уже нет лени, не надо гнать меня из-под палки, воспринимаю как должное, как физ-ру в школе Смотришь - есть в расписании на завтра, и идешь |
||||||
|
22 Мар 2013 13:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ну ты спортсменка теперь
а я продолжаю быть жирным чудовищем |
||||||
|
22 Мар 2013 13:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
ваще семья качков
начать никогда не поздно не хочешь- не заставляй себя. зачем насиловать? к этому придти самой надо |
||||||
|
22 Мар 2013 13:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||
главное чтоб мозги в мышцы не ушли
У нас такое солнышко и минус 20 за бортом
Говорят раньше середины апреля весны не ждать |
||||||
|
22 Мар 2013 14:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
не уйдут, это разные системы организма
зиму перезимовали, теперь надо весну перезимовать
у нас каток жуткий, никто даже и не думает посыпать |
||||||
|
22 Мар 2013 14:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||
из самой-то еще не сыплется? пора бы уже
У нас снега по колено, и под снегом лед у нас на работе одна женщина ногу сломала по пути на работу, другая руку. ужас-ужас
Сегодня надо жрать готовить, суп и второе. Наверное ежиков сделаю |
Люблю систематичность, а тут что-то не получается...Неприходящая весна навевает тоску, но надежда остается
Нужно подкупить шмоток, но для меня нужно сначала помедитировать(читай-настроиться), а потом в путь
Кто б за меня ЭТО сделал
Буду позже еще брать антикупероз из этой серии
Лицо очень нравится, еще и челку покороче подстригла, так вообще выгляжу как щеглуха

Прям тащусь
[/URL]