Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 14:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
У нас вот так
|
||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
да уж. Заботятся о нас наше правительство и службы города |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 13:14
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Привет, Красоточки!
Как дела? Что нового? Я сегодня еле хожу, сделала вчера программу для ног и чувствую себя кузнечиком с накачанной попой От самой прграммы тащусь, но не думала, что она каждый раз будет давать такой эффект Видать мыщцы очень хорошо прорабатываются |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки привет
я работаю аки пчела
Танюш, ты молодец! А я снова стала обруч крутить и обертывание жирным ляшкам делаю. А то я уже в одежду свою обычную не влезаю Пора принимать меры! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 19:02
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
А дело это хоть благодарное?
Давай-давай, даже сама мысль, что для себя что-то делаешь, греет
Vikk1 Вика, ауууу! У меня к тебе вопрос-ты что-нибудь перед тренировкой принимаешь(пьешь) из спортивного ассортимента? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 19:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
в принципе да с 1 марта з/п прибавили (но пока не знаю что получится, не получала еще)
ну да, типа предпринимаю какие-то попытки не быть жирным чудовищем. Мне тут подруга пишет: "Так хочу похудеть, но не могу, думаю не буду жрать, а потом конфетку беру. Наверное так и умру жирным чудовищем" |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 23:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
ой, да не наговаривай Все мы жирные, но очень красивые чудовища, от слова "ЧУУУУУУДО"
В этом деле главное ПОЗИТИВ |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 10:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
хорошо если так
ну да, я ей сказала что она не одинока в своем горе
Викуся нас совсем покинула. Наверное стала худая и подтянутая, теперь не хочет с нами, жирными общаться |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 14:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
Привет!
Туточки я
друХ
Неа, ничего А надо наверно
У кого что новенького? Девули, где же весна? Меня все это уже бесит! Грязь, гололед, черные сугробы! Хоть плачь!
Штопаю я Вышиваю то есть. Комп в последнее время вообще не включаю |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 20:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Ну я, например, принимаю L-карнитин(FitMax), в инете много о нем написано Когда-то я принимала его в жидком виде, в этот раз-капсулы. Хорошая вещь и нужная.
ой, у нас сегодня по-весеннему солнышко светит, градусов около +7 и без ветра
Шо, опять? ). И ЧТО ты вышиваешь? |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2013 0:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
а я что-то ничо не пью/ем из этого
везет вам!
Ну ты приколистка!
Аха, опять! Это мое перманентное состояние Не могу без вышивки уже Скоро иголка к пальцу прирастет
Вышиваю вот этот морской пейзажик http://www.rukodelov.ru/item/1374/ Еще вот эти ракушки очень нравятся, уже купила для них голубую канву http://www.rukodelov.ru/item/2695/ От них вообще тащусь!
Еще нашла поваренка с салом У меня тетя в Украине от них тащится! По Скайпу разговаривали с ней и я ей показывала их А тут прям в тему! Они сейчас в дом переехали, говорит, хочу кухню в украинском стиле. Не знаю насчет стиля , но украинский главный атрибут там есть
Так что работы у меня выше крыши
Я теперь экономлю, ищу схемы в инете, покупаю нитки и канву, выходит в разы дешевле Учитывая что мне обычно нравятся дорогие наборы Накачала себе схемок
Тань, если тебе это интересно, можно в личке пообщаться, расскажу все подробненько |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Очень нравится
Да, восхитительно
Ой, я всю эту серию нашла, когда ты представила своих поварят(ты помнишь, я изначально в них влюбилась, с твоей помощью ). Очень колоритные и тематик множество
Ты очень трудолюбивая, я же в этом деле лентяй. Лошади мои заскучали, осталось чуток и никак не дошью Утром проснулись, отправила в школу, сама на тренировку, пришла я и пришла Сашуля-уроки, потом ужин и всё- время "убежало"
Мне интересно, но кажется, так сложно и хлопотно
Оу, а у нас( хм, сказала у НАС) же каникулы на неделю раньше начались и продлятся вместо одной-две недели
А еще купила себе сегодня парфюм Estee Lauder Sensuous Nude Довольная, как не знаю кто Долго выбирала аромат Почти месяц ходила тестила, пока не нашла ЕГО Мужу тоже понравился, что немаловажно |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Vikk1
Как твои ощущения от пудры Мери Кей? |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
у нас вкусы совпадают
Блин, точно!
Да я тоже ленивая. Но на вышивку это не распространяется, это прям страсть! Мне так нравится что-то создавать! По идее все женщины созидательницы Я готова весь день сидеть, если есть время. Даже встаю рано в свой выходной Тяжелый случай, это уже не лечится
Только недавно оформила даму с леопардом и подарила девочке в салон, так у нее клиентки сфотать вышивку разрешения спрашивают
здорово! У нас погода такая отвратная! просто ужас! реки текут, столько мусора вытаивает, бычков-шприцов всяких.... грязь везде, погода то плюсовая, то минусовая, легкую обувь не оденешь, потому что льда еще много, а зимнюю приходится вот так безбожно эксплуатировать ерунда прям какая-то бесит до ужаса!
С покупочкой тебя! "Носи" с удовольствием!
Я тоже не люблю в этом деле спешки! тут нужен основательный подход
От какой именно? От новой? Тань, я ее пока не купила, меня только красили ,и то одним оттенком, другие раскупили. Но хочу еще на себе и другие посмотреть, тогда определюсь. Да и надо знать, куда какой оттенок наносится и зачем Пудра классная конечно Там восторг даже от того, что она у тебя в руках, упаковка стильная такая и очень приятная. Хочется даже из-за этого ощущения иметь ее у себя
Вот видео по ней, если интересно, глянь. Может какую-то из техник нанесения макияжа или какой-то секрет возьмешь себе на заметку
http://www.youtube.com/watch?v=gKtJ5sHcQ4Q Забыла рассказать, мне тут из Де Шели звонили Тетка мужа была там, за халявой ходила и дала мой номер . Ну я конечно вежливо открестилась Благо, тут темка была, да и по ТВ переодически проскальзывает. Подружка говорит, они ей месяц названивали, пока открытым текстом не послала |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Та, на которую ты мне видео скинула, я подумала, что ты её купила
Спасибо!
У меня, как видишь, распространяется...... периодически
В продукции(косметике)-это очень сильно подкупает
Культурной и вежливой речи не понимают |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 18:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Нет пока, она просто стоит недешево Как буду уверена 100%, какой оттенок нужен, так закажу. А пока повторюсь, только 1 видела.
согласна! |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:12
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
А у нас сегодня +24 Я рада, но одновременно и в шоке Я даже не успела толком походить в весенних сапожках Детки все в легеньких ветровочках...
Как у вас дела?Что новенького? |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 8:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Ничего себе!
А я в шоке, что у нас весна никак не наступит Вчера день такой солнечный был, думаю, ну хоть сегодня подтает нормально. Жалюзи открываю, а там в снегу все! Апрель месяц!!!!!!!!!!!!!! И он не растаял в течение дня! Ужас! Синоптики говорят, у нас февральская погода. Как это надоело уже
Еще я слышала, ученые говорят, что скоро весны как времени года не будет. Есть тенденция перехода из зимы сразу в лето Так и есть видимо |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 10:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки привет
шикуете там, как я погляжу у нас +3 примерно, вчера метель такая была, потом дождь всю ночь Зато снег так заметно осел.
да-да, я тоже читала. Что весна и осень будут максимум месяц, остальное зима - лето! |
||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Я такого уже даже не представляю, хотя и у нас по нашим меркам было ДОЛГО холодно
Девочки, не пугайте Я весну обожаю Этот , по идее, плавный переход к лету
Лето-да, зима-недолго
А, если задуматься, то иногда страшно становится, что так всё меняется |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 0:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Ерунда какая-то. Когда-то в апреле уже в футболках ходили... Дааавно это было
Я раньше любила, теперь как-то нет Какашняк вытаивает, просто ужас. Все везде засрано (уж извините), противно. Скорей бы все растаяло уже Депресняк с такой погодой!
да не говори! что-то не то делается |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 18:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
Вы где? Я загуляла, неделю в отпуске была и муж тоже
Так хорошо просыпаться без будильника Нагулялись на природе, были в боулинге (жопа болит ), встречались с друзьями. В общем супер провели время, на работу совсем не хотелось |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 21:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
приветик! Сколько Лен, сколько Зин!
здорово,отдохнули хоть немного
у нас уже настолько весна? у нас еще холодно довольно-таки. По секрету скажу, что Танюшка наша тоже где-то вокругберезок ходила
у меня все как обычно- работа, дом, тренажерка и вышивка |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
У нас где-то +10
в центре города снега практически нет, а у нас пока хаатает! Но погода супер, вчера гуляли ветра вообще не было, такая красота
Сегодня убрала пуховики и зимние сапоги. Хожу в пальто и резиновых сапогах
Ой, еще ездила к подружке и к малышу в гости. Такой прикольный, но такого же вроде не хочу
Танюшка, выходи из березок |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
это как понимать?
Надавно же вроде хотела
Ко мне в конце месяца приедет двоюродный племянник из Украины
Надо будет салом затариться
Вот думаю, культурную программу составляю |
да уж. Заботятся о нас наше правительство и службы города
От самой прграммы тащусь, но не думала, что она каждый раз будет давать такой эффект
Все мы жирные, но очень красивые
чудовища, от слова "ЧУУУУУУДО"
Мужу тоже понравился, что немаловажно
у нас вкусы совпадают
По идее все женщины созидательницы
грязь везде, погода то плюсовая, то минусовая, легкую обувь не оденешь, потому что льда еще много, а зимнюю приходится вот так безбожно эксплуатировать
Там восторг даже от того, что она у тебя в руках, упаковка стильная такая и очень приятная. Хочется даже из-за этого ощущения иметь ее у себя
Вчера день такой солнечный был, думаю, ну хоть сегодня подтает нормально. Жалюзи открываю, а там в снегу все!
Я весну обожаю