| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2013 23:55
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Сколько лет племяннику?
У нас на работе сало лежит, запах офигительный  а атак я его не очень люблю, только если с прослойками мяса
Я чего то на роллы подсела (к чему бы это?  ), два раза в отпуске ходили в кафешку. Еще в магазе водорослями затарилась, сама накручу
|
|
16 Апр 2013 0:03
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Сколько лет племяннику? |
21, большой мальчик
| Цыпа-Синица писал(а): | | а атак я его не очень люблю |
а я люблю всякое!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Я чего то на роллы подсела |
о Мадонна! тоже хочу! надо до зп дожить
|
|
16 Апр 2013 10:52
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | надо до зп дожить |
живи быстрее
Вчера звонят в дверь, счетчик списывать. Муж пошел открывать, я я лежу на кровати и в меня что-то тычется. Смотрю Плюшка в панике лезет под одеяло. Между ног мне закопалась и притаилась  До такой степени чужих боится  Жалко так ее стало, зайчика моего
|
|
16 Апр 2013 11:51
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Смотрю Плюшка в панике лезет под одеяло |
У нас Стешка после переезда стала подозрительно к чужим относиться. А когда мы приходим - бежит встречать, но тоже смотрит с недоверием сналала, мало ли кто пришел. Надо сразу с ней заговорить, тогда ее сомнения развеятся
|
|
16 Апр 2013 12:15
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Привет, Красоточки!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Я загуляла, неделю в отпуске была и муж тоже |
Здорово!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Так хорошо просыпаться без будильника |
У нас со вчерашнего дня школа началась, тоже две недели кайфовали
| Цыпа-Синица писал(а): | | Нагулялись на природе |
А мы в воскресенье с мужем и дочей ездили тоже
| Vikk1 писал(а): | | Сколько Лен, сколько Зин! |
| Vikk1 писал(а): | | у нас уже настолько весна |
У нас точно весна, на березках серёжечки появляются, почки и даже листики
| Vikk1 писал(а): | | Танюшка наша тоже где-то вокругберезок ходила |
Ага
| Vikk1 писал(а): | | Вот думаю, культурную программу составляю |
Какая ты.... продуманная
| Цыпа-Синица писал(а): | | сама накручу |
А я чего-то никак не решусь, хотя очень люблю их
| Цыпа-Синица писал(а): | | Смотрю Плюшка в панике лезет под одеяло |
| Vikk1 писал(а): | | бежит встречать, но тоже смотрит с недоверием сналала, мало ли кто пришел |
Милашки-девчушки-кисюни
|
|
16 Апр 2013 12:51
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | А когда мы приходим - бежит встречать, но тоже смотрит с недоверием сналала, мало ли кто пришел |
и у нас также. Посмотрит кто пришел и спрячется за шторами. Потом поговоришь с ней и она выходит
| Танечка 77 писал(а): | | У нас точно весна, на березках серёжечки появляются, почки и даже листики |
ну нам до вас далековато, но все таки. Перезимовали
| Танечка 77 писал(а): | | А я чего-то никак не решусь, хотя очень люблю их |
там делов на час. Я тут просто вечером накрутила. Рис в микре сварила. Самое долгое ждать когда он остынет  Пока остывал, начинку всю подготовила. А роллы скрутить 15 минут на все
В выходной наверное сделаю
| Танечка 77 писал(а): | | кисюни |
как ваш хомыч поживает? Прикольный?
|
|
16 Апр 2013 15:03
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Посмотрит кто пришел и спрячется за шторами |
ржака
| Цыпа-Синица писал(а): | | В выходной наверное сделаю |
приехать что ли?
| Цыпа-Синица писал(а): | | как ваш хомыч поживает? |
фото ффф студию!
|
|
16 Апр 2013 16:05
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | приехать что ли? |
не вопрос  приезжай, побольше накручу
Я тут медовик пекла, вкуснятина такая
да вообще кошка интересная. Со своими тараканами
|
|
16 Апр 2013 16:31
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | приезжай, побольше накручу |
да с зп закажем, вся в слюнях уже
| Цыпа-Синица писал(а): | | Я тут медовик пекла, вкуснятина такая |
я это все дааавно уже не ем. Племяш приедет - испеку тортик, вот муж порадуется
| Цыпа-Синица писал(а): | | да вообще кошка интересная. Со своими тараканами |
Есть свежие фотки?
|
|
16 Апр 2013 17:02
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | я это все дааавно уже не ем |
ты крутаяяяяя. А я ем до 12.00. Система минус 60 рулит
| Vikk1 писал(а): | | Есть свежие фотки? |
вроде недавно ее фоткала, придуривалась коза. Надо посмотреть. Еще фоткала как в лесу гуляли, надо выложить
|
|
16 Апр 2013 20:39
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | как ваш хомыч поживает? Прикольный? |
Она у нас чудесная  Сегодня с Сашей заходили в зоомагазин и видели там малышей, даже не верится, что Хома была такая маленькая  Сейчас кабанчик, ок.7 см в длину
| Vikk1 писал(а): | | фото ффф студию! |
Сашуля кстати фотала на свой телефон, надо попросить сбросить на комп.
| Цыпа-Синица писал(а): | | Я тут медовик пекла, вкуснятина такая |
Наааааастяяяяяяяя
| Vikk1 писал(а): | | я это все дааавно уже не ем |
Научи, как это не есть  Я сладкоман  Конфет мне не надо, а вот тортик
|
|
16 Апр 2013 21:06
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
|
16 Апр 2013 21:38
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
У моей мамы завтра День рождения-печёт тортик, но какой, не сказала  я вся в завтрашнем дне
|
|
16 Апр 2013 22:48
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мамулю с Днем рождения! Здоровья ей!
Тортик это хорошо  а у меня запеканкой так пахнет  ванилькой
|
|
17 Апр 2013 0:19
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | а у меня запеканкой так пахнет |
Очень люблю творожную запеканку  Блин, что я только не люблю  , особенно из выпечки.
| Цыпа-Синица писал(а): | | ванилькой |
Мне даже в парфюмах нужно присутствие ванили, хоть чуток
А вот и наша Хомушка
|
|
17 Апр 2013 0:36
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
|
Цыпа-Синица
Насть я тебя видела В "Худой" истории про уголь. Ты пробовала?
|
|
17 Апр 2013 10:58
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Танечка 77 писал(а): | | Очень люблю творожную запеканку |
мы тоже обожаем  я часто в маленьких формочках для маффинов делаю, прикольно получается
| Танечка 77 писал(а): | | Насть я тебя видела В "Худой" истории про уголь. Ты пробовала? |
пробовала, но как то не поняла  давненько уже, забыла даже
Хочу новолунную диету попробовать, отзывы неплохие. Я вечно на нее опаздываю, в следующий раз новолуние 10 мая.
Я в отпуске на молокочае день посидела - минус 1.200 кг. Если каждую неделю сидеть, я думаю результат нормальный будет
|
|
17 Апр 2013 13:49
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Танечка 77 писал(а): | | Научи, как это не есть Я сладкоман |
да как-то не знаю
Я по мясу как-то сейчас больше прибиваюсь
|
|
17 Апр 2013 14:57
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | Я по мясу как-то сейчас больше прибиваюсь |
я мяса совсем не хочу  только если шашлыков на даче
Сегодня креветок отварю или пожарю на ужин
|
|
25 Апр 2013 12:24
|
ВалюняТ
 Валентина
35 лет Красноярский край
|
Здравствуйте, девочки!  Я не знаю куда писать, но раз тут обо всем, то позвольте к вам обратиться. Я родилась в Дудинке, на Таймыре, там и выросла. Маленький город с населением 30тыс. человек, но достаточно развитый, всё там было. Я везде выступала, много чем занималась из культмассовой деятельности, хорошо училась. Потом пришло время поступать в институт, уехала в Красноярск, переезд мне дался тяжело, поскольку я потеряла всех школьных друзей (все по разным городам разъехались), мама осталась в Дудинке, я жила год с сестрой, отношения с которой не особо хорошие, потом в общаге, потеряла саму себя, в большом городе было тяжело. Познакомилась на 2 курсе со своим нынешним мужем, но по-настоящему "ожила" и оправилась после переезда курсу к 4 только. Подрабатывала всё это время то там, то тут. К окончанию учебы я вновь начала заниматься рукоделием (что очень люблю), появились друзья, приехала мама, я начала привыкать к городу, хотя его расстояния и пробки очень выматывали по-прежнему. Но к окончанию института мужу (на тот момент еще молодому человеку) пришел вызов на работу с места, где он проходил практику. Место это Якутия, оторванный от больших городов поселок, население 15тыс, зато есть работа. Муж по специальности горный инженер-маркшейдер и в Красноярске работы ему нет, а вахты мы не допускаем. Рассматривали разные варианты, но головой оба понимали,что этот вариант самый целесообразный. Незадолго до этого он сделал мне предложение, но поскольку время стало поджимать, пожениться пришлось срочно. Была торжественная регистрация, всё как полагается, но очень скомкано, что ли, плюс его мама очень много масла в огонь подливала, доводила всё до нервного срыва у меня, но это отдельный разговор для других тем  1декабря 2012 мы поженились, а 13 муж уже уехал, чтобы найти жилье, устроиться. А я осталась, чтобы собрать вещи, доделать дела и ехать следом. Так и вышло. Я приехала 21 февраля. И вновь потеряла себя. Друзей нет, знакомых тоже. Есть одногруппник мужа, он родом отсюда, живет с семьёй, сын только родился, но эти люди мне крайне неприятны, к тому же они не стремятся общаться с нами. Муж работает, у него понятно круг общения свой есть, а мне работать сейчас нет смысла, потому как летом нужно на месяц вернуться в Красноярск, а зимой у мужа отпуск почти на 3 месяца, с какой работы меня будут отпускать так часто, да и места нет, если честно. Сходить тут некуда, но, что самое страшное, мне ничего и никуда не хочется. Муж у меня молчаливый, а я общительная, я веселая, впечатлительная, люблю деток, (своих пока не можем родить, так как проблемы жилищные, с жильем тут тоже туго), люблю рукоделие, много чего люблю, но у меня совершенно нет никакого стимула что-то делать. Чувствую себя одинокой, потерянной, как и в прошлый переезд. Домашняя рутинная работа. А тут даже со связью и интернетом проблемы, ничего ни скачать, ни посмотреть он-лайн. Я подумываю даже объявление повесить о знакомстве, чтобы общаться хоть с кем-то. Я съедаю сама себя от одиночества, а на мужа не могу вешать эту проблему, поговорите со мной, пожалуйста, мне грустно
|
|
26 Апр 2013 18:13
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
ВалюняТ
Валь, привет, добро пожаловать!
Ну я если честно не вижу большого повода для таких переживаний. На новом месте ты всего 2 месяца, как я поняла, какие уж тут знакомства! Все со временем!  На все нужно время, чтобы привыкнуть к месту, осмотреться. Лично мне бы его даже больше понадобилось  Так что не переживай так сильно, вы же не на обитаемый остров уехали. Присмотришься со временем, познакомишься с кем-нибудь
| ВалюняТ писал(а): | | вновь начала заниматься рукоделием (что очень люблю) |
Есть фотки? покажи что-нибудь
Я сегодня как раз закончила свою очередную вышивку, чуть позже покажу, как постираю и отглажу
"Вид из окна"
|
|
29 Апр 2013 9:32
|
ВалюняТ
 Валентина
35 лет Красноярский край
|
Вышивка очень красивая  у меня есть несколько фотографий, но я не знаю как их показать
| Vikk1 писал(а): | | если честно не вижу большого повода для таких переживаний |
Я не то чтобы сильно переживаю. Ну то есть я не говорю, что всё плохо. Просто, как и в тот раз, появилась эта дурацкая апатия, ну и одиноко, конечно  И надо, наверное, искать какой-то выход  и думать поменьше
|
|
29 Апр 2013 12:13
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| ВалюняТ писал(а): | | Вышивка очень красивая |
Спасибочки!
| ВалюняТ писал(а): | | но я не знаю как их показать |
Загружай на какой-нить сервер и вставляй ссылку
| ВалюняТ писал(а): | | И надо, наверное, искать какой-то выход и думать поменьше |
Вот совсем другое дело! Так держать! все будет со временем! и Москва не сразу строилась!
|
|
30 Апр 2013 10:51
|
ВалюняТ
 Валентина
35 лет Красноярский край
|
Кажется, получилось у меня фотки добавить  Смотрите, пожалуйста
это вышивка лентами в подарок маме на юбилей
канзаши-заколка для подруги
вышивка бисером в подарок дяде с тётей
мандариновое дерево для сестры
декупаж одна сторона
вторая сторона
роспись хной
а это я
кое-что есть еще в персональной галерее
|
|
30 Апр 2013 10:55
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| ВалюняТ писал(а): | | Смотрите, пожалуйста |
ничего себе ты рукоденьница! столько всего умеешь!
а хной рисовать как научилась?
красавица!
Валь, вышиваешь бисером в основном?
Очень люблю вышивку лентами  как это красиво! Слов нет! Сама не вышивала ими, но мечтаю научиться
|