Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 16:57
|
ВалюняТ
35 лет Красноярский край |
|||||||
|
Спасибо большое!
вообще первое, чем я начала заниматься это батик, но вот показать че-то нечего Я очень люблю делать в подарок, почти все свои работы раздариваю ну или другой стимул нужен, просто так не люблю делать. Лежит до сих пор икона, которую первую взялась вышивать себе и всё никак зато штук 5 других уже вышила и подарила
взяла мастер-класс у умеющего человека. Специальная хна для рисования по телу. Временная татуировка получается и безвредна к тому же Там целая история у этого вида искусства, не просто так для красоты это делалось.
Сейчас да. Раньше крестиком пробовала, но че-то не пошло. Хочу опять взятьс , тем более что мне набор для вышивания крестиком подарили на день рождения. А лентами это моя первая работа На самом деле не сложно. И, действительно, безумно красиво я тоже много о чем еще мечтаю |
||||||||
|
30 Апр 2013 17:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Сапожник без сапог! У меня тоже такое бывает, но сейчас я стараюсь себя не обделять. Поначалу тоже много раздаривала, а теперь живем на новом месте, стены голые, пора и о собственном уюте позаботиться
здорово! красиво так!
А я бисер как-то не очень Только нитками вышиваю
Знаю, что не сложно, смотрела несколько МК. Пока решила не прыгать с одного на другое Если крестик надоест ( хотя вряд ли ), тогда может возьмусь. Да и эта роскошь тоже денег стОит. Я в выходные в багетке столько денег оставила! Это меня и останавливает
Девулечкиииии! Вы гдеее? Настя по-любому на острова каки-нить улетела заморские, Танюшка, выходииии! |
||||||||
|
30 Апр 2013 22:04
|
ВалюняТ
35 лет Красноярский край |
|||||||
|
Спасибо, мне приятно
да, в багетках я тоже много оставляю у меня вот и получается, что всё сразу хочется, за разное берусь и везде умею что-то и еще много хочется |
||||||||
|
30 Апр 2013 22:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Привет девушки
Вика!! А что отдала? Окошко отдала?
Ей не когда Я ей парт задание дала! |
||||||||
|
01 Май 2013 10:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Приветик, Танюш!
Окно, космос свой и кота (давно вышивала, неоформленный лежал)
Так вот на кого она работает!
Тань, я не знала, что ты еще и вышиваешь! Думала, что у тебя только куклы. Чем еще увлекаешься? Девочки, всех с праздниками!!! |
||||||||
|
01 Май 2013 10:25
|
tatohka
|||||||
ООО! Многим. Я шью (но у меня есть проф. образование) Вышиваю. Но честно, немного забросила. Очень хочется повышивать. Летом думаю возобновлю. Вяжу. Крючком, спицами, на вилке. Дальше и не упомнить всего. Мужиков воспитываю. Работаю. Как-то так
Очень хочется посмотреть |
||||||||
|
01 Май 2013 10:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
О Мадонна! есть даже и такой способ
Тоже надо это в разряд хобби перевести
что именно показать? |
||||||||
|
01 Май 2013 11:10
|
tatohka
|||||||
Есть! Очень нежно и воздушно получается
Я забыла. Я еще валяю
Точно! Так увлекаюсь этим
ВСЕ!!! После багетки! |
||||||||
|
01 Май 2013 11:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну это само собой!
да уж! я тогда вообще ничего не умею
Как у тебя на все это времени хватает? Что-нить вышиваешь сейчас? |
||||||||
|
01 Май 2013 13:11
|
tatohka
|||||||
А у меня не на что времени не хватает!
У меня тигр уже три года вышивается. Он на черной канве. Из-за этого по чуть -чуть его вышиваю.
Да не лукавь! А у меня просто дурная голова рукам покоя не дает! |
||||||||
|
01 Май 2013 16:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Я вчера лазила по инету, и меня осенило, что хочу тигра вышить. И подружка так же! У нас тигриное обострение какое- то!
|
||||||||
|
01 Май 2013 16:58
|
tatohka
|||||||
У меня муж все просит |
||||||||
|
01 Май 2013 18:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2013 23:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Тань, только его нельзя в спальне вешать.
Леночка, спасибо!и тебя с праздником!!! |
||||||||
|
02 Май 2013 0:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, девчушечки!
С праздничком вас! Я сегодня с Сашулей и подругой после тренировки сходила в пиццерию Душевно посидели
ВалюняТ Валюш, смотрю на все твои умения и не могу понять, когда же ты скучать успеваешь? Умница, столько красоты принесла Спасибо, что поделилась и заглядывай к нам
Ага, с которым я не справилась
У тебя голова-умная, а руки-талантливо-золотые!
Вот-вот, скольких людей уже одарила своим рукоделием
Это я вот только одну работку и осилила на подарок Девочки, кто будет печь куличи и когда? |
||||||||
|
02 Май 2013 0:04
|
tatohka
|||||||
Справилась. Наводку дала
Неее. Голова совсем дурная!
Я буду печь куличи и пасху делать. Я пеку в пятницу вечером. Скорей даже ночью. Не люблю когда меня отвлекают |
||||||||
|
02 Май 2013 1:29
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Никогда не делала Танюш, а ты по какому рецепту её делаешь?У меня брат в этом году хочет её сделать впервые, а куличи на мне
Не, я в Страстную пятницу ничего не делаю, обычно пеку либо в Чистый четверг, либо в субботу . Этот раз буду в субботу |
||||||||
|
02 Май 2013 1:34
|
tatohka
|||||||
У меня в рецептах. http://forum.say7.info/topic52214.html
Я обожаю ее. И люблю именно сама делать. Очень нравится. Готовлю когда все спят и не лезут пальцами. Вожусь с ней. И так приятно. Свечку всегда зажигаю. Попробуйте. Не пожалеете!
Танюш, так как мы люди работающие, Мне в четверг ну ни как куличи не испечь. В этом году первый раз так, что выходной. Но еще надо квартиру до убирать. Из-за этого в ночь с пятницы на субботу пеку. А в субботу с утра освещать идем. Стараемся в десять быть в храме. Позже столпотворение. И не мыслимо освятить. |
||||||||
|
02 Май 2013 8:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
приветик!
Колитесь уже, что у вас там за задания!
у меня иногда тоже так бывает! |
||||||||
|
02 Май 2013 9:18
|
tatohka
|||||||
Да узнать про санатории |
||||||||
|
02 Май 2013 12:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Санатории Алтайского края не интересуют? |
||||||||
|
02 Май 2013 13:56
|
tatohka
|||||||
Не Викуль. Мне Трускавец нужен |
||||||||
|
02 Май 2013 17:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я наверно тоже пасочку твою сделаю, соблазнилась
Если надумаю, потом отчитаюсь |
||||||||
|
02 Май 2013 20:30
|
tatohka
|||||||
Вот надумай!! Ну надумай!!! Это таааак вкусно! У меня на работе у народа трагедия. Я отказалась в этом году делать на работу. Они ее делят чуть не на весах. Что бы не дай Бог кому-то меньше. Она тААААкая вкусная! |
||||||||
|
03 Май 2013 12:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я почему-то думала, что ты не работаешь Тогда тем более, когда ты все успеваешь?
Народ-то привык к халяве |
Я очень люблю делать в подарок, почти все свои работы раздариваю
ну или другой стимул нужен, просто так не люблю делать. Лежит до сих пор икона, которую первую взялась вышивать себе и всё никак
зато штук 5 других уже вышила и подарила
, тем более что мне набор для вышивания крестиком подарили на день рождения. А лентами это моя первая работа
я тоже много о чем еще мечтаю
Только нитками вышиваю
), тогда может возьмусь. Да и эта роскошь тоже денег стОит. Я в выходные в багетке столько денег оставила!
Это меня и останавливает
Вы гдеее? Настя по-любому на острова каки-нить улетела заморские, Танюшка, выходииии!
Душевно посидели
Спасибо, что поделилась и заглядывай к нам