Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 16:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Vikk1 Да. но я уже в отпуск хочу! Еще немного еще чуть чуть
|
||||
|
01 Июл 2013 16:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
у нас просто холодно
да скоро уже, время быстро пролетит |
||||
|
01 Июл 2013 16:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Vikk1
У нас похолодало до +23. Хоть дышать стало можно. |
||||
|
01 Июл 2013 16:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
кто про что |
||||
|
01 Июл 2013 16:49
|
Цыпа-Синица
|
|||
а своя з/п есть? Мой на мою ваще не претендует, хоть всю на шмотки спущу
дубак прям
у нас тоже 23, так позагорала хорошо, ветерок
а то на прошлой неделе как лошадь в мыле лежала, пар наверное шел
Девочки, в каком мире мы живем . Сейчас свекровь звонит в панике, типа ей позвонили и сказали что сын (мой муж) сбил девушку и потребовали 100 тыщ.... А у мужа выходной сегодня, дрыхнет без задних ног.
Вот с.ки |
||||
|
01 Июл 2013 16:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
У нас тоже так разводят.Подруге позвонили сказали что ее муж избил кого то сам в ментовке и денег запросили что б дело не открывать Она мне звонит плачет Я ей говорю - дура он же у нас пиво пьет. Еще вчера договорились...Она только охнула |
||||
|
01 Июл 2013 16:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Ты чо, этому разводу уже 100 лет в обед, все про это знают, трубили сразу везде, объясняли всем, чтоб не велись. Я тогда и своим объясняла, если такая фигня будет, чтоб уши не развешивали и сразу звонили мне. Зэки заработать пытаются |
||||
|
01 Июл 2013 16:58
|
Цыпа-Синица
|
|||
да я вообще то в курсе Сразу мужу позвонила, чтоб он ее набрал. Спит засранец и не знает что таких дел натворил |
||||
|
01 Июл 2013 18:09
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
|
всем привет
Цыпа-Синица Настя, про водонагреватель - есть такие, которые можно под раковину спрятать (выводы для труб сверху)
у нас сегодня чуть-чуть прохладнее стало +30 хоть вообще из дома не выходи |
||||
|
01 Июл 2013 18:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Еще одна!
Приезжаейте, охладитесь!
Завидую, у людей нормальное лето! Зато мы не испортимся |
||||
|
01 Июл 2013 18:23
|
Цыпа-Синица
|
|||
спасибо!! Вот про такое не знала - оч удобно! Надо на корочку записать |
||||
|
01 Июл 2013 18:27
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
я бы с удовольствием!
у меня старый частный дом, про ремонты я знаю практически все |
||||
|
01 Июл 2013 18:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Бум иметь ввиду
Где у нас остальной состав? Обе Тани и Настя??? Прогуливают |
||||
|
01 Июл 2013 18:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
У нас с сегодняшнего дня коммуналка подорожала опять
|
||||
|
01 Июл 2013 18:44
|
Цыпа-Синица
|
|||
у нас вода на 25% сразу. Чтоб их всех |
||||
|
01 Июл 2013 18:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
Одна тут Привет, девочки! Мы сегодня с Сашулей ходили на мульт "Университет монстров" в 3Д. Потом по магазам прошвырнулись слегка-жарко очень!
А моей маме позвонили ночью, представьте,она сонная ничего не поймет-разволновалась, но быстро сообразила глянуть, что он дома Я бы прибила за такое, а если приступ у человека случится, сво.... они!!!!!
Вышивать осталось совсем чуток Довышиваю и отдам свою и ёжика Сашули на оформление
Девочки, колитесь, кто что готовит холодненького, кроме окрошки? |
||||
|
01 Июл 2013 19:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
01 Июл 2013 19:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
Танюш, а свекла именно консервированная нужна?Маринованная по-особому? Расскажи |
||||
|
01 Июл 2013 19:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
мне тоже интересно, свекольник сама никогда не готовила, а по такой погоде - самое то |
||||
|
01 Июл 2013 20:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
Приготовление Свеклу вымыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до мягкости около 1-1,5 часа.Вынуть свеклу из отвара, немного остудить и нарезать ломтиками (соломкой, кубиками или натереть на терке, а мелкую молодую свеклу можно оставить целиком). Молодая варится быстрее Разложить свеклу в чистые банки.Приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, горошины перца, гвоздику и лавровый лист, влить уксус, все перемешать, и довести до кипения. Залить смвеклу. и по желанию либо закатать горячие либо после того, как маринад остынет, банки со свеклой убрать в холодильник. Свекла будет готова через 8-12 часов. Хранить маринованную свеклу в холодильнике. Некоторые добавляют корицу но это на любителя. |
||||
|
01 Июл 2013 20:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
я обычно натираю вареную на терке а потом закатываю. А если так кушать то ломтиками на шинковке. И зимой как салат можно и летом в свекольник. Но если на свекольник то не набивайте банку плотно свеколкой. Пусть этого свекольного рассольчика побольше будет. А то у меня вечно не хватает юшечки
|
||||
|
01 Июл 2013 20:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Приветик!!! Покажи до багетки, я маюсь прям, не терпится посмотреть
Есть еще холодник какой-то, но я не готовила, в "Смаке" как-то делали, запомнилось название. Девочки, мне вот такие часики очень нравятся
http://www.rukodelov.ru/item/18069/ На кухню самое то! Стрелки на фото наложились, они в виде ножа и вилки |
||||
|
01 Июл 2013 20:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
01 Июл 2013 20:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
01 Июл 2013 20:37
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||
надо попробовать
прикольные часики |
. Сейчас свекровь звонит в панике, типа ей позвонили и сказали что сын (мой муж) сбил девушку и потребовали 100 тыщ.... А у мужа выходной сегодня, дрыхнет без задних ног.
+30
у меня старый частный дом, про ремонты я знаю практически все
Довышиваю и отдам свою и ёжика Сашули на оформление