Салат «Хочу суши»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Сен 2012 14:52 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| Я часто делаю суши именно из такого набора продуктов, но сегодня "родился салат", спасибо моей патологической лени   Для салата: Рис (сварить рассыпчатый) Огурец Курица (пасторма) Огурец и курицу порезала на маленькие кубики, добавила рис. Для соуса: Сливочный сыр Соевый соус Рисовый уксус Немного раскрошенных в порошок нори Смешала все ингредиенты до однородной массы венчиком. Приятного аппетита ) | ||||||
| 26 Сен 2012 15:27 | Скарлет 52 года Московск.обл. г Балашиха | |||||
| 
Здорово получилось!!!! А на вкус салат какой?  | ||||||
| 26 Сен 2012 16:36 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| 
 Как суши с копченой курицей. Можно вместо пастормы положить рыбку красную, будет более классический вкус | ||||||
| 26 Сен 2012 23:39 | Safina Ессентуки | |||||
| 
Обожаю суши,жить без них не могу!!!   Спасибо за рецепт!!!Попробую!!!!       | ||||||
| 27 Сен 2012 14:30 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| 
 экспериментируй с ингредиентами, ведь главное в этом салатике соус) | ||||||
| 27 Сен 2012 15:39 | yulka09 42 года Анапа | |||||
| 
Идея супер! Надо мужу предложить такие суши без заморочек.    | ||||||
| 27 Сен 2012 15:57 | Buzanov Ivanna 41 год Россия | |||||
| 
да отличная идея, только вот японцы курицу в суши не ложат    , получилась замена их лососю   | ||||||
| 27 Сен 2012 20:45 | Ираф Тольятти | |||||
| 
Привет, землячка. Салатик понравился своей простотой,  с приготовлением суши столько заморочек, а дети и внуки очень любят их.
      Спасибо за рецепт.       | ||||||
| 28 Сен 2012 1:50 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| 
 Предложи, мй муж остался доволен, хоть привереда ) 
 Соглашусь, что курица нетрадиционный ингредиент, но от этого салат не теряет своей схожести по вкусу с настоящими суши 
 Привет  К сожалению, салатиком суши не заменишь, иногда, все же, хочется не только "вкуса", но и "формы" ) Приятного аппетита! | ||||||
| 02 Окт 2012 3:17 | Ubera 63 года Москва | |||||
| 
 девочки...поясните что это за курица-пасторма? | ||||||
| 02 Окт 2012 17:12 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| 
 Пасторма - это курица в специях запеченая. У меня магазинная, но можно и самой приготовить по рецепту Моники, например. Ну, а если, лень готовить или купить не получится, смело замените курицу рыбой красной или угрем или, простигосподи ))) крабовыми палочками, ведь в этом салате главный ингредиент это соус и рис, остальное на ваше усмотрение | ||||||
| 09 Июл 2013 12:42 | Sena 42 года МО Электросталь, Рязань | |||||
| 
Tancheg
 уже утащила   Вопрос, а рисовый соус это рисовый уксус? | ||||||
| 09 Июл 2013 19:51 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| 
 ой, да, пошла править ) | ||||||
| 22 Янв 2014 18:21 | fidellia | |||||
| 
классный салат! название в точку!   я обожаю суши, а лепить их не люблю, терпения не хватает,  приготовила салатик и - вуаля! прям как суши, только за 3 минуты. Правда, у меня не было огурчика, я положила мелко порезанный помидор, но вкус это нисколько не испортило, а даже наоборот! Вся фишка в соусе, на мой взгляд, поэтому получилось так вкусно.  Спасибо большое за классную идею!   | ||||||
| 22 Янв 2014 20:34 | Tancheg 44 года Тольятти | |||||
| 
Рада, что пригодился рецепт )  |