Салат «Хочу суши»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 14:52
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
Я часто делаю суши именно из такого набора продуктов, но сегодня "родился салат", спасибо моей патологической лени Для салата: Рис (сварить рассыпчатый) Огурец Курица (пасторма) Огурец и курицу порезала на маленькие кубики, добавила рис. Для соуса: Сливочный сыр Соевый соус Рисовый уксус Немного раскрошенных в порошок нори Смешала все ингредиенты до однородной массы венчиком. Приятного аппетита ) |
||||||
26 Сен 2012 15:27
|
Скарлет
52 года Московск.обл. г Балашиха |
|||||
Здорово получилось!!!! А на вкус салат какой?
|
||||||
26 Сен 2012 16:36
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
Как суши с копченой курицей. Можно вместо пастормы положить рыбку красную, будет более классический вкус |
||||||
26 Сен 2012 23:39
|
Safina
Ессентуки |
|||||
Обожаю суши,жить без них не могу!!! Спасибо за рецепт!!!Попробую!!!!
|
||||||
27 Сен 2012 14:30
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
экспериментируй с ингредиентами, ведь главное в этом салатике соус) |
||||||
27 Сен 2012 15:39
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||
Идея супер! Надо мужу предложить такие суши без заморочек.
|
||||||
27 Сен 2012 15:57
|
Buzanov
Ivanna 40 лет Россия |
|||||
да отличная идея, только вот японцы курицу в суши не ложат , получилась замена их лососю
|
||||||
27 Сен 2012 20:45
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Привет, землячка. Салатик понравился своей простотой, с приготовлением суши столько заморочек, а дети и внуки очень любят их.
Спасибо за рецепт. |
||||||
28 Сен 2012 1:50
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
Предложи, мй муж остался доволен, хоть привереда )
Соглашусь, что курица нетрадиционный ингредиент, но от этого салат не теряет своей схожести по вкусу с настоящими суши
Привет К сожалению, салатиком суши не заменишь, иногда, все же, хочется не только "вкуса", но и "формы" ) Приятного аппетита! |
||||||
02 Окт 2012 3:17
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
девочки...поясните что это за курица-пасторма? |
||||||
02 Окт 2012 17:12
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
Пасторма - это курица в специях запеченая. У меня магазинная, но можно и самой приготовить по рецепту Моники, например. Ну, а если, лень готовить или купить не получится, смело замените курицу рыбой красной или угрем или, простигосподи ))) крабовыми палочками, ведь в этом салате главный ингредиент это соус и рис, остальное на ваше усмотрение |
||||||
09 Июл 2013 12:42
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
Tancheg
уже утащила Вопрос, а рисовый соус это рисовый уксус? |
||||||
09 Июл 2013 19:51
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
ой, да, пошла править ) |
||||||
22 Янв 2014 18:21
|
fidellia
|
|||||
классный салат! название в точку! я обожаю суши, а лепить их не люблю, терпения не хватает, приготовила салатик и - вуаля! прям как суши, только за 3 минуты. Правда, у меня не было огурчика, я положила мелко порезанный помидор, но вкус это нисколько не испортило, а даже наоборот! Вся фишка в соусе, на мой взгляд, поэтому получилось так вкусно. Спасибо большое за классную идею!
|
||||||
22 Янв 2014 20:34
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
Рада, что пригодился рецепт )
|