Салат с кальмарами, королевскими креветками и грейпфрутом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2010 20:37
|
LoveFlower
39 лет Алтан |
|
NatalyS большое спасибо за рецепт.
Очень понравился. |
||
26 Окт 2010 21:34
|
NatalyS
Липецк |
|
LoveFlower Наденька
Приятного аппетита. Зленые листочки - петрушка. |
||
04 Янв 2011 21:59
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Наталья, я опять к Вам. Здесь у меня ощущения спорные - как-будто чего-то недоставало (на мой вкус), какого-то связующего консервативного элемента - например - яйца. А может я переборщила с грейпфрутом (я увеличивала пропорции)? Но, однозначно, смотрелся салат сказочно! Спасибо!
|
||
05 Янв 2011 0:10
|
LoveFlower
39 лет Алтан |
|
Наталья не перестаю восхищаться Вашим творением, делаю почти каждую неделю. Ну очень он мне понравился. Спасибо большое
|
||
10 Янв 2011 20:59
|
NatalyS
Липецк |
|
Дорогие девочки, спасибо. Продукты берутся произвольно. Кашу маслом не испортишь. Правда, грейпфруты иногда попадаются горьковатые. |
||
16 Ноя 2011 6:20
|
mulberry
Город у моря |
|
05 Янв 2012 22:36
|
NatalyS
Липецк |
|
mulberry
Только сейчас увидела! Счастлива, что мое предложение оценено. Спасибо. |
||
03 Фев 2012 16:22
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|
Какой шикарный салатик! Когда готовила, заправляла йогуртом - получилось очень нежно и вкусно! Спасибо!
|
||
05 Фев 2012 23:45
|
NatalyS
Липецк |
|
Правильное решение! |
||
17 Дек 2017 15:09
|
Libelle
Гость
|
|
Решено. Буду делать на НГ. Кальмары мы любим.Удивлю в сочетании с грейпфрутом. Домочадцев уже приучила к необычным сочетаниям.
Картошку с виноградом уже опробовали. |
||
17 Дек 2017 15:17
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Любаша, сочетание очень приятное. Я тоже решила украсить новогодний стол на двоих этим салатом. Забылао нем. А ведь когда-то делала часто. |
||
01 Янв 2018 13:27
|
Libelle
Гость
|
|
Наталья, салат, как говорится, выше всяких похвал. Маловато я его сделала. Сегодня другие гости приедут, и я уже у станка. Сделаю теперь двойную порцию. Самый вкусный салат из моих новеньких, опробованных.
К Рождеству тоже сделаю, так как приедет третий состав гостей. Я бы сама каждый день ела. Еще и креветки кинг сайз такие вкусные попались. Я их целыми положила. А грейпфрут, какой не бери, все равно горький. |
||
01 Янв 2018 16:28
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Любаша, я очень рада. Грейп нужно хорошо очистить от белого и обязательно брать с красной мякотью. Хотя горечь все равно присутствует, но, говорят, она даже полезна. |
||
01 Янв 2018 18:07
|
Libelle
Гость
|
|
Да,да. С красной мякотью и все очистила. В твой салат грейп как нельзя кстати.Объедение.Сейчас будем повторять.Гости уже в подъезд звонят.
|
||
01 Янв 2018 22:43
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Спасибо, Любаша. А я так и не приготовила ничего интнресного, хотя продуктами запаслись. Так получилось. |
||
02 Янв 2018 1:40
|
Libelle
Гость
|
|
Я позже выложу фото. Должна тебе еще за хачапури, которые так часто делаю.
На очереди твой салат с дор блю и грушей для гостей с "нетрадиционной ориентацией" в еде. |
||
02 Янв 2018 2:55
|
NatalyS
Липецк |
|
Любаша, жду твой салат с дор блю.
|
||
04 Янв 2018 0:16
|
Libelle
Гость
|
|
04 Янв 2018 0:27
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Любаша, красота-то какая! Кстати, в оригинальном рецепте был еще один ингредиент, происхождение которого поставило меня в тупик, поэтому я его не указала. Это натертая на мелкой терке картошка, пожаренная во фритюре. Была уверена, что мне не удастся сделать ее такой, какой она была в исходном рецепте. Рисковать не стала. Может, у тебя получится. |
||
04 Янв 2018 1:10
|
Libelle
Гость
|
|
Вот и нашелся связующий элемент, который кто-то здесь искал. Электрическую фритюрницу мы уже давно отдали сыну. Да и так отлично без картошки. |
||
04 Янв 2018 4:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Я бы не сказала, что картошка здесь связующий момент. Необычный, да, но и без нее салат интересный. |
||
21 Янв 2018 14:08
|
Маринка-малинка
|
|
NatalyS
Наталья, большущее спасибо за рецепт! Очень нам понравился, так интересно и в "тему" здесь грейпфрут Готовить буду часто, все ингредиенты самые любимые Салат ещё остался на обед, постараюсь успеть сделать фото для Вас Libelle Любови, тоже большое спасибо за рекламу салата и отзыв |
||
21 Янв 2018 18:44
|
NatalyS
Липецк |
|
Маринка-малинка
Марина, очень рада, что обратили внимание на почти забытый рецепт. Спасибо Любаше. |
||
22 Янв 2018 0:19
|
Маринка-малинка
|
|
22 Янв 2018 11:07
|
NatalyS
Липецк |
|
Маринка-малинка
Марина, это шедевр- и салат, и фотографии! Только женщина с хорошим вкусом и умными руками может такое сотворить. В очередной раз спасибо. Да, грейпы немного горчат, но, если убрать пленки, горчинка будет даже приятной. Я всегда беру фрукт с красной мякотью. Помело не пробовала. |