Салат с кальмарами, королевскими креветками и грейпфрутом

Сообщение Автор

17 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

39 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
NatalyS большое спасибо за рецепт. Rose
Очень понравился.

26 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
LoveFlower Наденька
Приятного аппетита. Rose

Зленые листочки - петрушка. good

04 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Наталья, я опять к Вам. Здесь у меня ощущения спорные - как-будто чего-то недоставало (на мой вкус), какого-то связующего консервативного элемента - например - яйца. А может я переборщила с грейпфрутом (я увеличивала пропорции)? Но, однозначно, смотрелся салат сказочно! Спасибо! New Year gifts

05 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

39 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Наталья не перестаю восхищаться Вашим творением, делаю почти каждую неделю. Ну очень он мне понравился. Спасибо большое Romashki

10 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
LoveFlower писал(а):
Наталья не перестаю восхищаться Вашим творением, делаю почти каждую неделю. Ну очень он мне понравился. Спасибо большое Romashki

Дорогие девочки, спасибо. New Year Hi Продукты берутся произвольно. Кашу маслом не испортишь. Правда, грейпфруты иногда попадаются горьковатые. Embarassed

16 Ноя 2011 6:20

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
NatalyS, спасибо большое за рецепт такого оригинального, вкусного и сытного салата!!!!!
Первый раз попробовала его у мамы. Теперь решила воспроизвести сама. Уже заправленный:
Фото

Нравится! good2
Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
mulberry
Только сейчас увидела! Счастлива, что мое предложение оценено. Спасибо. New Year ggg

03 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Princese

Юлия

39 лет
Kaunas, Lietuva

PrinceseМои рецепты
Какой шикарный салатик! Когда готовила, заправляла йогуртом - получилось очень нежно и вкусно! Спасибо!

05 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Princese писал(а):
Когда готовила, заправляла йогуртом

Правильное решение! Romashki

17 Дек 2017 15:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Решено. Буду делать на НГ. Кальмары мы любим.Удивлю в сочетании с грейпфрутом. Домочадцев уже приучила к необычным сочетаниям.
Картошку с виноградом уже опробовали. girl_haha

17 Дек 2017 15:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, сочетание очень приятное. Я тоже решила украсить новогодний стол на двоих этим салатом. Забылао нем. А ведь когда-то делала часто.

01 Янв 2018 13:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Наталья, салат, как говорится, выше всяких похвал. good Маловато я его сделала. Сегодня другие гости приедут, и я уже у станка. Сделаю теперь двойную порцию. Самый вкусный салат из моих новеньких, опробованных. nyam2
К Рождеству тоже сделаю, так как приедет третий состав гостей.
Я бы сама каждый день ела. Embarassed Еще и креветки кинг сайз такие вкусные попались. Я их целыми положила. А грейпфрут, какой не бери, все равно горький.

01 Янв 2018 16:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, я очень рада. Грейп нужно хорошо очистить от белого и обязательно брать с красной мякотью. Хотя горечь все равно присутствует, но, говорят, она даже полезна.

01 Янв 2018 18:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Да,да. С красной мякотью и все очистила. В твой салат грейп как нельзя кстати.Объедение.Сейчас будем повторять.Гости уже в подъезд звонят.

01 Янв 2018 22:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Спасибо, Любаша. А я так и не приготовила ничего интнресного, хотя продуктами запаслись. Так получилось. Embarassed

02 Янв 2018 1:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я позже выложу фото. Должна тебе еще за хачапури, которые так часто делаю.
На очереди твой салат с дор блю и грушей для гостей с "нетрадиционной ориентацией" в еде.

02 Янв 2018 2:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Любаша, жду твой салат с дор блю. nyam2

04 Янв 2018 0:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2018 0:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, красота-то какая! Кстати, в оригинальном рецепте был еще один ингредиент, происхождение которого поставило меня в тупик, поэтому я его не указала. Это натертая на мелкой терке картошка, пожаренная во фритюре. Была уверена, что мне не удастся сделать ее такой, какой она была в исходном рецепте. Рисковать не стала. Может, у тебя получится.

04 Янв 2018 1:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Это натертая на мелкой терке картошка, пожаренная во фритюре

Вот и нашелся связующий элемент, который кто-то здесь искал.
Электрическую фритюрницу мы уже давно отдали сыну. Да и так отлично без картошки. good

04 Янв 2018 4:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Я бы не сказала, что картошка здесь связующий момент. Необычный, да, но и без нее салат интересный.

21 Янв 2018 14:08

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
NatalyS
Наталья, большущее спасибо за рецепт! Очень нам понравился, так интересно и в "тему" здесь грейпфрут good good
Готовить буду часто, все ингредиенты самые любимые nyam2
Салат ещё остался на обед, постараюсь успеть сделать фото для Вас Romashki

Libelle
Любови, тоже большое спасибо за рекламу салата и отзыв Rose

21 Янв 2018 18:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Маринка-малинка
Марина, очень рада, что обратили внимание на почти забытый рецепт. Спасибо Любаше. girl_in_love

22 Янв 2018 0:19

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
NatalyS
Наталья, это опять я Embarassed с фото

Ещё раз спасибо! Вкусно очень nyam2

Боялась, что грейпфрут будет горчить и даже купила помело... Wink
Но, то ли грейпфрут хороший попался, то ли действительно он здесь очень кстати, с легкой горчинкой New Year Tree

22 Янв 2018 11:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Маринка-малинка
Марина, это шедевр- и салат, и фотографии! good Только женщина с хорошим вкусом и умными руками может такое сотворить. В очередной раз спасибо. give_heart Да, грейпы немного горчат, но, если убрать пленки, горчинка будет даже приятной. Я всегда беру фрукт с красной мякотью. Помело не пробовала.
Страница 2 из 3

Наверх