Девочки из Германии - очень нужна помощь.

Сообщение Автор
Девочки из Германии - очень нужна помощь.
21 Май 2008 23:04

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, тут такое дело - не могли бы вы узнать есть ли в вашем городе клиники, специализирующиеся на лечении и реабилитации детей с ДЦП.

Лечение нужно мальчику 2,5 лет. По уровню развития он едва достигает годовалого ребенка. Самостоятельно стоит только держась за опору, но сидеть без опоры и ходить не может. Стадия подлежит лечению и я нутром чувствую, что ребенка реально поставить на ноги. Да не на 100%, но реально. В Баку к сожалению сильных специалистов нет. И ребенка жалко, и родители замучались.

Если вас не затруднит моя просьба поинтересуйтесь пожалуйста. Мне достаточно просто хотя бы адреса электронной почты подобной клиники.

Заранее огромное спаибо!

22 Май 2008 0:15

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Zarifa, у нас в городе такой клиники нет.
Но вот что я нашла в интернете.
http://www.amm-rheintalklinik.de
http://www.rusmedserv.com/v-block-medserv/

22 Май 2008 0:53

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Лизонька спасибо большое! Rose Уже отправила им запросы.

22 Май 2008 1:05

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Zarifa
У нас по близости ни чего подходящего нет .

Лиза, спасибо тебе за отзывчивость !!!

05 Фев 2009 21:51

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Я не знаю нужна ли вам еще какая-нибудь информация, но вот, что я нашла:

http://www.schoen-kliniken.de/ptp/kkh/nkm/akt/presse/mitteilungen/art/01594

Вся исчерпывающая информация здесь, с указанием всех врачей и клиник Германии в этой области:

http://www.polio.sh/index.php?menue=4

Если у вас есть еще какие-либо вопросы, всегда с удовольствием помогу.
Всего доброго

06 Фев 2009 22:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Svetlana_HH
Спасибо дорогая, ребенка пока лечат здесь, но при первой же возможности постараются его вывести. На данный момент есть небольшой сдвиг. Тяжело это все.........

06 Фев 2009 22:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
У меня друг детства страдал такой болезнью........его мать, тетя Лали, его по всему СССР возила и к врачам и знахарям и он сейчас полноценный человек, да есть небольшой деффект, но он работает, сам водит машину и институт закончил. Все будет хорошо, самое главное стараться и лечить.
Бог в помощь!

07 Фев 2009 2:28

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Zarifa писал(а):
Svetlana_HH
Спасибо дорогая, ребенка пока лечат здесь, но при первой же возможности постараются его вывести. На данный момент есть небольшой сдвиг. Тяжело это все.........

Крепитесь, держитесь. Главное ни при каких условиях не сдавайтесь!!! Успехов вашему малышу, а вам терпения.

07 Фев 2009 17:04

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Svetlana_HH
Это ребенок двоюродной сестры мужа, они бедненькие уже так намучались, передать вам не могу, еще и проблема
в том, что они живут в 5 часах езды от Баку. Так и ездят туда-сюда периодически.
Ingusha
Я тоже маме ребенка говорю (она молоденькая совсем), что ребенок вылечится настолько насколько она сама будет верить и стремиться к этому.
А я верю в чудеса и Бога.

07 Фев 2009 23:03

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Zarifa
в России в Москве , очень хорошие специалисты по ДЦП...так получилась что я немного знакома с этим делом , у меня у соседки мальчик тоже с эти диагнозом , нужно постоянное лечение , постоянные массажи...в России это покрывает страховка , очень хороший опыт лечение ДЦП на Кубе...надо просто поиска в нете...удачи

08 Фев 2009 3:11

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Zarifa
Привет, я в прошлом году видела по-российскому ТВ передачу об уникальной методике лечения ДЦП одного хирурга из Тулы. Его звали Ульзибат.Посмотрела сейчас в Гугле - действительно - хирург этот (он умер недавно), успел оставить преемников. Посмотри в Гугле, там много ссылок на эту тульскую методику. Так что, далеко ехать не придется. У этого хирурга, в числе его пациентов есть даже лауреаты нобелевской премии. Меня тогда так эта передача потрясла, что я запомнила сюжет. Там были интревью с выздоровевшими людьми.
Знаю еще, что филиалы по этой методике открылись в Новосибирске и Красноярске. А в Германии, я слышала недавно, один профессор в Мюнхене начал эту методику изучать, но еще ни от кого не слышала, чтобы эта методика действовала широко.

Наверх