Девочки из Германии - очень нужна помощь.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2008 23:04
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Девочки, тут такое дело - не могли бы вы узнать есть ли в вашем городе клиники, специализирующиеся на лечении и реабилитации детей с ДЦП.
Лечение нужно мальчику 2,5 лет. По уровню развития он едва достигает годовалого ребенка. Самостоятельно стоит только держась за опору, но сидеть без опоры и ходить не может. Стадия подлежит лечению и я нутром чувствую, что ребенка реально поставить на ноги. Да не на 100%, но реально. В Баку к сожалению сильных специалистов нет. И ребенка жалко, и родители замучались. Если вас не затруднит моя просьба поинтересуйтесь пожалуйста. Мне достаточно просто хотя бы адреса электронной почты подобной клиники. Заранее огромное спаибо! |
||
22 Май 2008 0:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Zarifa, у нас в городе такой клиники нет.
Но вот что я нашла в интернете. http://www.amm-rheintalklinik.de http://www.rusmedserv.com/v-block-medserv/ |
||
22 Май 2008 0:53
|
Zarifa
|
Лизонька спасибо большое! Уже отправила им запросы.
|
||
22 Май 2008 1:05
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Zarifa
У нас по близости ни чего подходящего нет . Лиза, спасибо тебе за отзывчивость !!! |
||
05 Фев 2009 21:51
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|
Я не знаю нужна ли вам еще какая-нибудь информация, но вот, что я нашла:
http://www.schoen-kliniken.de/ptp/kkh/nkm/akt/presse/mitteilungen/art/01594 Вся исчерпывающая информация здесь, с указанием всех врачей и клиник Германии в этой области: http://www.polio.sh/index.php?menue=4 Если у вас есть еще какие-либо вопросы, всегда с удовольствием помогу. Всего доброго |
||
06 Фев 2009 22:12
|
Zarifa
|
Svetlana_HH
Спасибо дорогая, ребенка пока лечат здесь, но при первой же возможности постараются его вывести. На данный момент есть небольшой сдвиг. Тяжело это все......... |
||
06 Фев 2009 22:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
У меня друг детства страдал такой болезнью........его мать, тетя Лали, его по всему СССР возила и к врачам и знахарям и он сейчас полноценный человек, да есть небольшой деффект, но он работает, сам водит машину и институт закончил. Все будет хорошо, самое главное стараться и лечить.
Бог в помощь! |
||
07 Фев 2009 2:28
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|
Крепитесь, держитесь. Главное ни при каких условиях не сдавайтесь!!! Успехов вашему малышу, а вам терпения. |
||
07 Фев 2009 17:04
|
Zarifa
|
Svetlana_HH
Это ребенок двоюродной сестры мужа, они бедненькие уже так намучались, передать вам не могу, еще и проблема в том, что они живут в 5 часах езды от Баку. Так и ездят туда-сюда периодически. Ingusha Я тоже маме ребенка говорю (она молоденькая совсем), что ребенок вылечится настолько насколько она сама будет верить и стремиться к этому. А я верю в чудеса и Бога. |
||
07 Фев 2009 23:03
|
luluza
53 года canada |
|
Zarifa
в России в Москве , очень хорошие специалисты по ДЦП...так получилась что я немного знакома с этим делом , у меня у соседки мальчик тоже с эти диагнозом , нужно постоянное лечение , постоянные массажи...в России это покрывает страховка , очень хороший опыт лечение ДЦП на Кубе...надо просто поиска в нете...удачи |
||
08 Фев 2009 3:11
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Zarifa
Привет, я в прошлом году видела по-российскому ТВ передачу об уникальной методике лечения ДЦП одного хирурга из Тулы. Его звали Ульзибат.Посмотрела сейчас в Гугле - действительно - хирург этот (он умер недавно), успел оставить преемников. Посмотри в Гугле, там много ссылок на эту тульскую методику. Так что, далеко ехать не придется. У этого хирурга, в числе его пациентов есть даже лауреаты нобелевской премии. Меня тогда так эта передача потрясла, что я запомнила сюжет. Там были интревью с выздоровевшими людьми. Знаю еще, что филиалы по этой методике открылись в Новосибирске и Красноярске. А в Германии, я слышала недавно, один профессор в Мюнхене начал эту методику изучать, но еще ни от кого не слышала, чтобы эта методика действовала широко. |