Отдых на юге России
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 10:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
У меня есть, в Египте покупала, но всё равно, не к душе мне это.
Там Азовское наверно уже? Мы, когда в 2009 были, сначала в Анапе неделю жили, ездили только на экскурсии, на пляж 2 раза сходили, а потом уехали на 10 дней в Кучугуры, на Азовское. Море чистое было, отдохнули хорошо, но второй раз я не хочу, скучно там вечерами. |
||||||||||
09 Ноя 2012 10:41
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||
Согласна! Скучновато! Думаю это больше подходит для тихого семейного отдыха. Да и проблема с кондиционерами в Кучугурах. Редко где места отдыха там ими оборудованы. Местные говорят из-за проблем с напряжением. |
||||||||||
09 Ноя 2012 13:43
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ну тогда "спешл фор ю"
К нему каждый день сестра мужа приезжала, туалет прибрать, водичку поменять и мяска дать, а так у него в чашке всегда корм сухой и два горшка с наполнителем оставляли, так что дня на три смело можно его одного оставить, вот только скучает он сильно. Мы когда вернулись, Плюшка часов 12 без остановки тарахтел о любви к нам, и не отходил от нас, зайчик мой
Не У нас в темке просто есть Лена-Нафаня, как увидела вывеску, так сразу сфоткать захотелось
Ну там два моря, но мы к Черному ездили А скучно это да, я бы даже сказала - тоскливо
|
||||||||||
09 Ноя 2012 13:49
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
мои комплименты красавцу |
||||||||||
09 Ноя 2012 13:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
О, мерси за комплеман |
||||||||||
10 Ноя 2012 15:26
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||||||
Согласна, я в спец обуви в море лезу. За-то на Утрише дельфинчиков лежа на пляжу можно увидеть(кому как повезет). |
||||||||||
12 Ноя 2012 17:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Дельфинчики- хорошее дело, но нет, я пас... В пустыню поедем |
||||||||||
21 Янв 2013 1:03
|
ElenaHaz
Юг России |
|||||||||
Наше любимое место Мы тоже на машине и с палаткой каждое лето едем к соленому озеру, обожаю море там |