Нервный тик или не стоит волновся...
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2008 0:55
|
Antarktida
39 лет |
У меня племяшке 9 месяцев. Она постоянно мотает головой, как при ответе "нет" - в разные стороны, это её очень веселит. Как вы думаете? Это может быть какое-то нарушение, тик или ещё что-то... Или волновться не стоит?
|
|
25 Май 2008 22:53
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
Думаю причин для волнения нет.В этом возрасте они как обезьянки подражают окружающим,видно кто то с ней поиграл мотаяя головой и улыбаясь ее это и развеселило.У меня младший братишка что то на подобие делал,всех это развлекало он и рад был стараться
|
|
26 Май 2008 22:41
|
jeka
45 лет deutchland |
Согласна с Ларисой! У меня доче всего 5 месяцев так она че витворяет ,старшие сыновья показали ей язык так я её теперь даже покормить не могу вытащит свой язычок и прикалывается , вот уже неделю как мучаюсь не могу отучит нужно переждать какоето время сама перестанет.
|
|
26 Май 2008 22:49
|
изюминка
Альбина Башкирия |
Antarktida,
попробуйте показть что-то новенькое,что её развеселит.... просто проверьте, забудет ли она мотание головой? |
|
31 Май 2008 1:06
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Antarktida
моему полтора года, у него тоже месяц назад такая привычка появилась. а вчера на дне рождения (имениннику - годик) они стояли с моим сыном напротив и дружно мотали головами. маленькие обезьянки ![]() ![]() |
|
22 Фев 2009 22:30
|
Leoparda
Natalja 39 лет Estonian, Tallinn |
моему полгода и вот тоже самое крутится головой "нет", я оччень переживаю себя деть не знаю ся думаю может ко врачу обратиться
![]() |
|
12 Мар 2009 22:35
|
Dolka
41 год Химки |
Моя доченька ей сейчас 10 месяцев, тоже начала мотать головой, и тоже думаю может неврологу надо показать, или ей просто так нравиться делать.
![]() |
|
12 Мар 2009 22:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
Леопарда
Долка Девушки не волнуйтесь, детям просто интересно узнавать новые движения + вы очень сильно на это обращаете внимание (поощряете), так что они и будут продолжать. Два три дня совсем проигнорируйте, и увидите что все пройдет. |
|
12 Мар 2009 22:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Да,покажите врачу,что тут спрашивать? Мне бы показалось странно,что постоянно мотает головой.
|
|
12 Мар 2009 22:55
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
Юляна скорее всего не постоянно - просто мамочке так кажется - сама знаю - сыну еще 1,7 - так легко думать самое плохое когда касается ребенка, но это не стоит нервов, особенно когда это просто выделки
|
|
12 Мар 2009 23:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Jez
Я,просто,припоминаю,что у моего такого не было,а было бы- пошла бы к врачу,ну так для успокоения. ![]() |
|
19 Июл 2009 23:40
|
Leoparda
Natalja 39 лет Estonian, Tallinn |
Девочки, сходила я ко врачу сказали это просто такое новое движение так что не волнуйтесь
![]() |