Нервный тик или не стоит волновся...

Сообщение Автор
Нервный тик или не стоит волновся...
24 Май 2008 0:55

Распечатать сообщение
Antarktida

Юлия

39 лет

AntarktidaМои рецепты
У меня племяшке 9 месяцев. Она постоянно мотает головой, как при ответе "нет" - в разные стороны, это её очень веселит. Как вы думаете? Это может быть какое-то нарушение, тик или ещё что-то... Или волновться не стоит?

25 Май 2008 22:53

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Думаю причин для волнения нет.В этом возрасте они как обезьянки подражают окружающим,видно кто то с ней поиграл мотаяя головой и улыбаясь ее это и развеселило.У меня младший братишка что то на подобие делал,всех это развлекало он и рад был стараться

26 Май 2008 22:41

Распечатать сообщение
jeka

evgenija

45 лет
deutchland

jekaМои рецепты
Согласна с Ларисой! У меня доче всего 5 месяцев так она че витворяет ,старшие сыновья показали ей язык так я её теперь даже покормить не могу вытащит свой язычок и прикалывается , вот уже неделю как мучаюсь не могу отучит нужно переждать какоето время сама перестанет.

26 Май 2008 22:49

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина

Башкирия

изюминкаМои рецепты
Antarktida,
попробуйте показть что-то новенькое,что её развеселит.... просто проверьте, забудет ли она мотание головой?

31 Май 2008 1:06

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Antarktida
моему полтора года, у него тоже месяц назад такая привычка появилась. а вчера на дне рождения (имениннику - годик) они стояли с моим сыном напротив и дружно мотали головами. маленькие обезьянки Smile так что все ок Smile

22 Фев 2009 22:30

Распечатать сообщение
Leoparda

Natalja

39 лет
Estonian, Tallinn

LeopardaМои рецепты
моему полгода и вот тоже самое крутится головой "нет", я оччень переживаю себя деть не знаю ся думаю может ко врачу обратиться sad

12 Мар 2009 22:35

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
Моя доченька ей сейчас 10 месяцев, тоже начала мотать головой, и тоже думаю может неврологу надо показать, или ей просто так нравиться делать. unknown

12 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Леопарда
Долка

Девушки не волнуйтесь, детям просто интересно узнавать новые движения + вы очень сильно на это обращаете внимание (поощряете), так что они и будут продолжать. Два три дня совсем проигнорируйте, и увидите что все пройдет.

12 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Да,покажите врачу,что тут спрашивать? Мне бы показалось странно,что постоянно мотает головой.

12 Мар 2009 22:55

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юляна скорее всего не постоянно - просто мамочке так кажется - сама знаю - сыну еще 1,7 - так легко думать самое плохое когда касается ребенка, но это не стоит нервов, особенно когда это просто выделки

12 Мар 2009 23:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Jez
Я,просто,припоминаю,что у моего такого не было,а было бы- пошла бы к врачу,ну так для успокоения.
Wink

19 Июл 2009 23:40

Распечатать сообщение
Leoparda

Natalja

39 лет
Estonian, Tallinn

LeopardaМои рецепты
Девочки, сходила я ко врачу сказали это просто такое новое движение так что не волнуйтесь friends

Наверх
console.log("Page 99");