Рафаэлло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2008 16:01
|
Diana
41 год Germany |
|||||
Cделала такие цветочки из мастики хочу предложить вам такой вариант тортика, он похож с предыдущими тортами "Рафаэлло", я сделала его вот так... продукты: сахар,мука, яйца, сгущенное молоко,сыр маскарпонэ,дробленные орешки,кокосовая стружка для теста понадобится 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки-взбить яйца с сахаром, добавить муку и выпекать 25-30 мин. t180 дать торту остыть, сделать крем- сыр маскарпонэ взбить, добавить сгущённое молоко, всё взбивать до загустения массы, затем смазать половину коржа кремом, посыпать орешками положить сверху другой корж, смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой , украсить по желанию. |
||||||
24 Май 2008 23:05
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Тортик супер!!!!!!!!!!!! Классные цветочки у тебя получились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2008 0:07
|
Diana
41 год Germany |
|||||
Dina
![]() ![]() ![]() спасибо Дина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2008 18:03
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Тортик вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2008 1:34
|
Diana
41 год Germany |
|||||
Оксана К
спасибо Оксана ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 6:59
|
lenucik
Ленусик Находка |
|||||
подскажите пожалуйста а яйца надо отдельно (белки от желтков) взбивать или вместе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 22:26
|
Diana
41 год Germany |
|||||
lenucik
Лена, я взбивала яйца вместе, не разделяла...
спасибо, надеюсь у тебя тоже очень красиво получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 9:52
|
lenucik
Ленусик Находка |
|||||
спасибки Diana
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 7:58
|
Veruljka
38 лет London |
|||||
Очень вкусный торт, просто обалденний и прост в исполнении, единственное я еще разрыхлитель в тесто добавила и немного кокосовой стружки.
![]() |
||||||
14 Ноя 2009 3:46
|
Diana
41 год Germany |
|||||
lenucik
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так попробую приготовить, несомневаюсь что вкус от этого будет только еще лучше!
спасибо вам за дополнение рецепта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 2:19
|
Veruljka
38 лет London |
|||||
19 Ноя 2009 2:06
|
Diana
41 год Germany |
|||||
Veruljka