Рафаэлло

Сообщение Автор
Рафаэлло
24 Май 2008 16:01

Распечатать сообщение
Diana

Diana

41 год
Germany

DianaМои рецепты
Фото

Фото

Cделала такие цветочки из мастики
Фото

хочу предложить вам такой вариант тортика, он похож с предыдущими тортами "Рафаэлло", я сделала его вот так...
продукты: сахар,мука, яйца, сгущенное молоко,сыр маскарпонэ,дробленные орешки,кокосовая стружка
Фото

для теста понадобится 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки-взбить яйца с сахаром, добавить муку и выпекать 25-30 мин. t180
Фото

дать торту остыть, сделать крем- сыр маскарпонэ взбить, добавить сгущённое молоко, всё взбивать до загустения массы,
затем смазать половину коржа кремом, посыпать орешками
Фото

положить сверху другой корж, смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой , украсить по желанию.

24 Май 2008 23:05

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Тортик супер!!!!!!!!!!!! Классные цветочки у тебя получились. verygood verygood verygood verygood verygood verygood

25 Май 2008 0:07

Распечатать сообщение
Diana

Diana

41 год
Germany

DianaМои рецепты
Dina
Rose Rose Rose
спасибо Дина!!! wink3 Romashki Romashki sharik

25 Май 2008 18:03

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Тортик вкусный good И украшение классное- цветы Clapping Clapping Clapping

26 Май 2008 1:34

Распечатать сообщение
Diana

Diana

41 год
Germany

DianaМои рецепты
Оксана К
спасибо Оксана
Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 6:59

Распечатать сообщение
lenucik

Ленусик

Находка

lenucikМои рецепты
подскажите пожалуйста а яйца надо отдельно (белки от желтков) взбивать или вместе unknown зараниее спасибо Romashki
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood очень красиво (ну прям ваще) восхитительно спасибо огромное на годовщину свадьбы обязательно сделаю (родителям)

23 Окт 2009 22:26

Распечатать сообщение
Diana

Diana

41 год
Germany

DianaМои рецепты
lenucik

lenucik писал(а):
подскажите пожалуйста а яйца надо отдельно (белки от желтков) взбивать или вместе

Лена, я взбивала яйца вместе, не разделяла...
lenucik писал(а):
очень красиво (ну прям ваще)

спасибо, надеюсь у тебя тоже очень красиво получится!!!! girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2009 9:52

Распечатать сообщение
lenucik

Ленусик

Находка

lenucikМои рецепты
спасибки Diana Rose Rose . обязательно сделаю очень красиво и просто и уверена что вкусно безупречный торт. good2 girl_claping

12 Ноя 2009 7:58

Распечатать сообщение
Veruljka

Vera

38 лет
London

VeruljkaМои рецепты
Очень вкусный торт, просто обалденний и прост в исполнении, единственное я еще разрыхлитель в тесто добавила и немного кокосовой стружки. Smile Гости были в восторге, по вкусу ну точно как конфетки. Спасибо Вам большое за рецепт!!!

14 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Diana

Diana

41 год
Germany

DianaМои рецепты
lenucik
friends
lenucik писал(а):
обязательно сделаю очень красиво

good просто супер!!!! Rose Rose Rose Rose

Veruljka писал(а):
Очень вкусный торт, просто обалденний и прост в исполнении, единственное я еще разрыхлитель в тесто добавила и немного кокосовой стружки

я тоже так попробую приготовить, несомневаюсь что вкус от этого будет только еще лучше!
Veruljka писал(а):
Гости были в восторге, по вкусу ну точно как конфетки. Спасибо Вам большое за рецепт!!!

спасибо вам за дополнение рецепта!!!
good Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki

15 Ноя 2009 2:19

Распечатать сообщение
Veruljka

Vera

38 лет
London

VeruljkaМои рецепты
Вам спасибо!!! girl_claping Гости все время спрашивали где я такой рецепт взяла nyam2 Вот какой у меня был он
Фото

19 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
Diana

Diana

41 год
Germany

DianaМои рецепты
Veruljka

Красота какая, супер!!!!

Наверх
;