Куринные крылья в вине
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 24 Май 2008 20:28 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
1 кг.крыльев,1 стакан белого вина,200 гр.тёртого сыра,2 столовые ложки хрена-порошка(если найдёте,я не нашла)Крылья обжарить,смешать хрен-порошок,вино,сыр.Полить этим соусом крылья и положить в духовку на 25 минут.Сверху форму можно накрыть фольгой.Хрен-порошок заменила хреном  из баночки!  | |
| 24 Май 2008 20:34 | Lesik 52 года USA | 
| 
Ирочка ,ну и как с хреном из баночки?  | |
| 24 Май 2008 21:05 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Вкус пикантный.получились крылья не плохо,даже !  | |
| 25 Янв 2015 14:16 | Strekatushka1 | 
| 
Делала вчера на стол к гостям данное блюдо,получилось безумно вкусно.Курочка получилась сочная,она прям так и разваливалась в руках сама на кусочки.Гости были в восторге.Буду ещё делать.Кстати запекала я её в мультиварке,сочная и обалденная курочка,я в восторге!!!Спасибо вам большое.Извиняюсь что без фото,гости были на пороге.        | 










