Куринные крылья в вине
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2008 20:28
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
1 кг.крыльев,1 стакан белого вина,200 гр.тёртого сыра,2 столовые ложки хрена-порошка(если найдёте,я не нашла)Крылья обжарить,смешать хрен-порошок,вино,сыр.Полить этим соусом крылья и положить в духовку на 25 минут.Сверху форму можно накрыть фольгой.Хрен-порошок заменила хреном из баночки!
|
|
24 Май 2008 20:34
|
Lesik
51 год USA |
Ирочка ,ну и как с хреном из баночки?
|
|
24 Май 2008 21:05
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Вкус пикантный.получились крылья не плохо,даже !
|
|
25 Янв 2015 14:16
|
Strekatushka1
|
Делала вчера на стол к гостям данное блюдо,получилось безумно вкусно.Курочка получилась сочная,она прям так и разваливалась в руках сама на кусочки.Гости были в восторге.Буду ещё делать.Кстати запекала я её в мультиварке,сочная и обалденная курочка,я в восторге!!!Спасибо вам большое.Извиняюсь что без фото,гости были на пороге.
|