Паста со сливочно-грибным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2012 20:46
|
spikek
39 лет Москва |
Очень люблю эту пасту Обычно готовлю с шампиньонами, но сегодня у меня в холодильнике оказались только вешенки, поэтому попробую с ними Нам понадобится: - Лапша или спагетти (это в идеале, в крайнем случае можно и любые другие макароны, я сегодня впервые использую макаронные перья для этого блюда). - Грибы (думаю, что можно любые). Чем больше, тем вкуснее )) - Сыр, любой какой можно потереть. Я обычно использую Российский для этого блюда или Пармезан. - Сливки, примерно 300-400 гр. - Лук репчатый (по вкусу). - Мука 1 ст. л. - Соль, перец. Приступаем! Сначала порежем мелкими кубиками лук, обжарим немного и добавляем к нему грибы, порезанные на не большие кусочки (шампиньоны на пластики удобно порезать). Обжариваем минут 15 - 20. Следите, чтобы грибы не пригорели, а то может горчить в последствии. Затем добавляем к грибам муку, перемешиваем, потом сливки, солим, перчим и непрерывно помешиваем. Когда соус немного загустеет, снимаем с огня, он готов. Макароны отвариваем обычным способом. Выкладываем на тарелку макароны, сверху сливочно-грибной соус, а поверх всего посыпаем тертым сыром. Надеюсь, Вам понравится моя любимая паста! |
|
06 Ноя 2012 19:12
|
таненка
санкт-петербург |
Да, Аннушка, это вкусно! Можно и с сухими грибами сделать подливку.
|
|
06 Ноя 2012 21:19
|
kaban2012
37 лет Москва |
Круто получилось!)) обожаю грибочки) я еще курочку к этому всему пожарил)) |
|
06 Ноя 2012 21:39
|
БетаДжульетта
Москов сити |
Спасибо большое за рецепт! Всем моим очень понравился. Вкусно и быстро |
|
06 Ноя 2012 21:42
|
kaban2012
37 лет Москва |
Ольга, у меня лучше получилось))
|
|
07 Ноя 2012 2:47
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
spikekСупер! Все сочетание продуктов, которые я люблю!
|
|
07 Ноя 2012 13:56
|
spikek
39 лет Москва |
Спасибо всем за похвалу! Очень приятно, что вы оценили!
Это действительно быстро и вкусно! |
|
19 Ноя 2012 17:14
|
milk Sugar
|
30 Ноя 2012 15:43
|
spikek
39 лет Москва |
|
|
30 Апр 2013 4:17
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
13 Авг 2013 15:22
|
spikek
39 лет Москва |
И Вам спасибо, что не прошли мимо!
|
|
10 Фев 2015 19:32
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
Блюдо это очень вкусное, недавно готовила и снова захотелось
|
|
07 Ноя 2017 20:42
|
Амритана
Одесса, Украина |