Паста со сливочно-грибным соусом

Сообщение Автор
Паста со сливочно-грибным соусом
05 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
spikek

Анна

39 лет
Москва

spikekМои рецепты
Фото


Очень люблю эту пасту nyam2 Обычно готовлю с шампиньонами, но сегодня у меня в холодильнике оказались только вешенки, поэтому попробую с ними Smile

Нам понадобится:

- Лапша или спагетти (это в идеале, в крайнем случае можно и любые другие макароны, я сегодня впервые использую макаронные перья для этого блюда).
- Грибы (думаю, что можно любые). Чем больше, тем вкуснее ))
- Сыр, любой какой можно потереть. Я обычно использую Российский для этого блюда или Пармезан.
- Сливки, примерно 300-400 гр.
- Лук репчатый (по вкусу).
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец.

Приступаем! Сначала порежем мелкими кубиками лук, обжарим немного и добавляем к нему грибы, порезанные на не большие кусочки (шампиньоны на пластики удобно порезать). Обжариваем минут 15 - 20. Следите, чтобы грибы не пригорели, а то может горчить в последствии. Затем добавляем к грибам муку, перемешиваем, потом сливки, солим, перчим и непрерывно помешиваем. Когда соус немного загустеет, снимаем с огня, он готов.
Макароны отвариваем обычным способом.
Выкладываем на тарелку макароны, сверху сливочно-грибной соус, а поверх всего посыпаем тертым сыром. wacko1

Надеюсь, Вам понравится моя любимая паста! girl_in_love
 
06 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Да, Аннушка, это вкусно! Можно и с сухими грибами сделать подливку. Rose
 
06 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
kaban2012

Николай

37 лет
Москва

kaban2012Мои рецепты

Круто получилось!)) обожаю грибочки) я еще курочку к этому всему пожарил))
 
06 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
БетаДжульетта

Ольга


Москов сити

БетаДжульеттаМои рецепты

Спасибо большое за рецепт! Всем моим очень понравился. Вкусно и быстро girl_claping
 
06 Ноя 2012 21:42

Распечатать сообщение
kaban2012

Николай

37 лет
Москва

kaban2012Мои рецепты
Ольга, у меня лучше получилось))
 
07 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
spikekСупер! Все сочетание продуктов, которые я люблю! Rose
 
07 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
spikek

Анна

39 лет
Москва

spikekМои рецепты
Спасибо всем за похвалу! Очень приятно, что вы оценили! Rose
Это действительно быстро и вкусно!
 
19 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Анна, замечательный рецепт! good Спасибо! Romashki
 
30 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
spikek

Анна

39 лет
Москва

spikekМои рецепты
Rose
 
30 Апр 2013 4:17

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Анюта, нереально вкусно! Romashki спасибо! Rose

Фото
 
13 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
spikek

Анна

39 лет
Москва

spikekМои рецепты
И Вам спасибо, что не прошли мимо! Romashki
 
10 Фев 2015 19:32

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

55 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Блюдо это очень вкусное, недавно готовила и снова захотелось good
 
07 Ноя 2017 20:42

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Тоже вчера делали. Smile Очень вкусно. good2 Спасибо за рецептик. sharik
Страница 1 из 1

Наверх