Салат с фасолью, сыром и сухариками за 5 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:23
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||
Банка красной фасоли Пачка сухариков с чесноком ( у меня - ржаные "Три корочки") Сыр твердый ( у меня - типа Пармезана ) Майонез Салатик делается за несколько минут. Я обычно промываю фасоль, тру сыр на крупной терке, высыпаю сухарики и заправляю майонезом! Все! Даже не солю - и так очень вкусно! Раньше думала, что не люблю фасоль) Но этот салат обожаю! Хочу уточнить, что сухарики должны быть с чесноком! Или можно нажарить сухариков из белого хлеба или ржаного, но добавить чеснок в салат отдельно! Также можно добавить немного зелени. |
||||
11 Ноя 2012 22:33
|
Журавлик*
45 лет |
|||
Супер, я тоже такой делаю. Но кладу еще много зелени (петрушка, кинза), особенно летом, с грядки. И часто без майонеза, т.к. фасоль высыпаю прям с рассолом. На даче вообще незаменимый вариант быстрого салатика, когда приезжают гости или день варенья.
|
||||
11 Ноя 2012 23:04
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||
Соседки) Вот и вкусы сходятся)))
А я вот даже промываю... Наверно зря.... Просто мне не очень нравится этот рассол) И еще люблю - чтобы хрустело, поэтому стараюсь, чтобы жидкость в салатник не попадала)) |
||||
12 Ноя 2012 2:57
|
Журавлик*
45 лет |
|||
я сухарики прям перед едой кладу, поэтому хрустит, а жидкость я эту обожаю, пока высыпаю фасоль могу и выпить ее потихоньку))))
Ой, я даже не заметила, ну это прям очень даже соседки! На какой улице живете? |
||||
12 Ноя 2012 23:45
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Махань отлично! просто и вкусно!
|
||||
13 Ноя 2012 2:20
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||
Я раньше на Циолковского жила, а теперь в Юбилейном на М. Комитетской) По поводу жидкости - лизнУ в следующий раз... Может, я что-то вкусное сливаю???
Спасибо))) Салатик очень, очень и очень)) я порой трескаю - остановиться не могу)) |
||||
13 Ноя 2012 2:26
|
Lolilu
Наталка 41 год Германия, Оберхаузен |
|||
Тоже люблю этот салатик. Только заправляю его майонезом и сметанкой пополам, чтобы не так остро было.
|
||||
13 Ноя 2012 3:16
|
Журавлик*
45 лет |
|||
Я живу на пр.Циолковского. Ну если жидкости очень много в банке, я, конечно, в салат всю не лью, а вот в фасолевый суп всегда выливаю полностью банку, с жидкостью. Я фасоль обычно беру: она называется "фасоль в томатном соусе". Выливать в раковину мне его как-то жалко. Или "фасоль в собственном соку" - тоже не выливаю никогда. |
||||
14 Ноя 2012 1:05
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Мария))) спасибо!!!!!! Салатик то, что мне нужно!!!!!!
|
||||
14 Ноя 2012 1:20
|
Махань
42 года Юбилейный МО |
|||
Подруге нельзя майонез, она спрашивает, а просто со сметаной вкусно?) Не пробовали?)
Пожалуйста!!! кушайте на здоровье!!! |
||||
14 Июл 2013 20:23
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|||
Отличный салат! Только добавила ещё жаренные с луком шампиньоны. Спасибо за рецепт
|
||||
20 Мар 2014 1:17
|
swetta
44 года Москва |
|||
27 Янв 2016 16:00
|
KORALL32
Алла 44 года Тирасполь |
|||
спасибо, делала уже несколько раз, просто на ужин!
вкуснятина!!! |