Коньюктивит
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 14:15
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Девочки подскажите пожалуйста,может есть врачи офтальмологи на сайте,чем лечить коньюктивит?
У меня поражены оба глаза,были выделения,но за первые 2 дня их не стало В первый день закладывала мазь глазную Тетрациклин,вечером и последующий день, каждые 2-3 часа закапывала Окомистин,сегодня 3 день капли капаю, но нормально ли,что глаза красные,может нужно подключить еще какие либо капли! По причинам: не знаю может это взаимосвязано,у ребенка сейчас ангина, мог ли он меня каким либо образом заразить коньюктивитом? И не может это проявится с моим возможно пониженным иммунитетом? (хотя это не факт,только мои предположения!) |
||||||
27 Ноя 2012 16:12
|
Елена20041984
|
|||||
Я не офтальмолог - но прошлым летом это пережила....
Хочу напомнить, что эта гадость передаеться, по этому свое полотенце держать отдельно, капать что там прописали вам, + можно еще, из народного, заваривать очень крепкий черный чай (каждый раз свежий) без красителей и ароматизаторов, и промывать глаза ватными тампотами. У меня это длилось дней 5-6, но с каждым днем было все лутше и лутше. Выздоравливайте! |
||||||
27 Ноя 2012 16:41
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Спасибо,я об этом знаю...
Лена и заваркой промывала,особенно утром....
Это я сама себе прописала у меня такое было года 1,5 назад, только на одном глазу, вот немного в памяти и осталось,да и тетрациклиновая мазь в аптечке Кстати в процессе этих воспоминаний вспомнила и капли, которые мне прописывали глазные Ципролет, сгоняла сейчас их купила,помню у меня в прошлый раз как то все быстро прошло! Буду их капать каждые 2 часа! |
||||||
28 Ноя 2012 9:51
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Наталья сходите все-таки к врачу! У ребенка тое было так же , думали коньюктивит, но пошли к врачу и оказалось, что таким образом вылилась аллергия, была рыхлая роговица и т.д., капали не только капли, но и пили антигистаминные таблетки, так то думаю лучше пусть посмотрит врач.
|
||||||
28 Ноя 2012 13:56
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наталья у меня роговица не рыхлая,сейчас только красноватые глаза,
думаю завтра уже будет лучше,я пью Бад имуностимулирующий и противоаллергенный еще в нос капаю Интерферон фармацевт в аптеке сказала ,что вполне реально заразиться от человека даже с ОРВ ,получается вирусный или бактерицидный коньюктивит Читала,что именно бактерицидный поражает оба глаза сразу! |
||||||
28 Ноя 2012 14:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
фурацилином промывайте как можно чаще 5-6 раз в день. ватный диск намачиваете и от внешнего угла глаза к внутреннему. на каждый глаз - свой диск. неделю назад с сыном только проходили. сейчас всё в порядке.
|
||||||
30 Ноя 2012 20:01
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Вылечила я свой коньюктивит,получается за 4 дня
Начался 25,а 29 я уже смело ходила на работе,была незначительная краснота, а сегодня т. е 30 совершенно все прошло Тетрациклиновая глазная мазь (первый день и на ночь) я на ночь не закладывала, утром заваркой промывала,разлипляла глаза + Ципролет глазные капли (первые 2 дня каждые 2 часа капать по 2 капли) а там по мере красноты глаз! Надеюсь,что тема кому нибудь пойдет на пользу, сама авось лечение забуду,свои изречения почитаю |
||||||
04 Дек 2012 21:59
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||
Очень хорошие, но уж очень дорогие (примерно 400 р) капли фуциталмик. Надеюсь, не пригодятся))) но на заметку...
|