Салат «Тропический кальмар»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2011 20:22
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
должно быть вкусно! ела салат сыр,чеснок,ананас-понравился.мне тоже про пропорции интересно и сыр каких сортов:мягкий,твёрдый?мне кажется сюда пармезан пойдёт
|
|
31 Янв 2011 18:36
|
Подмастерье
|
15 Май 2011 23:13
|
WebGirl
43 года Крым, Симферополь |
непривычно, но очень вкусно!
я положила голландский сыр, но думаю, пармезан даже больше подойдет)) по моему вкусу - лучше использовать твердый сыр |
|
12 Ноя 2011 22:29
|
лариса михайловна
53 года ПРОВИНЦИЯ |
действительно вкусно, никогда не добавляла к кальмарам перец и ананас, старший сын оценил, просил приготовить еще!!! СПАСИБО за удачный салатик!
/Ананасы лучше брать колечками - это на мой вкус./ |
|
24 Янв 2012 19:12
|
anitanka
Спб |
Делала своему мужу на День рождения, умяли за 15 минут...., некоторые даже не успели попробовать..... Салатик ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ОБЫЧНЫЙ!!!!!!!! Благодарю, Леночка за рецептик!
|
|
22 Авг 2012 13:21
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
Часто делаю такой салатик,очень-очень его любим, вчера только его делала, только ложу сыр+ананас+майонез +чеснок, иногда еще добавляю обжаренные креветки на сливочном масле.
Нужно попробовать с перцем. Диана лучше не брать в этот салат твердые сорта сыров, так как они чуть горчат, и это портит салат. Муж очень любит твердые сорта сыров, в итоге салат был испорчен. , теперь делаем только с мягких сортов, |
|
22 Окт 2012 17:44
|
NiKi_Mouse
V. Владимирская область |
Сделала по оригинальному рецепту. Оценив, могу резюмировать: как и Елена16-16 я убрала бы один ингредиент, а именно, болгарский перец. Пока не могу сказать, на что бы его заменить. Но то что перец лишний - это факт. Мне показалось, что печик ни по вкусу, ни по структуре своей не сочетается с остальными компонентами салата. Он слишком твёрд. И вкус его слишком характерен. Как-нибудь попробую очистить его от кожицы. Вдруг поможет? Или вообще поищу альтернативу. А так, вкусный салат.
panda200, спасибо! |
|
13 Ноя 2012 0:08
|
Irish80ka
Irina 44 года Kiev |
Елена, а кальмары Вы долго отвариваете? И какое количество? Спасибо.
|
|
19 Ноя 2012 17:45
|
Хэппи
44 года |
ЕЛЕНА, салат просто обалденный! Прочитав последние комментарии, я начала-было сомневаться в ингредиентах, но потом решила сделать все как в оригинальном рецепте. Салат получился просто супер-вкусным! Перец я нарезала тонкой соломкой, он совсем не испортил вкус салата. На моем дне рождения Тропический кальмар был украшением стола!
31.12.2012 Сделала сегодня этот салат на Новогодний стол! Ммм, обожаю! |